BLP Beauty Face Glow - Beauty Review

BLP Beauty

Face Glow

Watermelon

Audita14

20 Dec 2024

Audita14 recommends this product!

Love it. Saya pake Face Glow blush nya BLP ini sejak 2023 ya. Saya jarang make up. Saya usahakan 1 minggu sekali (weekend) seenggaknya make up-an biar gak kaku gitu hasilnya. Udah saya repurchase lg yg shade watermelon ini buat saya pake 2025 nanti😁. Saya beli blush generally setahun 2x doang. Akhir/awal tahun dan pertengahan tahun. Jadi saya dah beli beberapa Blush buat saya pake paruh pertama 2025 nanti. Masuk BLP Face Glow Watermelon ini yah salah satu yg saya beli lg karena saking sukak nya. Formula nya gak yg wow atau pun innovatif jugak ya. Saya kasi review bintang 5 karena harga nya make sense utk kualitas nya yg bisa diandalkan, buat saya sampe udah mau 2 tahun make nya dan dah repurchased lg utk dipake di 2025 speak louder yah utk quality nya menurut saya. Saya udah pake shade lainnya juga dari Face glow ini itu si Sunset, Coconut, dan Bikini/Picnic.

Jadi dia ini Pigmented, warna nya keluar dengan gak malu2 ya. mudah dibaurkan diblend. Warna nya awet. Shade Watermelon ini Medium to Medium-Deep Depth Orange-y Red Watermelon ya. Cocok di kulit Medium warm Olive undertone nya saya ketika saya mau wear makeup yg of deeper color scheme. Saya wear complexion itu Somethinc Copy Paste shade Coco. Jadi skintone saya itu antara Kuning langsat dan Sawo Matang yah. Saya wear soft RedOrange, Soft Green dan Soft Purple Well yah. Buat daily look ok. Utk formal look jg masih Ok ya. Dia matte Finish.

Ini saya lampirkan foto saya pake si Face Glow Watermelon ini. Saya pake color MakeUp nya selain si Watermelon itu di fotonya, Rose All day Lip&Cheek duo Pop (warm Medium Watermelon Redish Pink) dan Focallure Pink Eyeshadow Pallete 02. Saya gak pake complexion makeup, itu Wardah Physical Sunscreen di set saya Translucent powder nya Somethinc.

Face Glow - Watermelon imgfdn-e7c2a13b-d958-41b0-94cf-99e993730871

Eidiputri

23 Jun 2024

Eidiputri doesn't recommend this product!

Biasanya aku suka sama makeup BLP, but kind of dissapointed. Waktu liat postingan di IG nya, shade Watermelon ini kesannya kayak bright red with pinkish undertone, tapi setelah purchase & coba sendiri malah jadi peachy pink? Not really liking the color, unfortunately, even though masuk² aja sih di skintone ku. Hasilnya juga halus, cantik gak bikin kering/cakey, but I just don’t dig the color

septianayw

10 Apr 2024

septianayw recommends this product!

Telat banget gak sib baru nyoba warna yang favorit semua orang ini. Di skintone ku match banget, cocok secara undertonenya juga perfectly match. dan awet sekali gak perlu retouch blush on seharian. Mudah diaplikasikan dan diblend, dari blushon tipis sampe jedar ampuh banget

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

20 Feb 2024

nikeishajill recommends this product!

ini satu-satunya blush yang aku punya dari BLP saat ini. Aku beli blush ini, karena warnanya cukup rare dan aku belum punya warna ini. Warnanya itu lebih ke red to pink, tapi pas di apply to cheek tetep bisa diatur natural gitu. Blushnya juga pasti pigmented banget dan I love their packaging too. Minimalist but still impressive. ♥️

bumbleB

12 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Blush on tergelap di makeup stash gue at the moment. Warnanya si Watermelon ini unik banget, deep peachy orange tapi masih ada pinknya. Kalo liat sekilas di pan, lumayan shocking, tapi kalo di-swatch ke kulit warnanya jadi lebih turun. Soal pigmentasi oke banget, pakenya sedikit2 aja karena warnanya intense, tinggal di-build sesuai keinginan, tenang aja dia ga patchy kok. Anyway soal kemasan face glow ini jadi lebih travel friendly sejak jadi single blush. Compact banget, packagingnya juga kokoh dan ada kacanya! (Penting!)

BLP Beauty Face Glow imgfdn-74154ea1-c896-41fd-9e0b-f113a98623fd-2435300 1
BLP Beauty Face Glow imgfdn-a52eaf3d-23eb-4ada-8073-e16dfa524ea6-2435300 2

tatiananindhita

01 Jul 2023

tatiananindhita recommends this product!

Sejujurnya aku tidak mengira dia akan se-oranye ini, kupikir agak kearah coral 😂 formulasinya jauh lebih bagus daripada face glow mereka yg dulu. Yang ini halus, ga patchy, blendnya gampang. Pigmennya lumayan nampol sih, harus lebih hati hati apalagi kalo sebelumnya pake cream products tanpa set bedak.

BLP Beauty Face Glow imgfdn-71039746-ce04-4d37-911a-7820b0bcdf55-2429052 1
BLP Beauty Face Glow imgfdn-3beba9cd-ba2d-4cc2-b521-c431c654336e-2429052 2

Purchase Point : Soco

BRASOV Makeup Palette 02 Be Dolly, Peaches!

be the first to review!

Makeup Palette