Catrice Dewy Wetlook Stick 010 - Review Female Daily

ADD

Catrice

Dewy Wetlook Stick

010

Rp. 88.000

4.5

35
26
2
1
0

64 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandarizkaf recommends this product!

4 days ago

sebenernya masalah selera sih, aku lebih suka powder. mau aku prelovedin nih. barangkali ada yang mau beli punyaku aku jarang banget pake sisa 95% wa aja yaa: 088235456229 atau bisa via shopee biar gratis ongkir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

larasatiwiandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

larasatiwiandra recommends this product!

23 May 2020

Ini bagus banget buat yg suka makeup korea yang mukanya licin basah gitu. Teksturnya kayak minyak transparan gitu dan ada glitternya dikiiit, karena tekturnya yg minyak itu dia jadi gampang banget hilangnya, kegeser dikit udah hilang dan dia ga ada ngeset gitu cuma kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shofasya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

shofasya recommends this product!

03 Mar 2020

Awal beli karena iseng, dan karena suka juga dengan tampilan dewy. Dan pas dicoba ternyata bagus bgt!!! Bikin muka glowy tanpa harus keliatan glitter yg berlebihan gitu, kayak muka glowing sehat aja gitu. Bagus bgt pokoknya. Gak nyesel beli ini!👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1

queenshop

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

queenshop recommends this product!

14 Feb 2020

please dimana saya harus beli catrice ini lagi? apakah ada yg mau preloved karna dimana2 egk ada😭 saya bingung mau cari dimana karna sangat suka , kalau ada hubungi yaa wa 085215409814 , emg sebagus itu sih efeknya meng glowing kan tp gk lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fayzaps

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Bagus bggtttttt bener benerr bagusss bgttt !!!! Ini hasilnya natural glowing gitu trs basah basah gimana gt jadi hasilnya bener bener natural glowing bgt parah gakuat harganya si lumayan juga ya tapi sebanding lah sama kualitasnya juga ehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Ayundamayang recommends this product!

03 Dec 2019

Awal beli kaya iseng aja. Karna harganya lagi diskon jg, pas pake. Yaampun bagus bgt, efek basah becyek nya tu ada bgt. Jd kl cuma pake moisturizer+ sunscreen+ cheek blush + Dewy wetlook stick ini tu udah paliiiiing best beuuud 😍 sukakk bgt necural glow abes 😍 tp Glit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

3

nuraningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nuraningtyas recommends this product!

30 Nov 2019

Highliter stick pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta karena ga lebay kelihatan glowing sehat aja gitu kalo pakai ini. Sebenernya kurang suka teksturnya yang sedikit lengket tapi gapapa karena hasilnya bagus jadi termaafkan wkwk dulu harganya 88rb dan baru kmre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

awalnya coba coba karna liat review banyak yg blg bagus . tp menurutku dgn tekstur yg lengket , produknya ga buat nyaman di wajah dan takut debu debu pd cepet nempel aja gt jadinya ... hhuu pdhl finishnya bagus sbenernya kliatan glow basah gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Teakumala recommends this product!

20 Nov 2019

Aku suka dewy look, tapi bukan anak highlighter banget sih, karena terlalu shimery/glitery gitu (menurut aku, dari beberapa highlighter yang pernah ku coba). Begitu tau produk ini, happy banget. Ini highlighter yang finishnya natural, ya keliatan basah aja gitu (keliata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayatsamara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sorayatsamara recommends this product!

06 Oct 2019

Buat yang suka glass skin atau natural look. Ini pas bangeg buat kalian karna hasilnya emang huaaaa cantik banget!!! Dia ga yang gliter nyentrong gitu jd buat sehari2 ini bagus banget! Buat yg remaja juga nice ga lebay!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
234567...
Next