Benefit Girl Meets Pearl - Review Female Daily

ADD

Benefit

Girl Meets Pearl

Rp. 350.000

4.3

15
12
3
0
0

30 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

29 Jan 2020

Highlighter pertama yg aku punya. Bentuknya liquid. Suka banget sih sama teksturnya cair agak kental gitu, jadi gampang pas dipakai. Ketahanan menurutku oke banget! Walaupun dipakai berjam-jam masih on point. Ini aku pakai kalo ada event tertentu aja, abisan harganya lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

beli ini karena tergoda efek shimmernya dan ternyata memang sebagus itu kalo dipake buat primer dibawah foundation/cushion.tapi ga ada efek mempertahankan makeup seharian.dia hanya efek glowing almost sparkling🤩🤩.harganya juga mehong jadi kalo repurchase sih endak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2019

Highlighter yg sangat terlihat natural yah. Bagus untuk di pake sehari2 bahkan cm diatas bb cream doang. Cuma kalo untuk make up berat nggak recommended sih karena nggak kelihatan. Harga cukup terjangkau, packaging standard yahh

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

03 Apr 2019

ini sebenarnya highlighter yang teksturnya cair. karena warna nya aga pink ada sentuhan pearl jadi cantik ga medok. bisa tone up warna kulit dengan efek glowing. dan karena teksturnya mirip emulsion. berakhir aku pakai di seluruh wajah jadi semacam primer. sebelum bedak ... Read more

0

Zanyaisrar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2019

nyobain ini yg travel sizenya daaaaaaaan suka banget!!! dia bisa bikin efek yang kaya basah-basah dan sehat gitu kulitnyaaa, warnanya juga cocok sm kulitku. penasaran banget buat coba yang fullsize nya! ohiya wanginya juga enakk hahaha

0

MommyMomento

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 Apr 2018

Lebih suka sama yg that gal dibanding yg ini, yg ini lebih ke ada shimmernya, tp overall ok2 aja sih.. tapi karna diluar sana masi banyak primer yg bagus2 dgn harga dibawah ini, jadi sy ga repurchase lagi

0

rnathemua

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Apr 2018

Emang gk se shimmery becca, tapi justru jadinya bagus di pake sebagai mix buat foundation atau primer. Satu trick yang paling aku suka pake yaitu mix pore professional dengan ini. Satu pump pore prof di mix dengan satu pump girl meets pearl jadi perfect primer, pore ke ... Read more

0

nadaash

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2017

Waktu itu dapet versi travel sizenya dan in love bgt sama liquid highliter yg satu ini. Produknya ngasih tampilan glowy yg ga lebay sgt natural. Cocok bgt untuk penggunaan sehari-hari atau untuk yg gasuka makeup tebel.

0

arianatiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jul 2017

Highlighter liquid yang menurutku bagus banget. Gak lebay tapi kasih kesan glowy skin. Dan paling suka wanginya itu lohhhh, manis fresh gimana gitu jadi bikin happy kalau dandan hahaha. Kalau lagi mau pakai foundie yang hasilnya glowing-glowing gitu, aku mix. Warnanya e ... Read more

0

amaliyow

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2017

Udah pake ini bertahun tahun dan bener bener sesuka itu!!!! Bener bener ngasih efek natural glowing on my face. Awet banget di muka, apalagi kalo udah makeup lama gitu. Awalnya aku beli travel sizenya dan itu aja abisnya 1 tahunan gitu karna makenya sedikit aja udah cuk ... Read more

0
Prev
Next