City Color City Color Strobing Palette - Beauty Review

City Color

City Color Strobing Palette

Strobing Palette

Rp. 85.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eriana_96

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Ini highlighter pallete pertama yang gw beli pas belajar make up. Ini cukup bagus buat pemula yang takut keliatan menor gitu sih. Partikel nya lebih shimmery dan keliatan lebih natural di muka (kalo lebih mau keliatan tinggal di build up lagi). Yang paling sering gw pake yang shade Champagne aja karna lebih masuk ke skintone gw. Gw paling suka bentukan pallete yang beginian slim tipis ga makan tempat tapi memang harus hati hati jangan sampe jatoh karna dia ringkih banget (dari karton gitu) .Sekali jatoh langsung pecah bagian kecil gitu palletenya . Agak mirip sama pallete dari Rose All Day sih kalo menurut gw (konsepnya bukan highlighter yang basah glittery blinding gitu tapi lebih ke natural glow di muka)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianaa

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

11 Nov 2020

septianaa doesn't recommend this product!

Beli ini ketika acara female daily warehouse sale di plaza indonesia 2019 lalu. Beli karena murah banget. ada 3 shade dalam satu pallate (gold, opal dan champagne) tapi ku paling suka nyampurin ketiga warnanya. tekstur powdery banget. so so lah bagusnya, pingin nyoba merk lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

taraarmani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2020

taraarmani recommends this product!

Beli ini waktu di fd warehouse sale. Harganya jadi murah bgt antara 30-40rb udh dapet pallete yg isinya 3 shade highlighter. Aku suka sih sejauh ini, natural juga warnanyaa. Yang aku paling suka shade yg agak goldd (aku lupa nama shadenya). Worth to buy juga kalo lagi diskon dapet pallete kayak gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

dydithia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2020

dydithia recommends this product!

beli ini waktu beautyhaul ngadain diskon di pvj. produknya love hate sih buat aku soalnya ada 3 pan dalam satu pallert yg 1 bagus banget blanding yg 1 lumayan yang 1 kagak bisa di pake sama sekali karna kaya powder aja gitu :( tapi tetep lumayan sih karna yg satunya bisa di paek banget. packagingnya compact banget ringan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Romand See-Through Veil Lighter Hanbok Edition 02 Moon Kissed Veil

be the first to review!

See-Through Veil Lighter Hanbok Edition

02 Moon Kissed Veil

Romand
Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah