3.2
02 Jan 2022
daunyell doesn't recommend this product!
Duh maap bgt tapi ini terlalu creamy sih sampe susah bgt diblend. Dan dia terlalu nempel jadi kalo mau dibenerin harus bener bener dibersihin dulu :( kalo mau pake tipis tipis sih bisa tapi ga keliatan kan :(
Purchase Point : Matahari
18 Aug 2021
amaliaarumsari recommends this product!
ya ampun nostalgia bgt tb2 inget produk ini jd aku review aja😄 awal suka ber makeup beli ini padahal malu juga pke highlighter putih gonjreng😆 dipake buat inner corner atau lower lash line. teksturnya creamy banget dan slim beneran pen. keawetan biasa aja sih krna cream ya
Purchase Point : lupa
08 Jan 2020
naysreviews doesn't recommend this product!
highlighter pen ini buat inner corner doang gitu ya , aku gatau kenapa agak susah pake ini entah terlalu lengket gitu jadi agak hamburan gitu, cukup susah di aplikasikan mungkin karena teksturnya cukup berat. ini juga gabisa dipakai terlalu banyak karna terang banget gitu warnanya tapi juga cepat hilang.
10 Feb 2019
warnanya pigmented banget bagus baget cantik. ini bagus banget sih, dia waterproof dan tetep stay seharian padahal udh digosok tp tetep tahan serarian tapi susah banget di blendnya 😭😭😭 bingung harus pakenya gimana
27 Jul 2018
Warnanya pigmented banget dan cantik tentunya tapi sayangnya agak sticky kalo aku aplikasi di hidung jadi rasanya agak aneh wkwkwk terus packagingnya ku peringatkan putar sedikit aja!!! Kalo mau dipake jngn langsung diputar semuanya soalnya kalo dikeluarin penuh gabakal kembali lagi seperti semula? jadi putar seperlunya aja wkwkwk