ADD

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

Rp. 410.000
3.8

216 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

108

3 Stars

43

2 Stars

11

1 Star

2

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
nandasfwt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

8 hours ago

Natural banget ini warnanya juga cantik karena liquid yaa kalo aku sih lebih prefer yang powder biar lebih gonjreng wkwkwk karena jarang kepake dia sampe menggumpal keras padahal isinya masih banyak:(

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Highliternu natural bgt menurut ku Gampang d blend dan juga ga terlalu gonjreng Ccok untuk daily kelihatan seperti healthy glow gtu 😁😁😁😁😁 Cuma mmg agak mhal secara brand benefit mugkin ad yg tau dupe ny ini ap?

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

28 Jan 2019

highlighter ini warnanya pinkish gt, gemes sih sm tonenya dan jadinya natural bgt dikulitku. gak terlalu blinding bgt tp msh keliatan subtle didaerah yg mau di higlight. teksturnya kaya gel watery gt gampang di blend dan bs di layer kalo mau lebih keliatan. untuk harga sih lumayan pricey yaa tp gak bakal abis juga sih sebotol gini, so bakalan awet ... Read More

female-daily-user-image
adiskalut

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

Highlighter liquid pertama aku. Cantik banget, natural banget. Keliatannya kaya emang kulit kita yang glowing. Bagus dipakai tanpa foundation, atau pun di atas foundation. Bisa juga di atas powder, ngga ngegeser. Tapi diblendnya harus cepet-cepet.

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

warna nya ini agak lebih ke pink sih.. gampang banget buat diblend nya. super natural banget, dan dia bener2 gampang nyatu sama kulit gitu. ukuran nya mungil dan enak buat dibawa kemana2.. kalo pake ini muka keliatan glowing2 sehat gitu

female-daily-user-image
madhanianabilla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jan 2019

pertama kali aku nyoba liquid highlighter dan aku jujur aja gabegitu suka sih karena menurut aku kurang aja gitu shine nya dan terlalu cair jadi kalo aku pake suka bleberan kemana2 so no for repucrchasing

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

BEST HIGHLIGHTER EVER!! Perfect banget buat kulit kering. Warnanya soft natural banget tapi glowing nya super kece. Pake ini bak ahli surga yang mukanya bersinar sepanjang hari 😝 packaging nya kecil easy to cary. Must bring item di pouch make up gue sih ini.

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Karena aku personally sukanya highlighter yang sheer di wajah dan tampak natural, high beam ini oke banget sih. Cuma karena packagingnya kaya botol nail lacquer gitu, liquidnya cepat banget menggumpal dibibir botolnya.

female-daily-user-image
firaa_widi

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

Highlighter ini teksturnya lumayan cair dan menurut saya hasilnya kurang blinding, sehingga highlighter ini mungkin lebih cocok untuk kalian yang ingin tampil glowing2 natural. Saya lebih merekomendasikan kalian untuk mencoba highlighter ini apabila kalian merupakan penganut makeup yg dewy look. Selain itu, saya merasa highlighter Ini sedikit price... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

ini adalah highlighter yang dibeli karena senapsaran dan keracunan. menurut aku ini bagus banget di kulit karena bikin hasilnya natural tapi mengkilap dan glowing kek pake emas 24k gitu. suka deh pokoknyaa!

Prev
Next