Bobbi Brown Shimmer Bricks Compact Bronze - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Shimmer Bricks Compact

Bronze

Rp. 585.200

4.4

13
6
1
1
0

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunindya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

sunindya recommends this product!

27 Dec 2019

Shimmer nya bagus dan cukup tahan lama walau sudah idpakai wudhu. Ringan di pakai dna pasti multi fungsi. Gak perlu bawa eye shadow lagi... Harga pastinya sebanding dengan kualitas. Pengen coba warna pink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qarennn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Qarennn recommends this product!

10 Oct 2019

KU BARU TAU INI BRONZER WAKAKAKAKAK cinta bgt sm ini ps dijadiin highlighter😭😭 dl ku sempat ga pande cara aplikasiinnya. Trus liat di youtube dan sumpah pangling bgt bisa sekeluar itu warnya😭 berasa mahal aja gitu🤣🤣 repurchase? Hm aku masi mau coba yg lain tp kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Trimiy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

Produk favoritku dari Bobbi Brown. Shimmer brick ini sering aku pake buat eyeshadow dan pewarna pipi, apalagi warnanya yang earth tone cocok banget sama kulit wajahku. Teksturnya bener-bener pigmented dan terlihat nyata di wajah kita. Shimmernya juga pas ga lebay. Tapi ... Read more

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Just recently fallen back in love with this highlighter. I had this laying around in my drawer for quite a long time, but never really used it ever since i bought the wet n wild one (which is also amazing, but more intense). Recently i love pairing this with bb cream to ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2017

another multipurpose product! bisa dipake sebagai eyeshadow, blush ataupun highlighter. shimmernya halus banget gak bikin muka kita kayak disco ball kalo pake ini. aku punya yang bronze, suka banget di layer diatas blush sebagai finishing touch, tahan lama juga di muka ... Read more

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2016

I tried this shimmer palette on a beauty event.  Suka warnanya yang universal klo menurutku bisa di pakai di skin tone apa aja. As a highlighter ok, bisa juga dipake satuan as eyeshadow. Warnanya pigmented and easy lo blend. Shimmer nya ga terlalu heboh jd pas aja lah k ... Read more

0

blueclub

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Sep 2016

I was always happy with Bobbi brown's gel eyeliner. Naturally, i had high expectation when purchasing this product. Bobbi brown is a high profile make up artist after all, so it can not be bad, right? At least, that's what i thought. Sadly, i was disappointed with this ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2016

ini sih masuknya bronze/blush ya shimmer brick ini. bukan highlight. karena susah aja kalo mau highlight ambil warnanya, wong ini brick nya kecil2... tapi ini oke banget kalo dijadiin eyeshaddow... kurang suka sama shimmer brick bronze ini. krn buat bronze gw prefer yg ... Read more

0

socagunawan

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2016

Setelah bertahun2 pakai bronze Bodyshop dan belum ada yang bisa ngehasilin hasil yang sama, akhirnya suatu saat aku mutusin untuk beli shimmer brick karena mau ada event besar dan reviewnya bagus2. Hasilnya oke banget. suka dengan kombinasi warna yang bikin pas di pipi. ... Read more

0

Biancazp

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 May 2016

Aku punyanya yang warna Rose. Bagus banget buat blush + shimmering. Terlihat sangat natural, ga berlebihan. Aku belum pernah nemu shimmering yang mirip kaya gini, kebanyakan agak over jadi gak natural. Terus warnanya walaupun ga ada pemisah, ga bakal nyampur walau pakai ... Read more

0
Prev
Next