Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

Rp. 0

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caraelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

caraelyn recommends this product!

08 May 2020

Highlighter yang isinya banyak, hasilnya natural glow banget, ga glittery, bener-bener kayak kulit sehat aja. Paling bagus dijadiin primer aja di titik-titik tertentu wajah untuk yang oily/combination skin. Kalau mau glowy face bisa juga dicampur dengan foundation yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melskape

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

melskape recommends this product!

24 Apr 2020

super love. glossy nya ga lebay tapi keliatan. tekstur bagus. bau enak. pricey? yessssss, tp worthed karena abis nya juga lama, bagus, pake dikit uda keliatan. bisa jadi makeup base biar dewy looks ato bisa juga jadi hiliter👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

30 Mar 2020

SUKAAA. definitely worth the price. awalnya takut mau beli karna mahal dan mubazir banget kalo ga cocok, tapi ternyata bagussssss bgt 🥺 aku belom coba dipake campur sama foundation gitu sih tapi dipake sendiri aja udah bagussss, kulit jadi keliatan sehat gitu, suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

talithahmr

Combination, Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2019

gak ngerti lg sm produk ini krn sebagus ituuuu!! bener bener cocok buat yg suka dewy finish tp gamau keliatan highlight yg shimmery, ini cocok bgt. mantulin cahaya tp subtle bgt dan gak ada shimmer / glitter sama sekali. selalu pake ini untuk makeupan daily / kondangan. ... Read more

2

utarimap

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2019

One of my holy grail. It gives my skin a healthy glow look. I always combine it to my foundation or apply it before and after using a bb cushion. its like a natural and subtle highlighter, perfect for both natural and heavy make up. Definitely repurchase.

0

thanifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

This is probably one expensive product I will repurchase over and over again. Suka banget sama complexion product yang unik ini. Selain bisa dipake as a highlighter, it’s also an amazing primer (di pake seluruh muka) underneath a matte foundation. It makes the matte fou ... Read more

0

cleliatardiono

Combination, Light, Cool, 25 - 29

20 Mar 2019

the best make up product i have ever tried! sebagus itu! its very worth it, harganya jg ga terlalu mahal bgt bisa diketemuin di shopee paling murahnya 595ribu which i found it ok banget. untuk yg gasuka pake foundie, pake ini aja di tiban bedak dikit or lightweight foun ... Read more

0

trapsoul

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

the best makeup base imho! i love the doe foot applicator & the texture, finishingnya mirip bgt sama farsali jelly beam cuman farsali agak susah di apply karena bentuknya jelly dan lebih blinding jadi aku lebih cocok sama ct karena dia ga terlalu harsh glownya, pokoknya ... Read more

1

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

The best face product ever! Ini multifungsi banget, bs dipake sebagai primer, highlighter sebelum ataupun sesudah foundation. Aku pribadi suka pake ini kalo lagi makeupan yang natural. Produk ini bener2 bisa ngasih efek kulit yang sehat, glowy tanpa keliatan berlebihan, ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Makeup Revolution Palette Illuminateurs HD Pro Strobe Revolution

be the first to review!

Palette Illuminateurs

HD Pro Strobe Revolution

Makeup Revolution
Makeup Revolution Highlighter Palette SOPH X

be the first to review!

Highlighter Palette

SOPH X

Makeup Revolution