Dewy Wetlook Stick - Review Female Daily

ADD

Catrice

Dewy Wetlook Stick

010
Rp. 88.000
4.5

50 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

24

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
oktidianasari

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

suka bangettt , pake ini kek muka tuh aslinya glowing basah gitu loh cakep bener dah, packagingnya cantik warna pink kusuka ,tapi yang bikin aku gaksuka karna mukaku yg oily ini jadi gampang keapuss gitu , sedihh 🙁

female-daily-user-image
dindapls

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jul 2019

sebagai orang yang berkulit kering dan ingin memiliki kulit minyak dengan menggunakan dewy look sebagai gantinya, ini super membantu sih, langsung basah gitu keliatannya. tapii dia karna balm, blurin beberapa make up aku sehingga beberapa lama kemudian make up nya agak gak rata, but overall kalo pake diawal bener bener cakep sih✨ ps; aku sempet tar... Read More

female-daily-user-image
ellakayla

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

super duper lopeee... ini highlitter stick pertama aku, karna keracunan beauty vlogger dan ga nyesel deh, aku suka bgt sama hasilnya yg terlihat natural bgt, ga over shimmer tapi tetep glowing, jadi ga lebay buat dipake ke kampus hehe.. tapi ga terlalu awet sih di aku, siangan dikit udah ilang, untuk kemasan.. lucu sih warna pink soft elegan gitu, ... Read More

female-daily-user-image
normalita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2019

Aku beli produk ini karna iseng iseng mau bikin dewy/glass skin/wet makeup look gitu hahaha, ketika aku aplikasiin produk ini setelah foundation, produknya benar-benar membuat tampan look makeup kamu jadi makin glowing dan wet gitu, tapi sayangnya setelah aku pake bedak efek wet dan glowingnya juga ilang huft jadi pada akhirnya harus tetep pake pow... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

aku beli produk ini udah lama, waktu itu pun udah susah banget dicari. bener2 tinggal 3 biji di konter, yaudah aja aku beli semua hehehehehehehe. produk ini banyak di rekomendasiin sm influencer ig. hasilnya bener bener wet look sesuai nama produknya. shimmernya cantik bgt. bener bener cocok buat bikin glass skin makeup look. pake dempulan pun tete... Read More

female-daily-user-image
xilimlim

Combination

Light

Cool

25 - 29

10 Jun 2019

udah gatau mau bilang apa, ini produk keren banget, jadi dia bisa bikin muka keliatan glowing natural keliatan basah" gitu ini bagus banget buat kalian yg lagi pengen Makeup Glasskin ala" korea ini produk wajib ada, packaging nya lucu bentuk stik enak buat dia bawa kemanan mana walaupun tutup nya kadang suka lepas bisa di akalin lah yaa ama lakban ... Read More

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

bener2 produk yang selama ini dicari2, wetlook nya bisa dibikin subtle kayak beneran berseri2 glass skin gitu sampe ala2 editorial look untuk apapun bagian wajah dari high cheek sampek kelopak mata, meskipun agak susah dicari tapi ngabisinnya lama kok

female-daily-user-image
michiejr

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 Apr 2019

good quality but super affordable! gampang di pakai / di blend, sayang tutupnya kadang gampang lepas. hasilnya wet look yang bener-bener glowing, dewyyy, healthy skin look. kalau mau lebih rapi, pakainya di tangan dulu baru di tap tap ke muka, karena kadang suka ngegeser makeup di bawahnya

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Apr 2019

Ini seperti dinama produknya, memang highlighter yang bikin efek basah. Aku beli karena tertarik dengan namanya yang "wet look". Pemakaiannya agak tricky sih. Lebih bagus dengan cara dioleskan terlebih dahulu dipunggung tangan kemudian ditap-tap ke wajah atau oleskan dijari kemudian tap-tap. Aku pernah langsung olesin produknya ke wajah ala-ala bea... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Apr 2019

Holy grail! Stick ajaib yg bisa bikin muka keliatan basah, dewy, glass-looking seketika. Gak over-shimmery, gak blinding, cuma BASAH! Gak perlu pakai highlighter apapun setelah pake ini. Tapi karena teksturnya creamy, jadi cara applynya memang agak tricky, apalagi kalo dipakai di atas foundie/bedak. Salah cara apply, bisa langsung geser makeup di b... Read More