Shimmer Bricks Compact - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Shimmer Bricks Compact

Bronze
Rp. 585.200
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
trimiy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jul 2019

Produk favoritku dari Bobbi Brown. Shimmer brick ini sering aku pake buat eyeshadow dan pewarna pipi, apalagi warnanya yang earth tone cocok banget sama kulit wajahku. Teksturnya bener-bener pigmented dan terlihat nyata di wajah kita. Shimmernya juga pas ga lebay. Tapi sayangnya dia ini mudah pecah, aku beli secara online dan pecah kepingannya tapi... Read More

female-daily-user-image
ainihapsari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 May 2019

Just recently fallen back in love with this highlighter. I had this laying around in my drawer for quite a long time, but never really used it ever since i bought the wet n wild one (which is also amazing, but more intense). Recently i love pairing this with bb cream to create natural glowing look.

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2017

another multipurpose product! bisa dipake sebagai eyeshadow, blush ataupun highlighter. shimmernya halus banget gak bikin muka kita kayak disco ball kalo pake ini. aku punya yang bronze, suka banget di layer diatas blush sebagai finishing touch, tahan lama juga di muka aku. walaupun harganya mahal banget, product ini awet dan banyak banget jadi lam... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Oct 2016

I tried this shimmer palette on a beauty event.  Suka warnanya yang universal klo menurutku bisa di pakai di skin tone apa aja. As a highlighter ok, bisa juga dipake satuan as eyeshadow. Warnanya pigmented and easy lo blend. Shimmer nya ga terlalu heboh jd pas aja lah klo buat muka keliatan lebih menonjol.

female-daily-user-image
blueclub

Combination

Medium

Warm

40 - 44

07 Sep 2016

I was always happy with Bobbi brown's gel eyeliner. Naturally, i had high expectation when purchasing this product. Bobbi brown is a high profile make up artist after all, so it can not be bad, right? At least, that's what i thought. Sadly, i was disappointed with this product. I bought my shimmer bricks compact from Sephora at Ion Singapore, so i ... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Aug 2016

ini sih masuknya bronze/blush ya shimmer brick ini. bukan highlight. karena susah aja kalo mau highlight ambil warnanya, wong ini brick nya kecil2... tapi ini oke banget kalo dijadiin eyeshaddow... kurang suka sama shimmer brick bronze ini. krn buat bronze gw prefer yg matte dr pd shimmering gini. wadahnya cukup ringkih. jatoh sekali bisa patah kac... Read More

female-daily-user-image
socagunawan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2016

Setelah bertahun2 pakai bronze Bodyshop dan belum ada yang bisa ngehasilin hasil yang sama, akhirnya suatu saat aku mutusin untuk beli shimmer brick karena mau ada event besar dan reviewnya bagus2. Hasilnya oke banget. suka dengan kombinasi warna yang bikin pas di pipi. Apalagi dengan aku yang agak susah pilih blush yang menurutku hasilnya bagus, i... Read More

female-daily-user-image
biancazp

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 May 2016

Aku punyanya yang warna Rose. Bagus banget buat blush + shimmering. Terlihat sangat natural, ga berlebihan. Aku belum pernah nemu shimmering yang mirip kaya gini, kebanyakan agak over jadi gak natural. Terus warnanya walaupun ga ada pemisah, ga bakal nyampur walau pakai brush. I love it

female-daily-user-image
dewdew

Combination

Warm

25 - 29

07 Mar 2016

This is my second compact. This bronzer from bbsb gives stunning result. Nggak ada yang bisa ngasih hasil yang sama, sampai saat ini, menurut saya. Not even MSF. Buat seorang teman, shimmernya terlalu disco ball, tapi kalau menurut saya, hasilnya di kulit yang tan, cakeppppp bangetttt... Mau glowy look kayak JLo atau Desi Perkins? Pakai BBSB ini ud... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

I love this highlighter! But i tried a similar product and less pricey. It was the one from Revlon and the one from the Body shop. I felt like they do creat the same result and the texture only BB's packaging is more lux.

Prev
1
2
Next