Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

Rp. 0

4.9

26
1
1
0
0

28 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

22 Jan 2023

DwD recommends this product!

Sumpah ini beneran bagus sesuai rave reviews orang-orang!!! Another best buy from last year! Gila sih efeknya emang bikin kulit tuh glowing, dewy parah! Udah ada beberapa orang yang muji dan nanya tiap kali gw pake foundation ini! Cuma sayang banget nih ada kekurangannya yaitu pertama kurang higienis ya karena dia bentukannya bukan pump tapi applicator gitu. Terus kedua aku ga ngerti apa aku yang salah store-nya atau gimana tapi tulisan di botolnya tuh ngeletek parah jadi sekarang botol aku udah gundul ga ada tulisannya dan kadang nyebelinnya pas aku pegang botolnya suka ada tulisan yang merah-merahnya nempel di tangan/muka aku. Sayang sih Charlotte Tilbury belum ada di Indo ya jadi terdekat bisa belinya di Singapura. Semoga Sephora Indonesia segera bisa bawa brand ini ke sini ya, amin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2023

abigails recommends this product!

Punya this one dari awal tahun 2022 tapi baru sering2nya dipakai 6 bulan terakhir. Love love so much this product but not the price. This one itu bisa jadi apa aja sih, mau jadi highlight bisa, primer bisa, skin tint juga bisa. For me, I loved use this one as skin tint, biar simple aja karena this one has light coverage jadi bagus banget sih utk yg suka simple makeup or sat-set makeup. Kalau dipakai as base makeup pun bikin hasilnya natural glowing yang sehat banget jadi makeup lebih flawless

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ihsana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

ihsana recommends this product!

Bingung bgt sama teknologinya yang canggih bgt sesuai sama namanya. Pake primer ini terus pake finishing powdernya siih makin juara yah bikin muka kelihatan super muluuuusss bggt apalagi di kamera. Aku suka pake ini under foundation atau malah kadang on top of foundation/ powder sebagai hilighter gitu dan ga ada problem sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

angelajessica recommends this product!

Suka banget banget banget. walaupun harganya pricey tapi worth the hype banget. Dari packagingnya udah keliatan lah ya super elegan. Botolnya lumayan besar jadi buatku mayan awet karna pake dikit aja udah glowing flawless. Mau dicampur pakai foundie ataupun cuma pake ini aja tetep cakep banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

citaernanda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

citaernanda recommends this product!

Now I get why this is called FILTER because it freaking is. It’s like your skin with veil made with pearls 🫰🥹 Almost cried when I first put it on, bagus banget. It doesn’t have dewy finish I think, more of a glow and it is very natural looking. I like it alone on my skin but I like it BEST when I wear the CT powder on top of it. Juara umum 🏆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

risqaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

risqaa recommends this product!

Produk yang multifungsi banget. Aku pake ini buat di mix sm foundation, as a primer, as a liquid highlighter. Klo di pakek jadi primer dia beneran kasih efek kulit yang sehat. Karena muka ak pori”ny mayan gede jd ga pernah aku pake sebagai pengganti foundation karena dia akan meng emphasize your skin texture. Di pakek diatas bedak sebagai liquid highlighter juga oke bgt. Im in love with this product 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novianalaora

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

novianalaora recommends this product!

Produk ini bagus banget. Hasilnya healthy glow gitu. Awalnya aku ragu krn takut terlalu glowing bgt, tapi kalau pakainya ngga terlalu berlebihan jadi bagus banget diwajah. Aku biasanya pakai setiap hari untuk ke kantor dan hasilnya tetap glowing walaupun udah seharian dipakai (bukan berminyak loh). Pokoknya produk ini bagus banget walupun harganya agak mahal. Ada harga, ada kualitas❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SKINCAREdude

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2022

SKINCAREdude recommends this product!

Make primer ini untuk jadi skin tint! Sumpah dah, sebenernya ngira ini foundie eh ternyata primer. Tapi suka bgt pake ini untuk no makeup makeup! Ada tintnya dan glowing banget! Duh gagau harus ngomong apalagi pokoknya bagus banget. Worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

sarahadelia recommends this product!

Fix holygrail-ku sih! Produk ini emg versatile, tp aku biasa pake jd highlighter. Suka bgt, keliatan jadi healthy glow & natural. Produk ini jd bikin aku jarang pake highlighter yg powder. Buat kulit yg dari sananya uda flawless, yakin sih pasti bagus pake ini sebagai foundation✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Sep 2021

inggridlorencia doesn't recommend this product!

Gak worth to buy , apalagi buat yg mukanya ga mulus dan kusam , malah jadi kaya lepek hahaha save ur money gengssssssssssssa , bagus klo muka mulus klo engga mah kaya minyakam terus abis panas panasan gak bgttt aku pake yg no 3 . Aku kuning langsat ga bikin kinclong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah
BareMinerals Bare Pro Glow Free

be the first to review!

Bare Pro Glow

Free

BareMinerals