Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder - Beauty Review

Catrice

High Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Rp. 82

3.2

10
30
36
18
4

98 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

salwarsl recommends this product!

Highlighter yang ukurannya gede banget dan gak abis abis, bahkan icoak dikitpun enggak sm sekali padahal aku pake tiap hari dan untuk makeupin client juga. Yang paling aku suka tuh dia kuat banget, gak gampang pecah meskipun kebanting berkali2, malah tutupnya yang patah 😂 warnanya putih gitu sedikit hint silver, aku biasa pake ini dicampur sama becca opal hasilnya bagus bgt. Oh iya highlighter ini juga bisa banget buat makeup kulit keliatan basah gitu, cukup pake brush di tap2 dikit terus dibaurin ke seluruh wajah, asli jadi glowing wajahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

adhistamiputri recommends this product!

Sangat pigmented banget kalo dipake. Pake sedikit aja warnanya langsung keluar, gila emang bisa bikin super auto glow & shimering banget. Bentuknya compact powder gitu loh, enak dibawa kemana-mana. Harganya juga affordable dan isinya banyak, awet pokoknya👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Highliter ini pigmented kalau dipakai, sedikit aja dah keluar warnanya. Butirannya agak kasar menurutku jadi klo apply kebanyakan kaya susah buat di blend dan ngeblok. Butirannya kaya susah nempel dikulit banget gampang fallout klo dipake. Kaya apa ya berceceran ke mana2 dan susah di sapu misal kena bagian2 yang tidak kita inginkan😭. Harganya terjangkau dan isinya banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

highlighter yang tipenyaa bener bener pigmentasinyaa juara banget tapii powdery banget sayang banget:( jadi biasanyaa kalo apply produk inii lumayan banyak fall outnyaa dimuka padahal ini pigmentasinyaa juara sih langsung keliatan banget highlightnyaa. pake ini juga harus hati hati sih kalo ngambilnyaa kebanyakan malah jadi bener bener keliatan pake highlighter gitu dan harus bener bener ngeblendnyaa sih. sukakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Pernah punya ini tapi aku kasih temenku,menurutku ini warnanya pigmented bgt dan harga terjangkau. Cuma dia terlalu powdery dan kalau di aplikasiin suka too much dan ga warm. Buat yg pengen punya sih ok kok ini,tapi kl aku kurang suka dengan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

islamianuraini

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Produk catrice highliterrr yang aku pakai se-pigmented ituuu. Lucu juga packagingnya ga kakuuu. Warnanya lucu, ga bikin breakout di wajah aku so overall good. Tp agak cetar banget warnanya jd jgn terlalu banyak pakai iniii. Packagingnya ga mudah fragile untungnyaaa. Soalny aku pakai produk highliter catrice glowdoscope itu eassy fragile tutupnya-_- jd bikin jelek packagingnya & gabsa d bawa kmn” lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

divamalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2020

divamalia doesn't recommend this product!

Kemasannya keliatan bagus, cm agak ringkih dan tulisannya cepet pudar. Warnanya aku suka sih, cantik bgt, sayangnya dia tipe highlighter yg finishnya soft sementara aku suka highlighter yg blinding, agak susah di build up krn kalau ga pas malah keliatan ga ngeblend. Butirannya halus tp masih lumayan bnyk glitternya jd krg smooth, balik lg ke preferensi masing2. Ketahanannya termasuk oke tp kalau aku pribadi memang lebih prefer merk lain. Tp untuk sehari2 masih bisa dicoba 🤔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arfanisa

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Aug 2020

Arfanisa doesn't recommend this product!

beli inj karna lagi diskon di guardian. kemasannya elegan dan ukurannya juga besar, jadi menarik untuk dibeli. tapi hasilnya kurang oke. warnanya terlalu silver. gak natural,dan keliatan nge-blok. ini nganggur aja dirumah, ga pernah aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mithasalombe98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

Mithasalombe98 recommends this product!

Belinya pas lagi diskonan😁 dari packagingnya dia lumayan elegan dan kokoh. Cuma tulisan merk catricenya cepet pudar klo udah numpuk sm produk2 lain jdi nggk keliatan elegan lagi 😂.. Ukurannya gede jdi isinya bnyak dgn harga yang lumayan murah. Pas dipakai hasilnya kurang pigmented sih jdi hrus dilayer lgi. Tpi klo udah dilayer hasilnya bagus kok😍.. Cuma dia bnyak fall out . But it's okayy dgn harganya yg murah jdi dimaapppkan 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Indahh_mayangsari

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

cobain ini waktu lagi ada promo diskon beli satu gratis 1 produk. harganya waktu itu 70an ukurannya gede juga banyak produknya. waktu aku swatch di tangan lumayan si keliatan glowingnya dan gk lebay. tapi besoknya setelah aku coba pake buat highlight idung. hasilnya gk sebagus waktu aku swatch ditangan. terkesan kaya berlebihan glowingnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS