ADD

City Color

Glowing Complexion Illuminating Cream

Rp. 699
4

77 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

37

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
tengkuputriaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Jan 2019

Affordable bgt highlighter nya, ada shimmer nya juga. Ngeliat review review nya yg bagus jd tertarik nyobain. Ini highlighter cream pertama aku dan biasa aja sih sama hasilnya. Pas di aplikasikan malah sama gitu warnanya dengan wajah aku

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Gw beli karena mau pake highlighter tanpa foundie atau bb cream. Suka sih sama shadenya, masuk disemua warna kulit. Buildable juga, jadi pertama kali stroke itu gak langsung gonjreng blinding. Ada dua kekurangan dari produk ini, satu, kalo udah gak full lagi agak susah ngeluarin produknya. Dan yg kedua, kalau dioles pake tangan, most of the product... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

ini bagus siiih dan murah banget cuma kisaran 60k waktu aku beli :") warnanya champagne gitu, pake ini buat highlighter jadi kayak glowing from within gituu huhu suka bgt. dicampur sm foundation juga jadinya dewy glowing sehat!

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

Warnanya pink muda shimmer cantikkkk banget. Bentuknya cream jadi gampang diblend. Dipakai diatas powder juga masih gampang untuk diblend. Efeknya gak blinding banget dan gak sheer juga jadi pas. Worth to try ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Beli ini karena pengen keliatan wet look gitu tapi agak gagal sih soalnya shimmernya lumayan gede wkwkwk tapi kalo dipake mayan banyak bisa jadi auto blinding, buat harga emang murah meriah dapet sebanyak ini.

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Huoo suka banget! Entah mengapa aku kena racunan sahabatku (yg sebelumnya aku cobain roduknya). Sekacau itu karna natural banget, gampang sekali dipake, tap pake jadi & ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Aku super bahagia karna anaknya ga suka makeup (wkwk mau ada efek kemilau pake highlighter tapi jadi ga pede) lalu nemu si cinta iniโค๏ธ wajib beli lagi :)

female-daily-user-image
pznafisa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

sukaaa sama hasilnya ini! creamy dan gampang diblend. hasilnya glowing bangett cantikkk ada glitter2nyaaa gitu pokoknya bagus hasilnya. dan awet juga! pokoknya suka suka sm produk ini ga mahal jugaa. tp emang ga blinding yaaa jadi kalo mau yg heboh emang harus di timpa powder lagiiii atasnya

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Aug 2018

beli ini iseng aja awalnya gatau juga buat apa dan gak kepake malah nganggur aja dia wkwk, shimmernya halus but pakainya harus pandai-pandai, di blend pake tangan malah shimmernya nempel ditangan wkwk

female-daily-user-image
larasardianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

yang mau bikin muka glowing gitu plis banget harus beli ini, sempet hype bnget produk ini. bikin natural glowing gitu. aku suka banget aplikasiin produk ini sama foundation yang dewy. texturenya ini cream gitu dan ada wanginya gitu

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

ini bagus! bikin kulit glowing-from-within kinda face dan last a really good time ,, formula nya jg engga runny tp bukan thick sampe susah di blend gt ,, it works best when you use your finger or beauty blender - never use a brush for this!