Bobbi Brown Shimmer Bricks Compact Bronze - Review Female Daily

Bobbi Brown

Shimmer Bricks Compact

Bronze

Rp. 585.200

4.4

15
6
1
1
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aandreas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Aandreas recommends this product!

31 Jul 2020

Bagus banget highlight ini. Setiap kali pake ini pasti ada yang bilang make up ku bagus, muka nya jadi glowing. Dia type nya highlight yang shimmery, tapi ga sampe super mencolok banget. Cocok buat natural makeup. Pas pertama apply biasa nya ga gitu keliatan, tapi kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Peachysatan

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Peachysatan recommends this product!

06 Apr 2020

yang bikin aku suka mungkin karna warnanya ya jadi walaupun dia harusnya shimmer bronzer tapi karna warnanya sama sama kulit kl di pake as a highlighter dia bagus kaya ngasih shine aja sedikit jadi cantik banget, engga gonjreng yang aku ga suka dia powder ya jadi kl ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunindya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

sunindya recommends this product!

27 Dec 2019

Shimmer nya bagus dan cukup tahan lama walau sudah idpakai wudhu. Ringan di pakai dna pasti multi fungsi. Gak perlu bawa eye shadow lagi... Harga pastinya sebanding dengan kualitas. Pengen coba warna pink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qarennn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Qarennn recommends this product!

10 Oct 2019

KU BARU TAU INI BRONZER WAKAKAKAKAK cinta bgt sm ini ps dijadiin highlighter😭😭 dl ku sempat ga pande cara aplikasiinnya. Trus liat di youtube dan sumpah pangling bgt bisa sekeluar itu warnya😭 berasa mahal aja gituđŸ€ŁđŸ€Ł repurchase? Hm aku masi mau coba yg lain tp kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Trimiy

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jul 2019

Produk favoritku dari Bobbi Brown. Shimmer brick ini sering aku pake buat eyeshadow dan pewarna pipi, apalagi warnanya yang earth tone cocok banget sama kulit wajahku. Teksturnya bener-bener pigmented dan terlihat nyata di wajah kita. Shimmernya juga pas ga lebay. Tapi ... Read more

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 May 2019

Just recently fallen back in love with this highlighter. I had this laying around in my drawer for quite a long time, but never really used it ever since i bought the wet n wild one (which is also amazing, but more intense). Recently i love pairing this with bb cream to ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2017

another multipurpose product! bisa dipake sebagai eyeshadow, blush ataupun highlighter. shimmernya halus banget gak bikin muka kita kayak disco ball kalo pake ini. aku punya yang bronze, suka banget di layer diatas blush sebagai finishing touch, tahan lama juga di muka ... Read more

0

dincil

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Oct 2016

I tried this shimmer palette on a beauty event.  Suka warnanya yang universal klo menurutku bisa di pakai di skin tone apa aja. As a highlighter ok, bisa juga dipake satuan as eyeshadow. Warnanya pigmented and easy lo blend. Shimmer nya ga terlalu heboh jd pas aja lah k ... Read more

0

blueclub

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Sep 2016

I was always happy with Bobbi brown's gel eyeliner. Naturally, i had high expectation when purchasing this product. Bobbi brown is a high profile make up artist after all, so it can not be bad, right? At least, that's what i thought. Sadly, i was disappointed with this ... Read more

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2016

ini sih masuknya bronze/blush ya shimmer brick ini. bukan highlight. karena susah aja kalo mau highlight ambil warnanya, wong ini brick nya kecil2... tapi ini oke banget kalo dijadiin eyeshaddow... kurang suka sama shimmer brick bronze ini. krn buat bronze gw prefer yg ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

theBalm highlighter moon light

be the first to review!

highlighter

moon light

theBalm
MUA Makeup Academy Prism Highlighter Polarized Green

be the first to review!

Prism Highlighter

Polarized Green

MUA Makeup Academy