Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

Rp. 0

4.9

26
0
1
0
0

27 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ihsana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

ihsana recommends this product!

Bingung bgt sama teknologinya yang canggih bgt sesuai sama namanya. Pake primer ini terus pake finishing powdernya siih makin juara yah bikin muka kelihatan super muluuuusss bggt apalagi di kamera. Aku suka pake ini under foundation atau malah kadang on top of foundation/ powder sebagai hilighter gitu dan ga ada problem sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

angelajessica recommends this product!

Suka banget banget banget. walaupun harganya pricey tapi worth the hype banget. Dari packagingnya udah keliatan lah ya super elegan. Botolnya lumayan besar jadi buatku mayan awet karna pake dikit aja udah glowing flawless. Mau dicampur pakai foundie ataupun cuma pake ini aja tetep cakep banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

citaernanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

citaernanda recommends this product!

Now I get why this is called FILTER because it freaking is. It’s like your skin with veil made with pearls 🫰🥹 Almost cried when I first put it on, bagus banget. It doesn’t have dewy finish I think, more of a glow and it is very natural looking. I like it alone on my skin but I like it BEST when I wear the CT powder on top of it. Juara umum 🏆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risqaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

risqaa recommends this product!

Produk yang multifungsi banget. Aku pake ini buat di mix sm foundation, as a primer, as a liquid highlighter. Klo di pakek jadi primer dia beneran kasih efek kulit yang sehat. Karena muka ak pori”ny mayan gede jd ga pernah aku pake sebagai pengganti foundation karena dia akan meng emphasize your skin texture. Di pakek diatas bedak sebagai liquid highlighter juga oke bgt. Im in love with this product 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novianalaora

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

novianalaora recommends this product!

Produk ini bagus banget. Hasilnya healthy glow gitu. Awalnya aku ragu krn takut terlalu glowing bgt, tapi kalau pakainya ngga terlalu berlebihan jadi bagus banget diwajah. Aku biasanya pakai setiap hari untuk ke kantor dan hasilnya tetap glowing walaupun udah seharian dipakai (bukan berminyak loh). Pokoknya produk ini bagus banget walupun harganya agak mahal. Ada harga, ada kualitas❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Make primer ini untuk jadi skin tint! Sumpah dah, sebenernya ngira ini foundie eh ternyata primer. Tapi suka bgt pake ini untuk no makeup makeup! Ada tintnya dan glowing banget! Duh gagau harus ngomong apalagi pokoknya bagus banget. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

sarahadelia recommends this product!

Fix holygrail-ku sih! Produk ini emg versatile, tp aku biasa pake jd highlighter. Suka bgt, keliatan jadi healthy glow & natural. Produk ini jd bikin aku jarang pake highlighter yg powder. Buat kulit yg dari sananya uda flawless, yakin sih pasti bagus pake ini sebagai foundation✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Sep 2021

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Gak worth to buy , apalagi buat yg mukanya ga mulus dan kusam , malah jadi kaya lepek hahaha save ur money gengssssssssssssa , bagus klo muka mulus klo engga mah kaya minyakam terus abis panas panasan gak bgttt aku pake yg no 3 . Aku kuning langsat ga bikin kinclong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini produknya multifungsi bgt, bisa buat base, bisa dicampur foundation, bisa dipake buat jadi highlighter cair, atau dipake gitu aja biar kulit keliatan sehat glowing gitu. bisa dipake diatas powder juga. aku pake yg warna no. 2, warnanya kaya light champagne peach gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

22 Mar 2021

msallets recommends this product!

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter ini super versatile. Secara instan akan membuat kulit kamu glowing baik ini dipakai sendiri, maupun dicampur dengan foundation atau dipakai sebelum foundation atau setelahnya dijadikan sebagai highlighter. Yang aku punya #1 Fair dan ini rasanya tidak memberikan sama sekali warna di kulit tapi hanya memberikan efek kilau, efek mengkilap secara instan bagi yang sudah berusia seperti aku di umur 30-an, Pasti akan sangat membutuhkan ini karena wajah akan melihat terlihat healthy seketika, efek yang super bagus dan aku merasa semua perempuan di umuran aku harus punya produk ini, karena produk ini bisa dipakai multifungsi dan kemasannya 30 ml ini super banyak, tidak perlu pakai banyak-banyak sudah terlihat healthy glowing apalagi di masa pandemi seperti ini yang kita lihat itu hanya, area masker ke atas jadi efek glowing ini membuat tampilan kita cerah instantly. Boleh dicoba beli, memang harus lewat jastip atau langsung beli di tokonya paling terdekat itu di Singapura l, tapi kamu nggak akan nyesel kalo beli ini.. must have item di vanity room kamu. Harus coba wajib coba :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makeup Revolution Palette Illuminateurs HD Pro Strobe Revolution

be the first to review!

Palette Illuminateurs

HD Pro Strobe Revolution

Makeup Revolution
Makeup Revolution Highlighter Palette SOPH X

be the first to review!

Highlighter Palette

SOPH X

Makeup Revolution