Catrice Dewy Wetlook Stick 010 - Review Female Daily

Catrice

Dewy Wetlook Stick

010

Rp. 88.000

4.5

36
27
3
1
0

67 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rasyaam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rasyaam doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Nyoba udah agak lama sih, cuma kepake berapa kali doang karena merasa ga klop sama kulitku. Dia ni kalo dipake emang glides smoothly banget cuma setelah nempel di kulit aku malah ngerasa glitternya bikin kulitku makin kusam bukan malah glowing :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Honey2

25 - 29

Honey2 recommends this product!

20 Aug 2020

Teksturnya itu balm jadi yang pengen dewy look you have to try this product. Not too shining tp lbh ke wet look aja, jd wet look nya kayak dr productnya yg tipenya emg balm dan bukan yg gliterry. Gasukanya cm karena kurang awet tp sesuai lah ya sama harganya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aemgrace

30 - 34

aemgrace recommends this product!

13 Jun 2020

Ini udah ga ada dimana mana di store manapun.. 😭 apa udah discontinue ya?? Punyaku udah 4 bulan habis padahal sebagus itu ngasih tampilan berkilau sehat basah, gak over kilau kayak highlighter bubuk.. Please tolong rekomendasiin ke aku highlighter yang tekstur dan fini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

28 May 2020

[SOLD]sebenernya masalah selera sih, aku lebih suka powder. tapi btw ini langka banget. cari dimana mana gaada yang jual ya. punyaku mau aku prelovedin nih. barangkali ada yang mau beli punyaku aku jarang banget pake sisa 95% boleh via shopee jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

larasatiwiandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

larasatiwiandra recommends this product!

23 May 2020

Ini bagus banget buat yg suka makeup korea yang mukanya licin basah gitu. Teksturnya kayak minyak transparan gitu dan ada glitternya dikiiit, karena tekturnya yg minyak itu dia jadi gampang banget hilangnya, kegeser dikit udah hilang dan dia ga ada ngeset gitu cuma kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

03 Mar 2020

Awal beli karena iseng, dan karena suka juga dengan tampilan dewy. Dan pas dicoba ternyata bagus bgt!!! Bikin muka glowy tanpa harus keliatan glitter yg berlebihan gitu, kayak muka glowing sehat aja gitu. Bagus bgt pokoknya. Gak nyesel beli ini!👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

queenshop

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

queenshop recommends this product!

14 Feb 2020

please dimana saya harus beli catrice ini lagi? apakah ada yg mau preloved karna dimana2 egk ada😭 saya bingung mau cari dimana karna sangat suka , kalau ada hubungi yaa wa 085215409814 , emg sebagus itu sih efeknya meng glowing kan tp gk lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fayzaps

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Bagus bggtttttt bener benerr bagusss bgttt !!!! Ini hasilnya natural glowing gitu trs basah basah gimana gt jadi hasilnya bener bener natural glowing bgt parah gakuat harganya si lumayan juga ya tapi sebanding lah sama kualitasnya juga ehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Ayundamayang recommends this product!

03 Dec 2019

Awal beli kaya iseng aja. Karna harganya lagi diskon jg, pas pake. Yaampun bagus bgt, efek basah becyek nya tu ada bgt. Jd kl cuma pake moisturizer+ sunscreen+ cheek blush + Dewy wetlook stick ini tu udah paliiiiing best beuuud 😍 sukakk bgt necural glow abes 😍 tp Glit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nuraningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nuraningtyas recommends this product!

30 Nov 2019

Highliter stick pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta karena ga lebay kelihatan glowing sehat aja gitu kalo pakai ini. Sebenernya kurang suka teksturnya yang sedikit lengket tapi gapapa karena hasilnya bagus jadi termaafkan wkwk dulu harganya 88rb dan baru kmre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next