Benefit High Beam Liquid Highlighter - Review Female Daily

ADD

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

Rp. 410.000

3.8

62
119
50
16
2

249 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Destiputric

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Destiputric recommends this product!

05 Mar 2020

Kasih efek dewy dan kulit super sehat, tipe highlighter yg ksh subtle glow whis is good untuk sehari-hari jadi ksh efek "emang kulitku sehat kok, glowing". Harus hati2 pakenya karena bisa bikin patches klo kulit ga lembab, namun harganya meholita ya hiks...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiyyah_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alfiyyah_ recommends this product!

04 Feb 2020

higlighter liquid pertama yg pernah ku coba. aku dapet ini dari salah satu kaka FD yg baik hati😘😘 menurutku highlighter ini cocok banget dioake untuk sehari2 atau sekedar hangout karna glowingnya natural banget,lumayan gampang di blend nya,untuk warnanya ku sukaa karn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

biasa aja. harus di aplikasiin berulang kali gitu biar highlight nya keliatan , terus gampang ilang ga longlast huhu jadi kalo pake ini harus dibawa kemana2 haris touchup mulu , cukup sekali aja siii beli product iniiii kalp buat aku karna kurang memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

biasaaa bgtttt, ga tahan lama, gampang ilang, dan glow nya tuh susah bgt di build tapi emg dia natural glow gitu sihh, aku sukanya yg bener bener jeding gitu soalnya, mungkin yang suka very natural glow bakal suka ini, cuma kalo buat aku kurang nyala bgttt, padahal bany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

namiraghanimi

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

namiraghanimi recommends this product!

10 Jan 2020

untuk glownya lumayan sih tp ga berlangsung lama alias ga terlalu seawet itu bgt. teksturnya cukup cair tapi, tp pemakaiannya mudah bgt. diatas bedak juga masih oke. mudah dibawa kemana mana. blend pake jari juga bisaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

09 Jan 2020

it gives you beautiful pink shine and its good for cheekbones and nose bridge.just typical american blinding highlighters.its not sparkle or shimmered which i would prefer to wear.it suits any skin colours anyway.price considered so so for middle brand

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

29 Nov 2019

Highlighter yang cocok untuk penampilan natural, karena ga terlalu shimmering bgt dan easy to apply. Hasilnya jg awet, ga gampang ketransfer ke tangan atau tissue kalo udh nge-set. But I'm not a big fan of liquid highlighter so I might say no to repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ave99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ave99 recommends this product!

26 Nov 2019

Dapet ini ukuran kecil waktu beli package sekalian sm blush nya. Liquid highliter pertama yg perna kucoba dan surprisingly awet banget ngga abis2 wkwk. Suka bgt hasilnya dewy natural & gampang di blend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zeezizee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zeezizee recommends this product!

10 Nov 2019

CINTA BANGET SAMA HIGH BEAM! Dia blandable banget karena teksturnya cair dan warnanya diskin tone aku bagus, dia ksh efek glowing gitu kesannya natural jadi aku suka banget! fix banget bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nukefrnd recommends this product!

22 Oct 2019

team blinding yg mencoba dewy finish bisa coba pake ini, aku biasanya suka banget pake liquid highlighter biar kulit terlihat lebih sehat gitu karena glowing kan, mudah diaplikasiin nya, cair banget dan packagingnya lucu kaya kuteks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next