City Color Highlight Trio - Beauty Review

City Color

Highlight Trio

Collection 1

Rp. 99.000

3.8

5
10
6
1
0

22 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yasmin_zaky

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Feb 2020

yasmin_zaky recommends this product!

suka siiiih murahhhh dapet 3 warna lagii.. pigmented kok. dan juga biasanya aku pake buat eyeshadow karena klo di pipi jatuhnya terlalu glow krn emang sangat pigmented hahahahah jd jatuhnya nyolok aja sih di aku. hahhah cm ku sukaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggiaadita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

anggiaadita recommends this product!

Highlighter pertama dan sukaaak paraah! Aku dulu beli cuma 50rb murah banget udah dapet 3 shade. Aku suka banget nyampur warna pertama dan kedua dan luar biasa hasilnyaa. Cuma aku gatau sih si glitternya terlalu besar atau engga, tapi memang gak reccommended buat daily karena hasilnya segonjreng itu hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andreadaviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 Nov 2018

warnanya bagus sih, pigmented dan teksturnya amat sangat buttery (sukaaak!). tp sayanggg seribu sayangg gampang banget pecahhh. warna gold nya (pdhl paling suka dipake) secara misterius pecah gt ajaaaa😔😔😔😔😔😔 utk harga sih murah krn udh dpt 3 warna sekaligus.

0

dwivikaacik

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2018

awalnya sempat ragu mau beli highlight ini karna harganya murah dan kurang familiar di telinga, sampai akhirnya ketemulah videonya sarah ayu yg lumayan merecomend ini dan ternyata benar harga murah but super duper recomended so pigmented mana besar bgt lagi gak akan habis2 pake ini ?

0

erianiwd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Dec 2017

super affordable, dengan harga 100ribuan bisa dapet highlight, blush sama contour. Semuanya glittery gitu, jadi kurang cocok kalo dpake untuk daily makeup. Terus warna highlight nya gold-warm gitu, blush sama contour nya pas banget sih dikulitku. 

0

rongrong27

25 - 29

Dry, Medium, Warm

06 Dec 2017

Beli ini waktu baru nyoba2 pake highlighter. Aku beli yg mini, ukurannya kecil banget cuma setelapak tangan, agak ringkih juga. Dalam 1 pallete ini ada 3 warna, bronze, gold, sama champagne. Biasanya aku make bronze sm gold dicampur gitu. Waktu dipake dia agak powdery gitu, trus hasilnya so so, natural gitu ga blinding, cocok buat dipake harian. Repurchase ? No, mau beli yang lain yang lebih blinding.

0

hedryani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2017

Untuk dapet highlighter dengan 3 warna beda dan sebanyak ini, harganya ga mahal sih menurut aku.. dan hasilnyaa aku super suka! Kayak natural glow gituu~ mayan awet kalo dipake (kecuali kalo kena air/keringet/digosok). Repurchase? Maybe.. soalnya ini abisnya bakal lama sih

0

nadyaputri23

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Jul 2017

yuhuu highlighter andalan...awet seharian hahahah bisa banget di pake aku harian ngantor...harga aman...n cucok warnanya pas di kulit aku....ga over highlight dan tanpandi touch up masih stay bangett highlightnya....

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Dec 2016

highlight yang type 1 lebih untuk ke cool tone. aku gabisa pakai too much krn highlighty banget. warna nya bagus ada yg gold, silver dan pink. aku paling suka pakai warna gold nya (kulitku light medium) karena warna itu yang paling masuk ke skin toneku. sayang nya ini agak powdery gitu, jadi ketika apply ini mending di tap2 dulu supaya powder nya hilang dan ga membekas di pipi jadi lebay agar hasilnya jadi natural. isi nya? busetttt banyak bangetttt

0

rinhandikaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

03 Nov 2016

Bagus kalo untuk pemula, karena terdiri dari 3 warna, tp menurut aku nggak terlalu pigmented yah dan powdery banget, mungkin sesuai juga ama harganya yang murah. So far lumayanlah kalo buat untuk highlight bagian pipi dan idung. Oiya packagingnya juga terkesan agak ringkih sih kalo dibuat traveling jadi kalo mau di bawa2 harus ati2 :)

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

City Color Glow Duo Highlighter Cream Powder

5(2)

Glow Duo

Highlighter Cream Powder

City Color
City Color Highlighter Quad Infinite Beauty

4.3(3)

Highlighter Quad

Infinite Beauty

City Color