CANMAKE Glow Fleur Highlighter 01 Planet Light - Review Female Daily

CANMAKE

Glow Fleur Highlighter

01 Planet Light

Rp. 198.000

4.0

2
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Ada harga ada barang. Produk ini bagus banget dari kemasan yang imut imut, warna produknya yang cantik , walau bagi aku agak keras tapi aku suka, gliternya enggak lebay, kuas bawaannya bagus banget, sangat lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

ichole

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

ichole recommends this product!

karena hits di jepang makanya coba walaupun tidak hitsdi beauty community internasyenel dan wah gile kalau ini cetar banget shomernya agak kehijau hijauan gitu tapi keren banget dan aku rekomendasikan bahi kalian yang punya kulit agak kusam karena ada efek glow yang lumayan natural. yes beli lagi karena affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Awal beli karna tertarik dari bentuk highlighter yg unik kesan bunga timbulnya gemes. Ternyata tekstur nya halus, dan efek kilaunya bias bias aja tapi cocok untuk yg dipake sehari hari yang gak pengen terlalu silau banget hehe, ini tapi ninggalkan bekas rada putih gitu jadi pakenya harus di blend lagi, lebih ke arah kulit yg cool tone karna memang gak yg pigmented banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nushitadinar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Nov 2018

duh salah pilih highlighter nih, ga cucok di skin tone aku yg warm tone, teman2 yg cool tone mgkn cucok ya pake highlighter ini, teksturnya powdery bgt jadi gampang ilang di jenis kulit ku, alhasil gapernah kepake deh kalo pake ini dikit2 banget biar waryanya agak samar-samar soalnya gacucok di mukaku

0

michatta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2018

awalnya ngerasa ini biasa aja, tapi lama kelamaan dipakai makin cinta! kilap dr highlighter ini samar tapi indah bgt. cocok utk menghidupkan muka di everyday makeup ? packagingnya juga lucu bgt compact dan sudah ada brushnya yg usable. recommended ?

0