2.8
01 Nov 2019
ini pas aku coba, untuk ngeblendnya agak susah banget plus cepet banget ilangnya pas udah diaplikasiin ke mukaa. dan agak sulit juga kalau menggunakan brush buat pengaplikasiinnya. jadi musti pake tangan
11 Aug 2018
dilihat dari sekilas ini highliter bgt ya? but im so sorry di aku si enggk ya, pemakaian bbrpa jam aj ud hilang ..
teksturnya yg pallate ad sdikit glitter2 nya itu yg buat ak suka bgt sih!
tp ya hasilnya disyaangkan bgt ya , packignya lucu sih lingkran hmm so far agk kecewa sih but ya its okaylahh hehe
26 Jun 2018
Highlighter cream yg hasilnya cukup natural.
Mudah diblend, warnanya masuk ke skintone dan nyatu sama kulit.
Ga gliterry parah yg bikin kaya dangdutan.
The only cons is the packaging. Ga higienis karena harus dicolek, dan tutupnya gampang lepas.
14 May 2018
Ini highlighter pertama aku di kasih temen, dia juga yg ngeracunin make up sama skin care. Awal pakai suka sihh ga gonjreng2 banget jatuhnya klo di pakai natural glowing. Utk packagingnya agak sedikit rapuh dan pengaplikasiannya harus pakai jari ga bisa pakai kuas, ga masuk gitu dianya kalo pakai kuas :(
Tapi makin ke sini kok pengen yg wow jadilah aku ga akan repurchase
01 Jan 2018
Highliter pertama, hmm biasa aja sih ga yg mengkilat ala2 IG gt dan rada kurang bagus buat di tulang pipi, susah buat di apply (bc aku g punya kuasnya:v) jd aku pake tangan buat highligh idung dan tengah kumis. Ya lumayan la yaa?
29 Sep 2017
highlighter ini menurutku lbh enak di apply dengan menggunakan jari, aku biasanya memakai di bawah alis, tulang hidung dan atas bibir. kalo untuk di tulang pipi, aku saranin buat applynya tetap menggunakan jari lalau di blend dengan beauty blender, jangan menggunakan brush.aku sebenernya kurang suka highlighter cream karna bikin muka jadi keliatan berminyak, kalo aku set lg pake powder bakalan ga keliatan shimeringnya. untuk kemasan, mudah rapuh yaa. tapi highlighter ini paling ngga makan tempat d pouch make up.repuchase? kayaknya ngga.
11 Jul 2017
aku pertama kali make ini gara-gara di recommend sama temen aku. Pas aku
pake sih aku suka sama highlighter cream ini karena hasilnya natural, gak
blinding mampus gitu. Yang aku gak suka dari highlighter ini Cuma karena kalau
di aku, sekitar 5-6 jam mukaku udah mulai kelihatan oily, dan kalau bagian yang
di highlight aku blot, highlighternya ilang. Tapi overall suka sih, aku sampe
repurchase 2x dulu. Tapi sekarang karena highlighter udah gampang dicari dan
harganya murah-murah, aku pengen nyobain yang lain juga
18 Aug 2016
ini highlighter bentuknya agak krem jadi aplikasi lebih enak pake jariwarnanya silverharganya murah tapi kurang awet di muka dan kurang keliatan.tidak mengandung parabenpackaging juga simple jadi gmpang di bawa
27 Jul 2016
buat yang cari highlighter murah, ini cocok, tp gak terlalu bagus in my opinion karena susah banget di blend. but.. again, harganya gak mahal.. gak susah buat di cocokin ke semua skin tone, at least. boleh dicoba tapi gak terlalu worth it imo
09 Jun 2016
(+) harganya affordable, teksturnya cream dipadatkan, cocok untuk semua tone kulit, semakin di blend semakin bagus dan natural hasilnya, cocok diaplikasikan dengan tangan atau beauty blender (-) kurang cocok untuk jenis kulit kering, tidak cocok di aplikasikan dengan brush karna akan membentuk garis2 bekas brush