Girl Meets Pearl - Review Female Daily

ADD

Benefit

Girl Meets Pearl

Rp. 350.000
4.3

28 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2019

Highlighter yg sangat terlihat natural yah. Bagus untuk di pake sehari2 bahkan cm diatas bb cream doang. Cuma kalo untuk make up berat nggak recommended sih karena nggak kelihatan. Harga cukup terjangkau, packaging standard yahh

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

Super cute sih packagingnyaa..walaupun aku pakai yg versi kecilnya buat cobain.. dan aku biasanya pakainya jg dikit2 aja sih.. tp jujur lebih suka yg versi compact aja sih untuk highlight atau illuminator hehe tp ini kusuka jg karena lumayan light jd kaya glowing natural gituu

female-daily-user-image
bozzmoms

Dry

Light

Cool

35 - 39

03 Apr 2019

ini sebenarnya highlighter yang teksturnya cair. karena warna nya aga pink ada sentuhan pearl jadi cantik ga medok. bisa tone up warna kulit dengan efek glowing. dan karena teksturnya mirip emulsion. berakhir aku pakai di seluruh wajah jadi semacam primer. sebelum bedak .kemudian setelah bedak ditambahin lagi di tulang pipi, hidung, dan mata untuk ... Read More

female-daily-user-image
zanyaisrar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

nyobain ini yg travel sizenya daaaaaaaan suka banget!!! dia bisa bikin efek yang kaya basah-basah dan sehat gitu kulitnyaaa, warnanya juga cocok sm kulitku. penasaran banget buat coba yang fullsize nya! ohiya wanginya juga enakk hahaha

female-daily-user-image
mommymomento

Combination

Light

Cool

30 - 34

30 Apr 2018

Lebih suka sama yg that gal dibanding yg ini, yg ini lebih ke ada shimmernya, tp overall ok2 aja sih.. tapi karna diluar sana masi banyak primer yg bagus2 dgn harga dibawah ini, jadi sy ga repurchase lagi

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Emang gk se shimmery becca, tapi justru jadinya bagus di pake sebagai mix buat foundation atau primer. Satu trick yang paling aku suka pake yaitu mix pore professional dengan ini. Satu pump pore prof di mix dengan satu pump girl meets pearl jadi perfect primer, pore ke cover tapi muka dewy. Kalau pake pore prof kan suka kering bngt keliatannya. So ... Read More

female-daily-user-image
nadaash

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Waktu itu dapet versi travel sizenya dan in love bgt sama liquid highliter yg satu ini. Produknya ngasih tampilan glowy yg ga lebay sgt natural. Cocok bgt untuk penggunaan sehari-hari atau untuk yg gasuka makeup tebel.

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jul 2017

Highlighter liquid yang menurutku bagus banget. Gak lebay tapi kasih kesan glowy skin. Dan paling suka wanginya itu lohhhh, manis fresh gimana gitu jadi bikin happy kalau dandan hahaha. Kalau lagi mau pakai foundie yang hasilnya glowing-glowing gitu, aku mix. Warnanya emang soft pink gitu tapi dipakai jadi tetep natural.

female-daily-user-image
amaliyow

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2017

Udah pake ini bertahun tahun dan bener bener sesuka itu!!!! Bener bener ngasih efek natural glowing on my face. Awet banget di muka, apalagi kalo udah makeup lama gitu. Awalnya aku beli travel sizenya dan itu aja abisnya 1 tahunan gitu karna makenya sedikit aja udah cukup.

female-daily-user-image
esyanurtika

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2016

Pertama nyobain biasanya , tapi akhirnya aku beli yg versi 1 paket dan dapet yg mini! pas ada acara aku coba nih product... the result is! GOD ... RECOMEND bgt, pipi keliatan seperti shiny2 mutiara kinclong pas di foto hehehe suka! skrang klo mau dandan Must have item yg di pake and di bawa selalu ini product + my beauty secret klo make up tipis da... Read More

Prev
Next