Benefit Watt's Up! Cream Highlighter - Review Female Daily

ADD

Benefit

Watt's Up! Cream Highlighter

Rp. 417.600

4.2

41
31
6
5
0

83 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EunoiaYeoubi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

2 days ago

Awal tertarik beli karna packagingnya yang jelas lah yaa product benefit mah packagingnya ga pernah b aja. Dan pas dipake Sukaaa! Soalnya dia tipe highlighter yang subtle. Masih ada pertikel shimmernya cuman aluss banget ga yang keliatan gede gede gitu. Aku pake buat se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

25 Mar 2020

Highlighter ini texture nya kayak balm, jadi gak powdery dan gak ada fall out nya sama sekali. Aku suka apply nya langsung pake jari di tap tap ke cheek bones atau inner corner of the eyes. Menurutku, warnanya kurang nge-jreng. Butuh at least 3 kali swipe untuk bikin ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

SeraphinaWikarsa

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

SeraphinaWikarsa recommends this product!

18 Mar 2020

my favorite highlighter stick! meskipun stick, dia ga bikin base make up ato foundie qta bergeser. tekstur nya yg cream to powder pas banget buat kulit aku yg kombinasi plus glitter texture yg halus banget jatuhnya jadi semi dewy tapi ga kelihatan berminyak. it looks fr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

highlighter andalanku ini mah,packagingnya itu loh lucu kyak lipstik trs gak gampang patah, sekali swatch auto blinding teksturnya jg creamy gitu super pigmented, gampang bgt jg pas di apply.. gak ngerti lagi sih sukak bgt buat daily ke kantor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

12 Jan 2020

My always go-to highlighter sehari2, selain becca. Ini juaraaaa sih stick highlighter nya ku suka bangetttt, walau punya aku yg travel size juga gak habis2! Dan bagus sampe sekarang ga patah di aku😂😭 karna kl make yg stick gitu biasanya suka patah.. hasilnya cantik bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Highliter yg natural banget, ga blinding tapi kulit di bagian high points jadi kelihatan sehat. Warna champagne nya pun pas buat siapa aja, dari light sampai tan juga bagus. Teksturnya juga gampang di blend, packaging dan aplikator bawaannya juga cukup oke, meskipun aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisnovidar recommends this product!

13 Dec 2019

Wah ini juara sih! Nggak banyak partikel glitternya, malah bahkan kayak nggak ada glitternya tapi hasilnya bikin kulit basah. Bener - bener gampang banget diblend, efeknya basah tapi nggak lebay, kayak kulit sehat aja gitu. Warnanya champange cantik banget deh. Kalau ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mahestyaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mahestyaa recommends this product!

01 Nov 2019

Wahaha mantap tida abis-abis! Ga blinding banget cuma kalo pake ini macem slightly wet-look makeup geto. Cakep warnanya champagne gimanaa gitu. Cara pakenya di 'panasin' dulu di tangan baru abis itu pake jari di tap-tap. Dia gak geser dan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Wah ini bagus sih warnanya natural bgt bikin kesan kulit kaya beneran glowing dari lahir, teksturnya pun enak gampang di blend tp masalahnya adalah kalau di apply diatas foundation dia ngegeser base yg ada dibawahnya hmmm

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 doesn't recommend this product!

30 Aug 2019

Warna highlighter ini natural,, ga yg terlalu boom bgt.. Suka sih sama warnanya TAPI wkt di pake suka bikin makeup geser.. Udah coba apply nya pake tangan n langsung dr tube nya tetep aja hasilnya bikin geser makeup.. Jd ada kaya gumpalan” gt afterwards nya.. Ga suka s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next