City Color Highlight Trio Collection 1 - Review Female Daily

City Color

Highlight Trio

Collection 1

Rp. 99.000

3.8

5
10
6
1
0

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

yasmin_zaky recommends this product!

suka siiiih murahhhh dapet 3 warna lagii.. pigmented kok. dan juga biasanya aku pake buat eyeshadow karena klo di pipi jatuhnya terlalu glow krn emang sangat pigmented hahahahah jd jatuhnya nyolok aja sih di aku. hahhah cm ku sukaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggiaadita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2020

anggiaadita recommends this product!

Highlighter pertama dan sukaaak paraah! Aku dulu beli cuma 50rb murah banget udah dapet 3 shade. Aku suka banget nyampur warna pertama dan kedua dan luar biasa hasilnyaa. Cuma aku gatau sih si glitternya terlalu besar atau engga, tapi memang gak reccommended buat daily karena hasilnya segonjreng itu hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andreadaviana

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Nov 2018

warnanya bagus sih, pigmented dan teksturnya amat sangat buttery (sukaaak!). tp sayanggg seribu sayangg gampang banget pecahhh. warna gold nya (pdhl paling suka dipake) secara misterius pecah gt ajaaaa😔😔😔😔😔😔 utk harga sih murah krn udh dpt 3 warna sekaligus.

0

erianiwd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2017

super affordable, dengan harga 100ribuan bisa dapet highlight, blush sama contour. Semuanya glittery gitu, jadi kurang cocok kalo dpake untuk daily makeup. Terus warna highlight nya gold-warm gitu, blush sama contour nya pas banget sih dikulitku. 

0

rongrong27

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Dec 2017

Beli ini waktu baru nyoba2 pake highlighter. Aku beli yg mini, ukurannya kecil banget cuma setelapak tangan, agak ringkih juga. Dalam 1 pallete ini ada 3 warna, bronze, gold, sama champagne. Biasanya aku make bronze sm gold dicampur gitu. Waktu dipake dia agak powdery gitu, trus hasilnya so so, natural gitu ga blinding, cocok buat dipake harian. Repurchase ? No, mau beli yang lain yang lebih blinding.

0

hedryani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2017

Untuk dapet highlighter dengan 3 warna beda dan sebanyak ini, harganya ga mahal sih menurut aku.. dan hasilnyaa aku super suka! Kayak natural glow gituu~ mayan awet kalo dipake (kecuali kalo kena air/keringet/digosok). Repurchase? Maybe.. soalnya ini abisnya bakal lama sih

0

nadyaputri23

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jul 2017

yuhuu highlighter andalan...awet seharian hahahah bisa banget di pake aku harian ngantor...harga aman...n cucok warnanya pas di kulit aku....ga over highlight dan tanpandi touch up masih stay bangett highlightnya....

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

highlight yang type 1 lebih untuk ke cool tone. aku gabisa pakai too much krn highlighty banget. warna nya bagus ada yg gold, silver dan pink. aku paling suka pakai warna gold nya (kulitku light medium) karena warna itu yang paling masuk ke skin toneku. sayang nya ini agak powdery gitu, jadi ketika apply ini mending di tap2 dulu supaya powder nya hilang dan ga membekas di pipi jadi lebay agar hasilnya jadi natural. isi nya? busetttt banyak bangetttt

0

rinhandikaa

Oily, Light, Cool, 19 - 24

03 Nov 2016

Bagus kalo untuk pemula, karena terdiri dari 3 warna, tp menurut aku nggak terlalu pigmented yah dan powdery banget, mungkin sesuai juga ama harganya yang murah. So far lumayanlah kalo buat untuk highlight bagian pipi dan idung. Oiya packagingnya juga terkesan agak ringkih sih kalo dibuat traveling jadi kalo mau di bawa2 harus ati2 :)

0

ninahpsr

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Aug 2016

Ini highlight yang cocok buat pemula kayak aku. Harganya murah dan 1 paket kita udah dapet 3 item sekaligus yang bisa buat bronzer, highlight, dan blush. Item ini mengandung efek shimmer tapi masih bisa diterima sih. Dan pastinya dia pigmented banget dipake dikit aja bisa  lgs kelihatan warnanya. Cuma sayang kemasannya ringkih pernah aku bawa pergi dan yang kiri sendiri sempet pecah hiks

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

City Color Glow Duo Highlighter Cream Powder

5(2)

Glow Duo

Highlighter Cream Powder

City Color
City Color Highlighter Quad Infinite Beauty

4.5(2)

Highlighter Quad

Infinite Beauty

City Color