Benefit Watt's Up! Cream Highlighter - Beauty Review

Benefit

Watt's Up! Cream Highlighter

Rp. 417.600

4.3

47
33
7
5
0

92 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

Fildzahgh recommends this product!

Aku dapat becca highlighter versi miniii dari sephora. Packagingnya kecil mini simple aku suka!! Garibet pakainya dan ga kena tangan 🤣. Hasilnya pun ga terlalu gonjreng banget tapi tetep tahan lama. Versi mini ini enaknya mudah dibawaa kemana2 karena kecil bgtt dan mudah di aplikasiinnya kyk pake krayon🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

dibanding high beam saya lebih suka sama watts up. karena emng tujuan beli higlite nya benefit itu untuk yang sehari-hari ke kampus biar muka keliatan glowing sehat gitu. kalau yg watts up bener-bener kaya my skin but better, ga keliatan partikel glitternya. kalau high beam makin cepet bgt hilang glowingnya dan kelihatan partikel giltternya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

celteq

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Dec 2020

celteq recommends this product!

Salah satu highlighter kecintaan gue, warnanya kece dan one shade udah keluar banget jadi ga perlu tebel2 nanti dikira mau dangdutan saay, dan dia stay almost setengah hari di muka gue ga kmn2, gue suka pake malam hari walaupun kelihatan ngga kelihatan jadinya tapi gimana dong gue suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

herlinael

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

herlinael recommends this product!

Highlighter andalan banget, bentuknya sticky gampang bgt buat dibawa kemana2 dan gampang buat diaplikasiin ke muka. Produknya lumayan awet, paling sering dipake tapi ga abis2, shimmernya ga bikin highlight yg too much, bagus banget buat makeup daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Inayahlain

30 - 34

Combination, Medium, Cool

22 Aug 2020

Inayahlain recommends this product!

Warnanya pas untuk kulit light cuma sticknya keras jadi foundation pasti terkelupas. coba dioles ke tangan dulu tetep ga ngaruh karena ga creamy. Apa karena gw punyanya jadi deluxe size jadi kualitasnya beda?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

fdhlnurul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jul 2020

fdhlnurul recommends this product!

Aku punya yang versi lebih kecil dan awet bgt padahal hampir tiap hari kupakai ke kampus. Kalau aku tiap make ini pertama ku melt-in dulu di punggung tangan aku abis itu aku ambil pake jari telunjuk dan tap tap deh dimuka ku. hasilnya jauh lebih soft dibanding langsung gesek ke muka😍 overall this is so good dan kinclongggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ldcspring

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Aku suka banget sama highlighter ini, subtle banget buat dipake sehari-hari ngantor, ga keliatan too much. Tekstur sticknya waktu diaplikasikan soft, shimmery, dan tahan lama. Somehow dia bikin wajah aku lebih kayak glass skin gitu, cinta banget 💖 Walaupun bentuknya stick gitu gak khawatir bakal patah, karena kokoh. Packagingnya menarik😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

mauraputriii

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

Cream highlighter favorit ku soalnya glidenya enak banget dan ngga gampang patah meskipun kuteken,warnanya cakuep pink pink gitu tapi ngga lebay kelihatan kaya wet look, sayang banget aga susa di blend tapiii aweeet pol ngga abis abisss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ladygatha

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 May 2020

ladygatha recommends this product!

Aku pakai versi mini / deluxe size nya, ternyata lumayan juga. Produk ini berbentuk balm tapi teksturnya ringan, tipis banget, nggak balmy atau waxy sama sekali. Efeknya tergolong subtle, base color cenderung translucent, dan gampang di blend. Nggak ada shimmer atau glitter particles yang kentara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

EunoiaYeoubi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Apr 2020

EunoiaYeoubi recommends this product!

Awal tertarik beli karna packagingnya yang jelas lah yaa product benefit mah packagingnya ga pernah b aja. Dan pas dipake Sukaaa! Soalnya dia tipe highlighter yang subtle. Masih ada pertikel shimmernya cuman aluss banget ga yang keliatan gede gede gitu. Aku pake buat sehari hari kaya ke kampus karna dia ga yang medok gitu. Dan makenya kadang pake beauty sponge atau langsung pake tangan aku tap tap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS