City Color Glow Duo - Beauty Review

City Color

Glow Duo

Highlighter Cream Powder

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

venitana70

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

27 Jun 2019

iseng nyoba beli ini pas ada bazzar @beautyhaulindo di satu mall. awalnya ga berekspektasi tinggi krn harganya yg cuma 70K udh pasti kalah sm yg hrganya up to 100K. trnyt ga dong, wrn nya super pigmentis dan ga yg alay gitu highlight nya, cantik dan dia menyatu sm warna kulit jd ga perlu insecure sm highlighter yg nampol di panas matahari dan yg dia gmpg bgt di blend. dgn harga segini menurut aku worth to try apalagi buat newbie ini tuh bisa bgt dicoba.

0

dsavicah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 May 2019

Highlighter 'niat' pertama yg aku punya. Sebelumnya udah punya highlighter cream dari city color juga, cuma agak fail. kemarin clueless banget beli ini. Ternyata produknya cukup gede, kirain cuma seukuran compact powder gitu. Material packagingnya dari plastik, agak riskan pecah sih, karna kurang kokoh. Tapi sensasi waktu di genggam nyaman banget, tipis dan compact. Tekstur creamnya creamy banget, shimmernya ga lebay. Yg powder warnanya champagne agak brownie gitu. Aku pakai setelah creamnya, hasilnya muka glowing sehat. Dia menurutku ga begitu blinding sih, tapi finishnya cantik bangeeet

0

SIMILAR PRODUCTS

Romand See-Through Veil Lighter Hanbok Edition 02 Moon Kissed Veil

be the first to review!

See-Through Veil Lighter Hanbok Edition

02 Moon Kissed Veil

Romand
Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah