Benefit High Beam Liquid Highlighter - Review Female Daily

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

Rp. 410.000

3.8

63
123
54
19
2

260 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

dibanding high beam saya lebih suka sama watts up. karena emng tujuan beli higlite nya benefit itu untuk yang sehari-hari ke kampus biar muka keliatan glowing sehat gitu. kalau yg watts up bener-bener kaya my skin but better, ga keliatan partikel glitternya. kalau high beam makin cepet bgt hilang glowingnya dan kelihatan partikel giltternya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhmsy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2020

galuhmsy recommends this product!

Pertama kali nyoba highlighter ya produk ini. Dulu aku beli yg 1 set gt. Aku suka bgt high beam ini karena di aku jadi keliatan glow sehat gt. Cakep bgt hasilnyaaa. Bikin makeup keliatam lebih cakep aja gt 😂 repurchase? yesssss. tapi nunggu beres pandemi sih. Kalo sekarang ya ga akan dipake kemana2 jg kan di rumah aja 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

abigails doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama texturenya yg cair bgt dan hasilnya dimuka glitternya nampol tpi somehow bikin texture kulit yg ada imperfection jdi makin keliatan. Aku bisa bilang liquid highlighter rollover lebih bagus dari ini sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lauracristy_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

Lauracristy_ recommends this product!

aku waktu itu lagi make up kan terus ciciku nyamperin minjemin ini highlighter. pas dipake behhhhhhh matahari aja kalah silau alias bagus banget mantul gaboonggg. kayak pas dipake tuh langsung shining shimering splendiddddd. bener-bener sebagus itu aduhh cintakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

daisyperm

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2020

daisyperm recommends this product!

Um well, actually i like this product. But, there was a situation when the product got so tacky and make pores visible. Agak annoying gitu, jd kaya percuma udh di kasih base Porefessional 😭 Masih suka punya 3ce sih daripads ini, mon maap banget 🤧🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Liquid highlightener lumayan bagus sih menurut sy..terutama kalo dipake di mata sm hidung gt..awalnya pake ini jg karna dikasi sama temen..dan ternyata emg bagus pas dipake...keliatan efek glowingnya..shimmer liquid..agak tahan lama jg sih..mnrt saya overall oke lah not bad..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

23 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

ya ini produk ke dua yg dari benefit yg tak saya suka ini cair banget highlights ya kayak cat kuku gitu lo aroma pun kimia banget ngk terlalu suka cair begini saya lebih suka pake powder kayak catrice atau wet wild 2 ya top banget kalau ini no ini saya ingat kalau kering bergumpal kayak cat kuku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

bagus sih, efek glowing nya tapi agak riweuh aplikasinya, travel friendly tapi totally b aja, gw ga repurchase karena riweuh, gw skrg lebih prefer highlighter stick daripada liquid karena gasabaran juga, apalagi kalo ngantor bok makan waktu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

devitahaerany doesn't recommend this product!

Hmm, gak worth the price sih menurutku. Entah kenapa jadi gonjreng gt yah pas dipake, jadi lucu kalo inget2 dulu waktu pake ini. 🤣🤦🏻‍♀️ Susah di blend juga, dan ribet aja menurutku pakenya. Cepet ilang jugaaaa. Sekarang sih udah cocok bgt sm mary lou nya the balm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2020

febpysafrina recommends this product!

Aku udah pake ini dari sma karena aku gasuka yg highlighter bkn liquid kalau dipake sehari2. Nah ini bener2 ok sih kalau mau dipake untuk sehari2, karena ga terlalu dangdut kalau dipake karena glitterny dia kecil2 banget. Gampang juga untuk di blend, tapi sayang aplikatornya aku kurang suka, dia pake kuas gitu dan kadang kuasnya terpisah2 gitu😣 tapi formula, warna, tekstur suka bgt sihhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next