Highlighter - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Highlighter

Lunch Money
Rp. 106.200
4.1

21 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
twvbag

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Mau aku Preloved masih 90%, 50K in the color WISP. Beli kerena kathleenlights 😂 definitely suka sama warnanya, tapi... aku emang engga a fan of cream products krn menurut aku untuk daily get ready kurang practical. Soalnya almost all of cream products nya colourpop color payoff nya gak begitu nyata kalau pakai brush. U need to use your hand. Well.... Read More

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

This is definitely one of the best Highlighter I tried so far. Aku suka banget sama warna nya. Cocok banget untuk yang medium light - fair. It’s blinding! Teksturnya lucu dan awet banget. Aku selalu pake ini dengan jari supaya ga buang banyak product di brush nya. This will level up my makeup in a sec. will repurchase in a heartbeat

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Kecintaan lah pokoknya Buat yg kulitnya fair sampe ke light ini salah satu highlighter yg ga bakal bikin muka ente kaya kirim signal ke luar angkasa Dia base tone nya tuh hampir translucent, jd cuma nyisain efek2 basah, glossy, seger sehat gt deh Dan dia produknya kan tekturnya powder tp kaya cream jg, cocok bgt deh buat yg suka natural2, “i wake ... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

my HG highlighter!! texturenya enak bgt, creamy buttery, enak buat dipencet2. very buildable, dipake tipis jatohnya natural, dilayer jg ga patchy jdnya blinding. for the best application lgsg aja pake jari. gampang bgt di blend nya, bener2 effortless. utk harga yg super murah, highlighter CP ini worth to try sih dan worth every single penny!

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Highlighter colourpop yang satu ini bagus banget dan katanya itu dupe dari merk merk terkenal lainnya yang high end dan menurut aku highlighter ini memang bagus dan juga isinya banyak dan harganya terjangkau

female-daily-user-image
lunmei

Dry

Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2018

Ini bisa dibilang closest dupe dr my HG Becca Moonstone. Tp formulanya kebih wet and creamy drpd Becca. Sejak beli ini aku ganti2an sm becca klo pake highlighter biar yg becca ga cepet abis. Tp ini jatuhnya lebih blundibg drpd becca krn texturenya yg lebih creamy kali ya. Tp enak utk dipake sehari2 krn cuma pake jari tinggal tap and go. Lebih prakt... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2017

Jujur gw agak kecewa sama highlighter ini.. Mungkin karena excpectation ga sebanding dengan realita.. Soalnya nonton video review dan baca reviewnya di blog2 kok kayanya HEBOH banget bagusnya luar biasa, pas dicoba biasa aja hahah. Well, bukan cuma produk ini ajasih tapinya yg lebay reviewnya LOL. Anyway, bukan berarti produknya jelek, as a highlig... Read More

female-daily-user-image
anggyrukman

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Mar 2017

i just love how subtle this highlighter is.. packaging-nya agak ribet sih dan krn formulanya agak basah (tp bukan cream) hrs bener2 ditutup dgn kencang agar ga kering dan hilang pigmentasinya.. tp produknya cantiiik bgt..ga jreng..tp keliatannya kayak glowing from the inside.. kata orang sih kayak rajin makan sayur kulitnya..padahal..hahahhaa

female-daily-user-image
adaninurimanina

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2016

Highlighter ini memiliki tekstur yang unik, yaitu creamy powder. Di jari terasa seperti cream, tetapi dia set seperti powder. Warna dari Lunch Money cukup cocok untuk my NC20-NC25 complexion, tapi tidak menonjol dan tidak sangat cantik juga. Biasa aja. Kalau yang berkulit lebih gelap, coba lihat shade Wisp, karena menurutku ini akan terlalu terang ... Read More

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2016

suka banget banget sama highlighter ini.. warnanya cantik, gampang di blend.. cumen satu, kalo kebanyakan bakal bikin keliatan harsh gitu.. too glitery. mungkin emang harus sekali aplikasiin aja ya, gabisa di build up..

Prev
Next