Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

Rp. 0

5.0

16
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

A one of a kind of product that you must have in your vanity! You can put it underneath / on top of your foundation. Creates a glow from within the skin. Your skin will look radiant and youthful whenever you are using this product. The highlight is so subtle, which is perfect for everyday use!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_ny17

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

23 Oct 2020

fanny_ny17 recommends this product!

Baru pertama kali pkai ini dan suka n cinta bgt deh. Pas pkai buat muka g tuh auto glowing bgt,kyk glowing natural asli dri dlm gitu. Pakai dikit aja ud ok bgt. Biasanya g pkai itu sbg primer trs baru pkai CT airbrush flawless nya. Ini g pkai shade no 2 yg LIGHT. G pkai shade no 2 krn klo pkai shu uemura unlimited g pkai shade 774. G gk akn berpindah produk lg deh. Trs pas g lg jerawatn larah ini gk buat tmbh jerawat secara kulit wjh g tuh sensitif bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini dari akun jastip online shop. Dan ini apasih? Kok aku terkejut sampai suka begini?? Hahahahha ini bagus banget dicampur foundation, dipakai sendiri keliatan kaya glowing juga. Glowing yang tipekalnya kaya alami kulit sendiri yang bagus dari lahir. Suka banget meskipun mehong tapi worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

CitraBarzadd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

CitraBarzadd recommends this product!

Baaagguusss banget ya ampun ga ngerti lagi deh. Aku pakai hampir tiap hari suka banget glowingnya ga lebay kaya kulit sehat habis perawatan. Dicampur fondi, bagusss. Dipakai all over the face terus di set dikit pakai loose powder, bagusss. Habis pakai sunscreen terus ditaptap pakai sponge didaerah yg pengen ditonjolin juga bagusss kaya glow from within aja gitu. Suka banget banget BANGETTT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Ini bagus banget,tadinya pingin nyoba aja kek gimana sih charlotte tilbury yg kesohot itu,krn bbrp kali make product high end terutama base and foundation ya so so aja,tp ini beneran bikin efek blur pas pertama kali pemakaian,formulanya nyaman en efek dewynya juga gak lebay, love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

HADEEEEEEEEEEH BAGUS BANGET! Dia tuh antara primer (kalo lo mau tampil glowing), foundation (kalo muka lo udah mulus cuma mau tkeliatan glowing aja), dan highlighter (kalo lo butuh highlighter yg realistis). Partikel shimmernya kecil-kecil gak bikin pori-pori tambah keliatan, duh pokoknya bikin kita kayak glowing dari lahir deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

caraelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

caraelyn recommends this product!

Highlighter yang isinya banyak, hasilnya natural glow banget, ga glittery, bener-bener kayak kulit sehat aja. Paling bagus dijadiin primer aja di titik-titik tertentu wajah untuk yang oily/combination skin. Kalau mau glowy face bisa juga dicampur dengan foundation yang matte. Dijadiin liquid highlighter di atas powder juga bisa! CANTIK BANGET POKOKNYA.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melskape

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2020

melskape recommends this product!

super love. glossy nya ga lebay tapi keliatan. tekstur bagus. bau enak. pricey? yessssss, tp worthed karena abis nya juga lama, bagus, pake dikit uda keliatan. bisa jadi makeup base biar dewy looks ato bisa juga jadi hiliter👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2020

kiranamhsy recommends this product!

SUKAAA. definitely worth the price. awalnya takut mau beli karna mahal dan mubazir banget kalo ga cocok, tapi ternyata bagussssss bgt 🥺 aku belom coba dipake campur sama foundation gitu sih tapi dipake sendiri aja udah bagussss, kulit jadi keliatan sehat gitu, suka bgt sama finishnya 🥺🥺 dipake jadi highlighter juga bisaa, shimmernya cantik + alus bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

talithahmr

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2019

gak ngerti lg sm produk ini krn sebagus ituuuu!! bener bener cocok buat yg suka dewy finish tp gamau keliatan highlight yg shimmery, ini cocok bgt. mantulin cahaya tp subtle bgt dan gak ada shimmer / glitter sama sekali. selalu pake ini untuk makeupan daily / kondangan. di tap2 diatas powder pun gak patchy. super loveeee

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makeup Revolution Palette Illuminateurs HD Pro Strobe Revolution

be the first to review!

Palette Illuminateurs

HD Pro Strobe Revolution

Makeup Revolution
Makeup Revolution Highlighter Palette SOPH X

be the first to review!

Highlighter Palette

SOPH X

Makeup Revolution