City Color Glowing Complexion Illuminating Cream - Review Female Daily

City Color

Glowing Complexion Illuminating Cream

Rp. 699

4.0

30
44
16
4
1

95 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2020

esther2311 recommends this product!

Aku suka illuminating cream nya ini bisa dipake tipis-tipis tanpa bedak kalo lagi pengen natural aja. Kalo pake foundie atau bedak jadi agak ketutup glitter nya, jadi dipake lagi jadi highlighter. Dipake ke badan juga jadi bagus dari leher sampe bahu gitu suka pokok nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2020

audienzy recommends this product!

Beli ini pas dulu event FD di boothnya Beautyhaulindo. Ini harganya murah, isinya 24 ml, yang menurut aku banyak. Warnanya pinky. Dia bisa dipake buat base foundation, base highlighter, atau dipakai sendiri sebagai liquid highlighter. Aku nyobain dijadiin base foundation setelah pake primer, muka jadi glowing pas ketimpa foundation dia malah bikin tampilannya jadi satin, dewy. Enggak gemerlap kayak lampu disko. Dijadiin base highlighter lebih mantap lagi. Dia bikin si powder highlighternya awet. Aku sering dapet compliment betapa on fleeknya highlighter aku dari pagi sampe malam. Sejak itu kalau pake powder highlighter, aku pasti pakein ini dulu sebagai base, biar dia gak gampang buyar. Hasilnya juga natural. Dia gak egois yang mau stand out sendiri, dia justru ngebantu produk yang duduk di atasnya jadi bagus. Waktu pake ini sendirian jadi liquid highlighter pun, dia gak fade away meski kena air dan keringat. Dia masih terlihat cantik di pipi. Masih ada lah jejak-jejak glowingnya. Aku berpikir untuk repurchase dia lagi, meski aku masih mau explore product sejenis ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

chachaurellia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

chachaurellia recommends this product!

Suka banget sama ini! Hasil make up jadi glowing sehat natural gitu, glitternya kecil2, jadi kalo nyari higlighter yang bikin blinding, this is not for you ;( Ada baunya tapi soft banget mirip bedak bayi, aku biasanya apply sebelum foundie, tapi aku coba diatas foundie pun dia ga ngegeser layer dibawahnya sih jadi ok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

rada bingung sama produk ini, di bilang highlighter tp waktu di blend di ilang:(( hasilnya glow aja ga yang gimana gimana, kalo dimuka aku di jelek kalo di tumpuk, dia lebih bagus klo di pake di badan waktu lagi pake baju u can see buat nambah glow di bagian badan tertentu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2020

atsilia recommends this product!

menurutku produk ini adalah liquid highlighter sih. karena aku ngga pede kalau produk ini dicampurin bareng fondi atau dipakai sebagai base. partikel glitternya lunayan kelihatan banget, jadi kalau dipake sebagai base makeup bakal keliatan shpw banget. cuma alu seringnya pake di tulang pipi aja biar terkesar sehat kulitnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

another highlighter cream yg kucoba. dibanding maybelline strobing cream aku masih lebih pilih ini sih. first apply dia gak menggeser base makeup di bawahnya, langsung nge set di tulang pipi. glitternya masih keliatan sih tp gak terlalu gede partikelnya. warnanya masih masuk di kulitku. yg kurang aku suka dia kurang awet di kulitku, dan karna lama gak kupake dia kaya nge gumpal gitu texture nya☹ sedih banget.. prefer pake baked highlighter, disimpen lama juga gak ada masalah dg texture..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ptriw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

ptriw recommends this product!

Ini kalo dipake tiap hari pun bakal bertahan lamaa banget karenaa isinya banyak dan juga pakenya sedikit aja udaaa mentereng hahahhaha keren banget hightligher cream pertama aku dan aku secinta ituu sama highlighter inii 🥰 recommended ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

26 Feb 2020

retnaaul recommends this product!

lumayan bagus sih..bikin wajah aku keliatan lebih glowinv sehat..cuma klo abis pake fondi trs pake ini...jd ngerusak foundi banget hehehehehehe...tp aku suka glitternya soft dan mudah diblend....overall oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Jan 2020

Marcheeans recommends this product!

Highlighter pertama saya dan lumayan suka dengan hasilnya. Karena lumayan natural, ngga yang jeder cetar gitu. Pas lah sama saya yang emang ngga into makeup bold hehe warnanya juga saya rasa masuk ke semua skintone. Kalo harus sebutin yg ngga disuka, mungkin partikel glitternya ya. Di saya masih keliatan gitu partikel glitternya, kurang sreg jadinya. Tapi ini soal preferensi aja sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bazaar TWL Cosmetics

0

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

24 Jan 2020

flfmfmfmfmfm recommends this product!

my first highlighter cream dan langsung SESUKA ITU!! im prefer highlighter blinding than natural. emang sih ini natural tapi kalo dipake lebih banyak bakal blinding,dipake dikit banget seujung jari udah cukup buat semuka supaya ga too much. LOVE BANGETT HARUS BELI ini dibawah 100rb❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

City Color Highlight Trio Collection 1

3.8(22)

Highlight Trio

Collection 1

City Color
City Color Highlighter Quad Infinite Beauty

4.5(2)

Highlighter Quad

Infinite Beauty

City Color