Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder 010 Light Infusion - Review Female Daily

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Rp. 82

3.2

8
28
36
18
4

94 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Pernah punya ini tapi aku kasih temenku,menurutku ini warnanya pigmented bgt dan harga terjangkau. Cuma dia terlalu powdery dan kalau di aplikasiin suka too much dan ga warm. Buat yg pengen punya sih ok kok ini,tapi kl aku kurang suka dengan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

islamianuraini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Produk catrice highliterrr yang aku pakai se-pigmented ituuu. Lucu juga packagingnya ga kakuuu. Warnanya lucu, ga bikin breakout di wajah aku so overall good. Tp agak cetar banget warnanya jd jgn terlalu banyak pakai iniii. Packagingnya ga mudah fragile untungnyaaa. Soalny aku pakai produk highliter catrice glowdoscope itu eassy fragile tutupnya-_- jd bikin jelek packagingnya & gabsa d bawa kmn” lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

divamalia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

divamalia doesn't recommend this product!

Kemasannya keliatan bagus, cm agak ringkih dan tulisannya cepet pudar. Warnanya aku suka sih, cantik bgt, sayangnya dia tipe highlighter yg finishnya soft sementara aku suka highlighter yg blinding, agak susah di build up krn kalau ga pas malah keliatan ga ngeblend. Butirannya halus tp masih lumayan bnyk glitternya jd krg smooth, balik lg ke preferensi masing2. Ketahanannya termasuk oke tp kalau aku pribadi memang lebih prefer merk lain. Tp untuk sehari2 masih bisa dicoba 🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2020

Arfanisa doesn't recommend this product!

beli inj karna lagi diskon di guardian. kemasannya elegan dan ukurannya juga besar, jadi menarik untuk dibeli. tapi hasilnya kurang oke. warnanya terlalu silver. gak natural,dan keliatan nge-blok. ini nganggur aja dirumah, ga pernah aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mithasalombe98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

Mithasalombe98 recommends this product!

Belinya pas lagi diskonan😁 dari packagingnya dia lumayan elegan dan kokoh. Cuma tulisan merk catricenya cepet pudar klo udah numpuk sm produk2 lain jdi nggk keliatan elegan lagi 😂.. Ukurannya gede jdi isinya bnyak dgn harga yang lumayan murah. Pas dipakai hasilnya kurang pigmented sih jdi hrus dilayer lgi. Tpi klo udah dilayer hasilnya bagus kok😍.. Cuma dia bnyak fall out . But it's okayy dgn harganya yg murah jdi dimaapppkan 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

cobain ini waktu lagi ada promo diskon beli satu gratis 1 produk. harganya waktu itu 70an ukurannya gede juga banyak produknya. waktu aku swatch di tangan lumayan si keliatan glowingnya dan gk lebay. tapi besoknya setelah aku coba pake buat highlight idung. hasilnya gk sebagus waktu aku swatch ditangan. terkesan kaya berlebihan glowingnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 May 2020

mandatic doesn't recommend this product!

Kemasannya sih simple, agak gede, ga ada kaca. Hasilnya kurang pigmented sih, harus di pulas beberapa kali biar keluar tapi kalau terlalu tebal jadinya kayak kaca dan ga natural. Warnanya cocok buat yang punya fair skin. Ga bikin alergi/jerawatan sih. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

11 May 2020

Menicaso recommends this product!

Catrice ini highligt memang cocok utk fair skin soalnya di kulit saya natural highlight kadang ku campur pake gel lidah buaya dan minyak bayi muka kita jadi glass skin gitu lo ini highlight hemat banget sampe tiap hari di pake ngk bisa hitpan sampe sekarang repurchase yes of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

11 Feb 2020

Dizzy doesn't recommend this product!

This isn't work on me. Too chunky and too powdery. Warnanya pun ga keluar samsek di aku. Sampai aku usek-usek pakai brush pun cuman powdernya aja yang berterbangan kemana-mana, tapi pas dipakai ga ada efek apapun. Cuma kayak pakai loose powder aja. Packagingnya dari plastik yang menurut aku agak rapuh. Harus hati-hati misal dibawa travelling. Well, dari awal ga expect apa-apa sih karena banyak produk dari Catrice yang hit and miss buat aku. So it's a no from me. Sorry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

packagingnya cantik banget. kokoh juga. untuk pemakaian dia tahan beberapa jam tp habis itu hilang kebawa minyak. isinya jg banyak mungkin bertahun tahun ga akan habis🤣 tp untuk harga dia termasuj mahal. 95 000

0
Prev
Next