High Glow Mineral Highlighting Powder - Review Female Daily

ADD

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion
Rp. 82
3.1

72 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

23

3 Stars

27

2 Stars

15

1 Star

4

3.2/5

for package quality

4%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmadwilestari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jul 2019

Super duper powdery , ga ngeblend , warnanya terlalu putih , setiap diblend langsung ilang , jadi mesti pake liquid higlighter barulah lumayan nempel . Repurchase ? nggaaaak , ini aja 1 gak abis2 😩😩

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

Suka banget sama highlighter ini. Selain murce dia jg hasilnya natural kalau di blend dengan baik. Sayangnya... dia kadang suka ngeblock dan kalau udh gt cukup susah untuk di blend. tapi ini cukup kuat juga loh, sesering itu kebanting sama anak ku tp alhamdulillah aman guys 😭

female-daily-user-image
alikeiy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

Awal awal kenal namanya highlighter. Catrice. Tapi pas udah dicoba lebih ngarah keputihan. Blinding. Tapi kalo dandannya udah nuansa warm. Agak gimana gitu. Pakenya juga kadang tipis tipis. Lebih make kalo di bagian inner corner mata aku.

female-daily-user-image
violettarigan

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Jun 2019

Aku suka sih inii, lumayan bagus lah yaa menurutku, karena warna nya keluar natural gituu, pokoknya keren sih menurutku kalau dr segi shade TAPI ini tuh agak sulit untuk ngeblend and repurchase?? Maybe.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Highlighter ini terlalu powdery, cuma kurang blinding dan beneran gampang ilang. Shimer nya bagus ga lebay cuma harus ditumpuk pakainya biar ga cepet ilang dan geser~ kurang cocok buat photoshoot karna di kamera kurang keliatan highlighter nya dan rasanya ngawang gitu ga nyatu di kulit. Repurchase? Untuk harga dn kualitas segitu aku no, lagian ini ... Read More

female-daily-user-image
yolandapujis

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 May 2019

Sejauh ini oke oke aja pake nya, walaupun menurutku warna highlight nya ga terlalu menyatu dikulitku. Tapi lama2 menyatu sih, dr harga juga lumayan murah. Packagingnya terlalu besar tpi kokoh. Repurchase?maybe no. Mau coba yg lain dlu🤗

female-daily-user-image
mutiaralya

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 May 2019

ini highlighter pertama yang aku punya, sebenarnya beli ini karna gatau si pengen aja. highlighter ini powdery bgt trus kurang blinding warnanya itu lohhh putih bgt. repurchase? kayanya engga deh hehehe

female-daily-user-image
velitawitarsa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

highlighter pertama pas belajar make up. harganya murah, tapi kualitas nya ga gt bagus sih.. tapi lumayan lah bisa di build.. kurang blinding dan terlalu powdery.. gamau repurchase lg karena skrg banyak highlighter lokal yg murah dan bagus bgt😺

female-daily-user-image
nabilaeryawan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 May 2019

highlighter yang gak terlalu blinding, cocok buat photoshoot, karena hasilnya cantik di camera nya. dapet produk nya juga byk, jadi bisa dibilang lumayan murah. agak gampang ilang dan sayangnya highlighter nya powdery.

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Aku cobain highliter ini sangat tidak ngebliding, lumayan mahal harganya tapi ga sesuai, hasilnya ga keliatan dan ga bisa nyatu sama kulit seperti ngawang gt. Package juga kurang bagus karna tutupnya sudah copot duluan.