Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter - Review Female Daily

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

Rp. 0

5.0

18
0
0
0
0

17 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

22 Mar 2021

msallets recommends this product!

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter ini super versatile. Secara instan akan membuat kulit kamu glowing baik ini dipakai sendiri, maupun dicampur dengan foundation atau dipakai sebelum foundation atau setelahnya dijadikan sebagai highlighter. Yang aku punya #1 Fair dan ini rasanya tidak memberikan sama sekali warna di kulit tapi hanya memberikan efek kilau, efek mengkilap secara instan bagi yang sudah berusia seperti aku di umur 30-an, Pasti akan sangat membutuhkan ini karena wajah akan melihat terlihat healthy seketika, efek yang super bagus dan aku merasa semua perempuan di umuran aku harus punya produk ini, karena produk ini bisa dipakai multifungsi dan kemasannya 30 ml ini super banyak, tidak perlu pakai banyak-banyak sudah terlihat healthy glowing apalagi di masa pandemi seperti ini yang kita lihat itu hanya, area masker ke atas jadi efek glowing ini membuat tampilan kita cerah instantly. Boleh dicoba beli, memang harus lewat jastip atau langsung beli di tokonya paling terdekat itu di Singapura l, tapi kamu nggak akan nyesel kalo beli ini.. must have item di vanity room kamu. Harus coba wajib coba :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

vikavrizilia recommends this product!

If youre looking for natural dewy look, go for this. Partikelnya halus banget dan gabakal kelihatan kalau lagi pakai makeup esp highlighter, jadi ky kulit asli aja glownya. Produk ini multifungsi, bisa dipakai as primer, liquid highlighter, or mix with foundation. Produk ini emang bagus banget sih, bikin tampilan jadi glowing natural ky healthy skin gitu as if you're born with that glowy skin. Tapi ini bukan yg blinding gitu yaa hasilnya, subtle aja gitu. Kalau pengen tampil with no complexion tapi pengen kelihatan lebih seger, bisa pakai ini single use aja di titik tertentu, hasilnya kulit kelihatan jadi cakep dan kelihatan sehat apalagi buat yg kulitnya udh mulus. Asli jadi cakep bgt:( Buat yang suka dewy skin natural ky cewe Korea mungkin bakalan suka sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

A one of a kind of product that you must have in your vanity! You can put it underneath / on top of your foundation. Creates a glow from within the skin. Your skin will look radiant and youthful whenever you are using this product. The highlight is so subtle, which is perfect for everyday use!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_ny17

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

23 Oct 2020

fanny_ny17 recommends this product!

Baru pertama kali pkai ini dan suka n cinta bgt deh. Pas pkai buat muka g tuh auto glowing bgt,kyk glowing natural asli dri dlm gitu. Pakai dikit aja ud ok bgt. Biasanya g pkai itu sbg primer trs baru pkai CT airbrush flawless nya. Ini g pkai shade no 2 yg LIGHT. G pkai shade no 2 krn klo pkai shu uemura unlimited g pkai shade 774. G gk akn berpindah produk lg deh. Trs pas g lg jerawatn larah ini gk buat tmbh jerawat secara kulit wjh g tuh sensitif bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini dari akun jastip online shop. Dan ini apasih? Kok aku terkejut sampai suka begini?? Hahahahha ini bagus banget dicampur foundation, dipakai sendiri keliatan kaya glowing juga. Glowing yang tipekalnya kaya alami kulit sendiri yang bagus dari lahir. Suka banget meskipun mehong tapi worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

CitraBarzadd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

CitraBarzadd recommends this product!

Baaagguusss banget ya ampun ga ngerti lagi deh. Aku pakai hampir tiap hari suka banget glowingnya ga lebay kaya kulit sehat habis perawatan. Dicampur fondi, bagusss. Dipakai all over the face terus di set dikit pakai loose powder, bagusss. Habis pakai sunscreen terus ditaptap pakai sponge didaerah yg pengen ditonjolin juga bagusss kaya glow from within aja gitu. Suka banget banget BANGETTT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Ini bagus banget,tadinya pingin nyoba aja kek gimana sih charlotte tilbury yg kesohot itu,krn bbrp kali make product high end terutama base and foundation ya so so aja,tp ini beneran bikin efek blur pas pertama kali pemakaian,formulanya nyaman en efek dewynya juga gak lebay, love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

HADEEEEEEEEEEH BAGUS BANGET! Dia tuh antara primer (kalo lo mau tampil glowing), foundation (kalo muka lo udah mulus cuma mau tkeliatan glowing aja), dan highlighter (kalo lo butuh highlighter yg realistis). Partikel shimmernya kecil-kecil gak bikin pori-pori tambah keliatan, duh pokoknya bikin kita kayak glowing dari lahir deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

caraelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

caraelyn recommends this product!

Highlighter yang isinya banyak, hasilnya natural glow banget, ga glittery, bener-bener kayak kulit sehat aja. Paling bagus dijadiin primer aja di titik-titik tertentu wajah untuk yang oily/combination skin. Kalau mau glowy face bisa juga dicampur dengan foundation yang matte. Dijadiin liquid highlighter di atas powder juga bisa! CANTIK BANGET POKOKNYA.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melskape

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2020

melskape recommends this product!

super love. glossy nya ga lebay tapi keliatan. tekstur bagus. bau enak. pricey? yessssss, tp worthed karena abis nya juga lama, bagus, pake dikit uda keliatan. bisa jadi makeup base biar dewy looks ato bisa juga jadi hiliter👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makeup Revolution Palette Illuminateurs HD Pro Strobe Revolution

be the first to review!

Palette Illuminateurs

HD Pro Strobe Revolution

Makeup Revolution
Makeup Revolution Highlighter Palette SOPH X

be the first to review!

Highlighter Palette

SOPH X

Makeup Revolution