Colourpop Cosmetics Highlighter - Beauty Review

Colourpop Cosmetics

Highlighter

Lunch Money

Rp. 106.200

4.2

11
12
2
1
0

26 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 May 2023

moonlightcherie recommends this product!

omg ini highlighter creamy-nya bukan main. warnanya champagne gold minim glitter tapi tetep blinding. cantik banget hasilnya kalau di-blend pake jari, lebih ada kontrol mau natural glow tau blinding. ini kalo udah di kulit jadi glowing from within, undetected glitter!!!! THE BEST.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devithawp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2022

devithawp recommends this product!

love love love love this product!! kayanya ini highlighter pertamaku lol. Suka bgt especially yang shade iniiiii. Kalo dipegang teksturnya cream tapi pas udah apply ke muka jadi powderyy texture. Aku lebih suka apply pake jari aja karena dia creamy awalnya. Mau natural? bisa! mau blinding? BISA JUGA!! bisa dipake abis foundation, bisa abis powder juga!! + ga abis2 sumpaaaahhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gievinz

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Aku gak sering pakai produk ini. Tergantung mood aja hehe... cuma aku suka aja sama hasilnya karena bikin mempercantik wajah kita. Aku sih rekomendasiin banget untuk kalian yang mau coba produk ini... aku jamin pasti kalian suka juga deh 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

coksadwitri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2020

coksadwitri recommends this product!

My very first supershock cheeksnya colourpop. And I am impressed bye theirs!!! Formula dan finishnya ga kalah sama highend product!! Yg shade ini lebih kearah gold yellow tones drpd flexitarian. Dan dipakenya lbh mantul pake jari ga pake brush/sponge. Cucmey sihhh kl suka glowy basah dan affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Titip Teman

0

virginiabrigita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Dec 2019

virginiabrigita recommends this product!

Highlighter pertamaku! Teracuni oleh adikku sendiri, ngeliat dia pake highlighter kok bagus, kebetulan dia pake Colourpop juga cuma beda shade aja. Akhirnya aku ikutan beli tapi pilih yang shade ini.
Dia ini teksturnya creamy-buttery dan bentuknya dia di pot gitu. Karena dia creamy aku selalu aplikasiin pake tangan, pernah nyoba pake brush tapi malah kurang enak. Tapi gak masalah sih buat aku. Warnanya cakep banget, apalagi untuk kulit medium light-fair. Highlighter ini pigmented tapi buildable juga. Mau dipake natural look bisa, tapi dibuat blinding juga bisa. Me likey! Harganya affordable dan isinya buanyak ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

twvbag

19 - 24

Dry, Light, Warm

28 May 2019

Mau aku Preloved masih 90%, 50K in the color WISP. Beli kerena kathleenlights 😂 definitely suka sama warnanya, tapi... aku emang engga a fan of cream products krn menurut aku untuk daily get ready kurang practical. Soalnya almost all of cream products nya colourpop color payoff nya gak begitu nyata kalau pakai brush. U need to use your hand. Well...kalau kamu emang gak masalah dengan using your hand gapapa, cuman ya aku lebih ngerasa kalo pake brush lebih hygienic (meskipun engga juga kalo jarang d cuci brush nya mah 😂)

16

amiya

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2018

This is definitely one of the best Highlighter I tried so far. Aku suka banget sama warna nya. Cocok banget untuk yang medium light - fair. It’s blinding! Teksturnya lucu dan awet banget. Aku selalu pake ini dengan jari supaya ga buang banyak product di brush nya.
This will level up my makeup in a sec. will repurchase in a heartbeat

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

26 Oct 2018

Kecintaan lah pokoknya
Buat yg kulitnya fair sampe ke light ini salah satu highlighter yg ga bakal bikin muka ente kaya kirim signal ke luar angkasa

Dia base tone nya tuh hampir translucent, jd cuma nyisain efek2 basah, glossy, seger sehat gt deh
Dan dia produknya kan tekturnya powder tp kaya cream jg, cocok bgt deh buat yg suka natural2, “i wake up like this” look

Dia diaplikasiin pake sponge oke gampang blending nya, pake brush bisa, saran aku pake yg tapered gt biar highlight nya ga segaris doang tp ngebaur natural gt, pake jari??? Bisa bgt tinggal tap tap cakeep

1

cladyssutanto

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2018

my HG highlighter!! texturenya enak bgt, creamy buttery, enak buat dipencet2. very buildable, dipake tipis jatohnya natural, dilayer jg ga patchy jdnya blinding. for the best application lgsg aja pake jari. gampang bgt di blend nya, bener2 effortless. utk harga yg super murah, highlighter CP ini worth to try sih dan worth every single penny!

3

vivinovitaniaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Jun 2018

Highlighter colourpop yang satu ini bagus banget dan katanya itu dupe dari merk merk terkenal lainnya yang high end dan menurut aku highlighter ini memang bagus dan juga isinya banyak dan harganya terjangkau

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS