Colourpop Cosmetics Highlighter Lunch Money - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Highlighter

Lunch Money

Rp. 106.200

4.2

9
12
2
1
0

23 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gievinz

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

gievinz recommends this product!

Aku gak sering pakai produk ini. Tergantung mood aja hehe... cuma aku suka aja sama hasilnya karena bikin mempercantik wajah kita. Aku sih rekomendasiin banget untuk kalian yang mau coba produk ini... aku jamin pasti kalian suka juga deh 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

coksadwitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jan 2020

coksadwitri recommends this product!

My very first supershock cheeksnya colourpop. And I am impressed bye theirs!!! Formula dan finishnya ga kalah sama highend product!! Yg shade ini lebih kearah gold yellow tones drpd flexitarian. Dan dipakenya lbh mantul pake jari ga pake brush/sponge. Cucmey sihhh kl suka glowy basah dan affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Titip Teman

0

virginiabrigita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2019

virginiabrigita recommends this product!

Highlighter pertamaku! Teracuni oleh adikku sendiri, ngeliat dia pake highlighter kok bagus, kebetulan dia pake Colourpop juga cuma beda shade aja. Akhirnya aku ikutan beli tapi pilih yang shade ini. Dia ini teksturnya creamy-buttery dan bentuknya dia di pot gitu. Karena dia creamy aku selalu aplikasiin pake tangan, pernah nyoba pake brush tapi malah kurang enak. Tapi gak masalah sih buat aku. Warnanya cakep banget, apalagi untuk kulit medium light-fair. Highlighter ini pigmented tapi buildable juga. Mau dipake natural look bisa, tapi dibuat blinding juga bisa. Me likey! Harganya affordable dan isinya buanyak ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

twvbag

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

Mau aku Preloved masih 90%, 50K in the color WISP. Beli kerena kathleenlights 😂 definitely suka sama warnanya, tapi... aku emang engga a fan of cream products krn menurut aku untuk daily get ready kurang practical. Soalnya almost all of cream products nya colourpop color payoff nya gak begitu nyata kalau pakai brush. U need to use your hand. Well...kalau kamu emang gak masalah dengan using your hand gapapa, cuman ya aku lebih ngerasa kalo pake brush lebih hygienic (meskipun engga juga kalo jarang d cuci brush nya mah 😂)

14

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

This is definitely one of the best Highlighter I tried so far. Aku suka banget sama warna nya. Cocok banget untuk yang medium light - fair. It’s blinding! Teksturnya lucu dan awet banget. Aku selalu pake ini dengan jari supaya ga buang banyak product di brush nya. This will level up my makeup in a sec. will repurchase in a heartbeat

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2018

Kecintaan lah pokoknya Buat yg kulitnya fair sampe ke light ini salah satu highlighter yg ga bakal bikin muka ente kaya kirim signal ke luar angkasa Dia base tone nya tuh hampir translucent, jd cuma nyisain efek2 basah, glossy, seger sehat gt deh Dan dia produknya kan tekturnya powder tp kaya cream jg, cocok bgt deh buat yg suka natural2, “i wake up like this” look Dia diaplikasiin pake sponge oke gampang blending nya, pake brush bisa, saran aku pake yg tapered gt biar highlight nya ga segaris doang tp ngebaur natural gt, pake jari??? Bisa bgt tinggal tap tap cakeep

1

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2018

my HG highlighter!! texturenya enak bgt, creamy buttery, enak buat dipencet2. very buildable, dipake tipis jatohnya natural, dilayer jg ga patchy jdnya blinding. for the best application lgsg aja pake jari. gampang bgt di blend nya, bener2 effortless. utk harga yg super murah, highlighter CP ini worth to try sih dan worth every single penny!

3

vivinovitaniaa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

25 Jun 2018

Highlighter colourpop yang satu ini bagus banget dan katanya itu dupe dari merk merk terkenal lainnya yang high end dan menurut aku highlighter ini memang bagus dan juga isinya banyak dan harganya terjangkau

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

Ini bisa dibilang closest dupe dr my HG Becca Moonstone. Tp formulanya kebih wet and creamy drpd Becca. Sejak beli ini aku ganti2an sm becca klo pake highlighter biar yg becca ga cepet abis. Tp ini jatuhnya lebih blundibg drpd becca krn texturenya yg lebih creamy kali ya. Tp enak utk dipake sehari2 krn cuma pake jari tinggal tap and go. Lebih praktis utk dipakai di mobil atau makeup yg buru2 drpd becca yg bisa dibilang ada fallout sedikit. Tp klo utk weekend masi ga berani pake ini krn gimanapun always reach for becca. Klo mau coba becca moonstone tp budgetnya belum mencukupi aku saranin beli ini aja dulu krn ini juga udah cukup.

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2017

Jujur gw agak kecewa sama highlighter ini.. Mungkin karena excpectation ga sebanding dengan realita.. Soalnya nonton video review dan baca reviewnya di blog2 kok kayanya HEBOH banget bagusnya luar biasa, pas dicoba biasa aja hahah. Well, bukan cuma produk ini ajasih tapinya yg lebay reviewnya LOL. Anyway, bukan berarti produknya jelek, as a highlighter dia lumayan sih gak yg failed bgt gt, cuma gak seWOW itu jg sampe bisa dijadiin HG kaya review2 di luaran sana. Warna nya ok, cocok sama warna kulit gw.. subtle.. gak tahan lama cepet ilang.. gw kurang suka jg sama teksturnya yg agak waria, antara cream dan powder gajelas, pake brush ga enak, pake tangan jg ga suka kesannya jd gak higienis gt.. gw yg standar2 aja deh kayanya cocoknya, klo ngga yg cream sekalian, ya yg powder sekalian.. masih lebih suka mary lou jauh.. harga emg ga boong 

0
Prev
Next