Catrice Dewy Wetlook Stick - Beauty Review

Catrice

Dewy Wetlook Stick

010

Rp. 88.000

4.5

35
27
3
1
0

66 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thaniadvx

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 May 2021

aku gak terlalu suka pake highlighter karena terlalu gliterry, terus ketemu sm produk ini. teksturnya kyk balm gt tapi ada sedikit glitter kecil2. hasilnya bagus, glowy kyk wet look gt. tapi skrg produk ini udh susah dicari:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rasyaam

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Sep 2020

rasyaam doesn't recommend this product!

Nyoba udah agak lama sih, cuma kepake berapa kali doang karena merasa ga klop sama kulitku. Dia ni kalo dipake emang glides smoothly banget cuma setelah nempel di kulit aku malah ngerasa glitternya bikin kulitku makin kusam bukan malah glowing :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Honey2

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Teksturnya itu balm jadi yang pengen dewy look you have to try this product. Not too shining tp lbh ke wet look aja, jd wet look nya kayak dr productnya yg tipenya emg balm dan bukan yg gliterry. Gasukanya cm karena kurang awet tp sesuai lah ya sama harganya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aemgrace

30 - 34

30 - 34

13 Jun 2020

aemgrace recommends this product!

Ini udah ga ada dimana mana di store manapun.. 😭 apa udah discontinue ya?? Punyaku udah 4 bulan habis padahal sebagus itu ngasih tampilan berkilau sehat basah, gak over kilau kayak highlighter bubuk.. Please tolong rekomendasiin ke aku highlighter yang tekstur dan finishingnya persis kayak catrice ini 🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

larasatiwiandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2020

larasatiwiandra recommends this product!

Ini bagus banget buat yg suka makeup korea yang mukanya licin basah gitu. Teksturnya kayak minyak transparan gitu dan ada glitternya dikiiit, karena tekturnya yg minyak itu dia jadi gampang banget hilangnya, kegeser dikit udah hilang dan dia ga ada ngeset gitu cuma kayak sit on your face gitu aja makanya kalau lagi pake ini harus hati hati banget supaya muka ga kegesek tangan atau kegesek sesuatu:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shofasya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Mar 2020

shofasya recommends this product!

Awal beli karena iseng, dan karena suka juga dengan tampilan dewy. Dan pas dicoba ternyata bagus bgt!!! Bikin muka glowy tanpa harus keliatan glitter yg berlebihan gitu, kayak muka glowing sehat aja gitu. Bagus bgt pokoknya. Gak nyesel beli ini!👌🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1

Fayzaps

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2019

Fayzaps recommends this product!

Bagus bggtttttt bener benerr bagusss bgttt !!!! Ini hasilnya natural glowing gitu trs basah basah gimana gt jadi hasilnya bener bener natural glowing bgt parah gakuat harganya si lumayan juga ya tapi sebanding lah sama kualitasnya juga ehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2019

Ayundamayang recommends this product!

Awal beli kaya iseng aja. Karna harganya lagi diskon jg, pas pake. Yaampun bagus bgt, efek basah becyek nya tu ada bgt. Jd kl cuma pake moisturizer+ sunscreen+ cheek blush + Dewy wetlook stick ini tu udah paliiiiing best beuuud 😍 sukakk bgt necural glow abes 😍 tp Glitter emg lumayan keliatan si, tp ga masalah selagi msh bs di blend nya ,dan produk ini udah ga jual lagi huhu jd ini first and last produk 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

3

nuraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2019

nuraningtyas recommends this product!

Highliter stick pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta karena ga lebay kelihatan glowing sehat aja gitu kalo pakai ini. Sebenernya kurang suka teksturnya yang sedikit lengket tapi gapapa karena hasilnya bagus jadi termaafkan wkwk dulu harganya 88rb dan baru kmren sebulanan yang lalu beli di shopee mallnya catrice harganya jadi 188rb mungkin krn banyak yang cari dan di counter skrg udh ga ada lagi kali ya jadi harganya naik:’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelaprescillia92

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Nov 2019

angelaprescillia92 doesn't recommend this product!

awalnya coba coba karna liat review banyak yg blg bagus . tp menurutku dgn tekstur yg lengket , produknya ga buat nyaman di wajah dan takut debu debu pd cepet nempel aja gt jadinya ... hhuu pdhl finishnya bagus sbenernya kliatan glow basah gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Romand See-Through Veil Lighter Hanbok Edition 02 Moon Kissed Veil

be the first to review!

See-Through Veil Lighter Hanbok Edition

02 Moon Kissed Veil

Romand
Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah