Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder 010 Light Infusion - Review Female Daily

ADD

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Rp. 82

3.2

7
27
33
17
4

88 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic doesn't recommend this product!

15 May 2020

Kemasannya sih simple, agak gede, ga ada kaca. Hasilnya kurang pigmented sih, harus di pulas beberapa kali biar keluar tapi kalau terlalu tebal jadinya kayak kaca dan ga natural. Warnanya cocok buat yang punya fair skin. Ga bikin alergi/jerawatan sih. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

11 May 2020

Catrice ini highligt memang cocok utk fair skin soalnya di kulit saya natural highlight kadang ku campur pake gel lidah buaya dan minyak bayi muka kita jadi glass skin gitu lo ini highlight hemat banget sampe tiap hari di pake ngk bisa hitpan sampe sekarang repurchase y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

This isn't work on me. Too chunky and too powdery. Warnanya pun ga keluar samsek di aku. Sampai aku usek-usek pakai brush pun cuman powdernya aja yang berterbangan kemana-mana, tapi pas dipakai ga ada efek apapun. Cuma kayak pakai loose powder aja. Packagingnya dari pla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2020

packagingnya cantik banget. kokoh juga. untuk pemakaian dia tahan beberapa jam tp habis itu hilang kebawa minyak. isinya jg banyak mungkin bertahun tahun ga akan habis🤣 tp untuk harga dia termasuj mahal. 95 000

0

riyantihp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

riyantihp recommends this product!

21 Jan 2020

aku suka sama highliter catrice yang ini! warnanya lbh ke putih silver sih, dia kalo dipake tipis tipis hasilnya jadi kaya glow yang natural banget. buat yang ga suka highliter yang hasilnya mencolok, menurutku ini oke sih. sayangnya dia ini compresannya tebel banget ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

19 Dec 2019

hmm.. kalo lo pengen highlighter yang blinding sih ini bagus bgt, cuma terlalu banyak fall out dan butiran highlight nya too chunky for my liking ya. dan ini cocoknya buat dipake diatas makeup yang full, kalo dipake diatas makeup natural look too much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

diini_sa recommends this product!

12 Nov 2019

Aku beli ini buat mamahku, karen highliter dia pecah 🤣. Harganya murah banget. Highliter ini jenis highliter yang blinding, tapi partikel shimmernya ngga terlalu gede. Dia juga tahan lama banget. Sayang warnanya terlalu putih, jadi cuma bisa dipake sama yang kulitnya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

deeihsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

deeihsn recommends this product!

05 Nov 2019

Beli ini dalam journey mencari dupe Hourglass Ambient Lighting Powder. Kalo dipake sebagai highlighter warnanya terlalu putih jadi ngasi kesan ngeblok di wajah. Biasanya aku pake ini pake powder brush, dicampur sama setting powder buat ngasi efek glowing ke seluruh waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icamefid

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

icamefid recommends this product!

05 Nov 2019

💛Harga masih affordable lah Kalo catrice, under 150k. isinya juga banyak kan 💛Packaging ringkih banget, jatuh sekali dan pecah. tapi cinta banget, jadi karetin deh 💛Tekstur blendable banget 💛Ketahanan awet sih, apalagi kalo dipake setting spray lagi 💛Warna sil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

mrspradhka recommends this product!

27 Oct 2019

Yang aku suka dr highlighter ini tuh dia memberikan efek basah dan muka sehat gitu lho. Apalagi kalo dipake tipis-tipis di bagian tertinggi muka. Aku suka pake kalo lagi gak dandan😅 Jadi kesannya sehat dan gak bedakan (padahal bedakan🤪). Yang gk aku suka itu, kalo di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next