ADD

City Color

Highlight Trio

Collection 1
Rp. 99.000
3.8

20 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
andreadaviana

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Nov 2018

warnanya bagus sih, pigmented dan teksturnya amat sangat buttery (sukaaak!). tp sayanggg seribu sayangg gampang banget pecahhh. warna gold nya (pdhl paling suka dipake) secara misterius pecah gt ajaaaa😔😔😔😔😔😔 utk harga sih murah krn udh dpt 3 warna sekaligus.

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

awalnya sempat ragu mau beli highlight ini karna harganya murah dan kurang familiar di telinga, sampai akhirnya ketemulah videonya sarah ayu yg lumayan merecomend ini dan ternyata benar harga murah but super duper recomended so pigmented mana besar bgt lagi gak akan habis2 pake ini ?

female-daily-user-image
erianiwd

19 - 24

10 Dec 2017

super affordable, dengan harga 100ribuan bisa dapet highlight, blush sama contour. Semuanya glittery gitu, jadi kurang cocok kalo dpake untuk daily makeup. Terus warna highlight nya gold-warm gitu, blush sama contour nya pas banget sih dikulitku. 

female-daily-user-image
rongrong27

Dry

Medium

Warm

25 - 29

06 Dec 2017

Beli ini waktu baru nyoba2 pake highlighter. Aku beli yg mini, ukurannya kecil banget cuma setelapak tangan, agak ringkih juga. Dalam 1 pallete ini ada 3 warna, bronze, gold, sama champagne. Biasanya aku make bronze sm gold dicampur gitu. Waktu dipake dia agak powdery gitu, trus hasilnya so so, natural gitu ga blinding, cocok buat dipake harian. Re... Read More

female-daily-user-image
hedryani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Aug 2017

Untuk dapet highlighter dengan 3 warna beda dan sebanyak ini, harganya ga mahal sih menurut aku.. dan hasilnyaa aku super suka! Kayak natural glow gituu~ mayan awet kalo dipake (kecuali kalo kena air/keringet/digosok). Repurchase? Maybe.. soalnya ini abisnya bakal lama sih

female-daily-user-image
nadyaputri23

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Jul 2017

yuhuu highlighter andalan...awet seharian hahahah bisa banget di pake aku harian ngantor...harga aman...n cucok warnanya pas di kulit aku....ga over highlight dan tanpandi touch up masih stay bangett highlightnya....

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2016

highlight yang type 1 lebih untuk ke cool tone. aku gabisa pakai too much krn highlighty banget. warna nya bagus ada yg gold, silver dan pink. aku paling suka pakai warna gold nya (kulitku light medium) karena warna itu yang paling masuk ke skin toneku. sayang nya ini agak powdery gitu, jadi ketika apply ini mending di tap2 dulu supaya powder nya h... Read More

female-daily-user-image
rinhandikaa

Oily

Light

Cool

19 - 24

03 Nov 2016

Bagus kalo untuk pemula, karena terdiri dari 3 warna, tp menurut aku nggak terlalu pigmented yah dan powdery banget, mungkin sesuai juga ama harganya yang murah. So far lumayanlah kalo buat untuk highlight bagian pipi dan idung. Oiya packagingnya juga terkesan agak ringkih sih kalo dibuat traveling jadi kalo mau di bawa2 harus ati2 :)<br>

female-daily-user-image
ninahpsr

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2016

Ini highlight yang cocok buat pemula kayak aku. Harganya murah dan 1 paket kita udah dapet 3 item sekaligus yang bisa buat bronzer, highlight, dan blush. Item ini mengandung efek shimmer tapi masih bisa diterima sih. Dan pastinya dia pigmented banget dipake dikit aja bisa  lgs kelihatan warnanya. Cuma sayang kemasannya ringkih pernah aku bawa pergi... Read More

female-daily-user-image
tutuchandra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2016

highlighter isi 3 warna, murah banget buat dapet 3 warna. warnanya mantap, shimmernya mantap juga. love this palette. ingin coba yg satu lagi deh. repurchase? maybe not, pengen coba highlighter lain sih since it'll be a year for highlighter di 2016 ini.

Prev
1
2
Next