City Color Glowing Complexion Illuminating Cream - Beauty Review

City Color

Glowing Complexion Illuminating Cream

Rp. 699

4.0

31
46
17
4
1

99 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

chacha2407 doesn't recommend this product!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annisamfm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Annisamfm recommends this product!

Cream highlighter pertama aku✨ pas itu beli karena pingin nyobain cream highlighter dan nyari harga yang paling affordable dan nemu ini. Lumayan suka sih, glowingnya pas natural gitu. Diblend di atas cream product masih oke, tapi kalo di atas powder harus hati-hati. Cocok buat newbie dan ini isinya banyaak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrahkrs

19 - 24

Normal, Light, Cool

20 Mar 2021

zahrahkrs recommends this product!

SANGAT AFFORDABLE DAN RECOMMENDED BGT !!! untuk harga yang tergolong murah produk ini tuh bagus bgt super natural hasilnyaaa & awet! sempet repurchase dan gapernah nyesel sihh. produk ini bener bener ngebuat muka keliatan sehat karna glowingnya gak lebay alis natural bgt. jadi cocok bgt buat kalian yang suka make no make up look!!!! MUST TRY YAAAAA!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Mar 2021

vikavrizilia recommends this product!

Beli ini juga waktu awal belajar makeup dan karna disaranin temen buat beli ini. Warnya cukup ngepink dan lumayan enak sih pakainya. Biasanya aku pakai buat dimix sama foundation biar kasih hasil yang dewy. Tapi dia hasil dewy nya too glittery menurut aku, bukan yg natural gitu. Aku jarang pakai dia as liquid highlighter / on top of my complexion karna somehow menurut aku jadi nggak gitu bagus. Untuk ketahanannya sih kurang, tapi karna harganya affordable jadi emang nggak berharap banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 Dec 2020

esther2311 recommends this product!

Aku suka illuminating cream nya ini bisa dipake tipis-tipis tanpa bedak kalo lagi pengen natural aja. Kalo pake foundie atau bedak jadi agak ketutup glitter nya, jadi dipake lagi jadi highlighter. Dipake ke badan juga jadi bagus dari leher sampe bahu gitu suka pokok nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Jul 2020

audienzy recommends this product!

Beli ini pas dulu event FD di boothnya Beautyhaulindo. Ini harganya murah, isinya 24 ml, yang menurut aku banyak. Warnanya pinky. Dia bisa dipake buat base foundation, base highlighter, atau dipakai sendiri sebagai liquid highlighter. Aku nyobain dijadiin base foundation setelah pake primer, muka jadi glowing pas ketimpa foundation dia malah bikin tampilannya jadi satin, dewy. Enggak gemerlap kayak lampu disko. Dijadiin base highlighter lebih mantap lagi. Dia bikin si powder highlighternya awet. Aku sering dapet compliment betapa on fleeknya highlighter aku dari pagi sampe malam. Sejak itu kalau pake powder highlighter, aku pasti pakein ini dulu sebagai base, biar dia gak gampang buyar. Hasilnya juga natural. Dia gak egois yang mau stand out sendiri, dia justru ngebantu produk yang duduk di atasnya jadi bagus. Waktu pake ini sendirian jadi liquid highlighter pun, dia gak fade away meski kena air dan keringat. Dia masih terlihat cantik di pipi. Masih ada lah jejak-jejak glowingnya. Aku berpikir untuk repurchase dia lagi, meski aku masih mau explore product sejenis ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

chachaurellia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Jun 2020

chachaurellia recommends this product!

Suka banget sama ini! Hasil make up jadi glowing sehat natural gitu, glitternya kecil2, jadi kalo nyari higlighter yang bikin blinding, this is not for you ;( Ada baunya tapi soft banget mirip bedak bayi, aku biasanya apply sebelum foundie, tapi aku coba diatas foundie pun dia ga ngegeser layer dibawahnya sih jadi ok!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gizellavp

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

rada bingung sama produk ini, di bilang highlighter tp waktu di blend di ilang:(( hasilnya glow aja ga yang gimana gimana, kalo dimuka aku di jelek kalo di tumpuk, dia lebih bagus klo di pake di badan waktu lagi pake baju u can see buat nambah glow di bagian badan tertentu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

atsilia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2020

atsilia recommends this product!

menurutku produk ini adalah liquid highlighter sih. karena aku ngga pede kalau produk ini dicampurin bareng fondi atau dipakai sebagai base. partikel glitternya lunayan kelihatan banget, jadi kalau dipake sebagai base makeup bakal keliatan shpw banget. cuma alu seringnya pake di tulang pipi aja biar terkesar sehat kulitnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sellynatasya

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

another highlighter cream yg kucoba. dibanding maybelline strobing cream aku masih lebih pilih ini sih. first apply dia gak menggeser base makeup di bawahnya, langsung nge set di tulang pipi. glitternya masih keliatan sih tp gak terlalu gede partikelnya. warnanya masih masuk di kulitku. yg kurang aku suka dia kurang awet di kulitku, dan karna lama gak kupake dia kaya nge gumpal gitu texture nya☹ sedih banget.. prefer pake baked highlighter, disimpen lama juga gak ada masalah dg texture..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

City Color Highlight Trio Collection 1

3.8(22)

Highlight Trio

Collection 1

City Color
City Color Highlighter Quad Infinite Beauty

4.3(3)

Highlighter Quad

Infinite Beauty

City Color