Catrice Made to Stay Highlighter Pen 030 Eye Need! - Review Female Daily

Catrice

Made to Stay Highlighter Pen

030 Eye Need!

Rp. 67.000

3.0

0
0
3
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naysreviews

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

naysreviews doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

highlighter pen ini buat inner corner doang gitu ya , aku gatau kenapa agak susah pake ini entah terlalu lengket gitu jadi agak hamburan gitu, cukup susah di aplikasikan mungkin karena teksturnya cukup berat. ini juga gabisa dipakai terlalu banyak karna terang banget gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

valen130201

Combination, Light, Cool, 18 and Under

10 Feb 2019

warnanya pigmented banget bagus baget cantik. ini bagus banget sih, dia waterproof dan tetep stay seharian padahal udh digosok tp tetep tahan serarian tapi susah banget di blendnya 😭😭😭 bingung harus pakenya gimana

0

ayuashari

Dry, Light, Cool, 25 - 29

27 Jul 2018

Warnanya pigmented banget dan cantik tentunya tapi sayangnya agak sticky kalo aku aplikasi di hidung jadi rasanya agak aneh wkwkwk terus packagingnya ku peringatkan putar sedikit aja!!! Kalo mau dipake jngn langsung diputar semuanya soalnya kalo dikeluarin penuh gabakal ... Read more

0