Benefit High Beam Liquid Highlighter - Beauty Review

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

Rp. 410.000

3.8

68
129
56
20
2

275 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Riskasepti

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

Riskasepti recommends this product!

tahan lama bagus dipakenya.. produk ini bener sangat sangat rekomended untuk dipakai di berbagai acara baik itu acara resmi dan non resmi. kebetulan kemarin dapat harga diskon di shopee saat flash sale jadi sangat bagus dan patut dicoba ya

Benefit High Beam Liquid Highlighter 221019 126 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Agak love hate sama highlighter satu ini, kalo pas pakenya kondisi kulit yang complexion ga matte dan kulit kondisi lembab. Karena sejauh ini kalo liquid highlighter ini dipake pas lagi dry jadinta patchy. Wajib di blend langsung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

ADLusari doesn't recommend this product!

Nearly love it, kalau bisa dengan gampang di blend. Hehhehe warnanya gak masuk uy di saya, mungkin lebih cocok untuk tone cool kah? Padahal ini praktis dan easy to use banget, sayang aku gak cocok pake ini, atau mungkin akunya aja yang gak bisa pakai. Creamy highliter emang aku belum nemu sih yang cocok banget nget nget selalu aja ada kurangnya.p

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

Adiansyah recommends this product!

Dari teksturnya enak nyaman bangetdigunakan,dan tidak berat juga dimuka,mungkin ini rekomendasi untuk para make over yang sedang mencsri highleter,sok di buktikan sendiri dijamin bagussssssssss gk nyesel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aisetiawan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Oct 2021

aisetiawan doesn't recommend this product!

Kirain bakal suka, tapi ternyata lebih suka highlighter Tickle-nya Benefit. Warnanya bagus siih.. tp ini sudah diblend, dan karena cair, kalo ga tiap hari pake tuh sayang aja, cepet expirednya soalnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

nandasyifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

nandasyifa recommends this product!

Kalo pake high beam ini ga perlu banyak2 kalo ngga mau kyk manusia millenium. ehehehehe. Walaupun isinya ngga banyak, tapi awet banget, ga abis-abis. High beam ini bagus utk bikin make up jadi dewy ala-ala korea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

Yolandaint recommends this product!

Sengaja beli ini karena review di beberapa mengatakan ini untuk daily use. Tapi aku menyarankan kalau pengen beli ini hrus digaris bawahi pas pakainya kondisi complextion bukan matte & kulit kondisi lembab. Karena sejauh ini kalau pas apply liquid highlighter ini pas kondidi dry bakal patchy. Harus diblend langsung juga biar g ada titik2 shimer nya. Aku sih paling suka pakai buat campuran foundation jadi kelihatan glowy. Untuk ukuran 6 ml dengan harga 300an lumayan pricey sih kalau efect nya hanya sheer. Tapi kalau dibilang menyesal beli, gak kok karena emang kalau mau no make up make up ini oke banget asal ya itu kanvas harus terhidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meyrzashrie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Jauh sebelum banyak brand keluarin liquid highlighter, kayaknya ini liquid highlighter semua orang deh. Dia bagus tapi agak lebay untuk sehari-hari, dan bukan tipe highlighter yang bisa dicampur ke foundation buat bikin glowing. Must have makeup jaman dulu banget hehehe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Highlighter yang cocok untuk pemula karena pengaplikasiannya sangat gampang dan kemasanmya travel friendly. Menurut aku ini highlighternya natural banget dan ga gitu tahan lama di kulit aku gatau kenapa, bagus si karena pengaplikasian nya ga perlu banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nadiachibbyhachi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

nadiachibbyhachi recommends this product!

ini highlighter yang paling tahan seharian...dan gak pernah yang namanya misah sama foundation...nyatu banget sama make up ketika digunakan,trus look nya jadi bikin wajah kliatan lebih fresh dan glowing juga sih..aku cocok banget dan sering pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS