Benefit Girl Meets Pearl - Beauty Review

Benefit

Girl Meets Pearl

Rp. 350.000

4.3

15
13
3
0
0

31 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kei27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2020

kei27 recommends this product!

Ini highlighter pertama aku karna aku jarang makeupan tebal, kecuali kalo mau ke undangan. So far sih cocok aja di aku, suka sama hasilnya yang shiny and glowy. Kekurangannya mungkin ada di tekstur, karna ini cair, biasanya bisa bikin make up yg udah diaplikasikan agak ngelupas, jadi harus ekstra hati2 buat pengaplikasiannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arumhapsari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2020

arumhapsari recommends this product!

Highlighter pertama yg aku punya. Bentuknya liquid. Suka banget sih sama teksturnya cair agak kental gitu, jadi gampang pas dipakai. Ketahanan menurutku oke banget! Walaupun dipakai berjam-jam masih on point. Ini aku pakai kalo ada event tertentu aja, abisan harganya lumayan mehong menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

17 Jan 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

beli ini karena tergoda efek shimmernya dan ternyata memang sebagus itu kalo dipake buat primer dibawah foundation/cushion.tapi ga ada efek mempertahankan makeup seharian.dia hanya efek glowing almost sparkling🤩🤩.harganya juga mehong jadi kalo repurchase sih endak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

bbyvy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2019

Highlighter yg sangat terlihat natural yah. Bagus untuk di pake sehari2 bahkan cm diatas bb cream doang. Cuma kalo untuk make up berat nggak recommended sih karena nggak kelihatan. Harga cukup terjangkau, packaging standard yahh

0

kath1010

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2019

Super cute sih packagingnyaa..walaupun aku pakai yg versi kecilnya buat cobain.. dan aku biasanya pakainya jg dikit2 aja sih.. tp jujur lebih suka yg versi compact aja sih untuk highlight atau illuminator hehe tp ini kusuka jg karena lumayan light jd kaya glowing natural gituu

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Apr 2019

ini sebenarnya highlighter yang teksturnya cair. karena warna nya aga pink ada sentuhan pearl jadi cantik ga medok. bisa tone up warna kulit dengan efek glowing. dan karena teksturnya mirip emulsion. berakhir aku pakai di seluruh wajah jadi semacam primer. sebelum bedak .kemudian setelah bedak ditambahin lagi di tulang pipi, hidung, dan mata untuk highliter. hasilnya glowing natural, cantik.

0

Zanyaisrar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2019

nyobain ini yg travel sizenya daaaaaaaan suka banget!!! dia bisa bikin efek yang kaya basah-basah dan sehat gitu kulitnyaaa, warnanya juga cocok sm kulitku. penasaran banget buat coba yang fullsize nya! ohiya wanginya juga enakk hahaha

0

MommyMomento

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Apr 2018

Lebih suka sama yg that gal dibanding yg ini, yg ini lebih ke ada shimmernya, tp overall ok2 aja sih.. tapi karna diluar sana masi banyak primer yg bagus2 dgn harga dibawah ini, jadi sy ga repurchase lagi

0

rnathemua

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2018

Emang gk se shimmery becca, tapi justru jadinya bagus di pake sebagai mix buat foundation atau primer. Satu trick yang paling aku suka pake yaitu mix pore professional dengan ini. Satu pump pore prof di mix dengan satu pump girl meets pearl jadi perfect primer, pore ke cover tapi muka dewy. Kalau pake pore prof kan suka kering bngt keliatannya. So best mixer!

0

nadaash

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2017

Waktu itu dapet versi travel sizenya dan in love bgt sama liquid highliter yg satu ini. Produknya ngasih tampilan glowy yg ga lebay sgt natural. Cocok bgt untuk penggunaan sehari-hari atau untuk yg gasuka makeup tebel.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ivan Gunawan Cosmetics Face Luminizer First Date

be the first to review!

Face Luminizer

First Date

Ivan Gunawan Cosmetics
Instaperfect by Wardah Hi Glow Fluid Highlighter Rose Quarts

be the first to review!

Hi Glow Fluid Highlighter

Rose Quarts

Instaperfect by Wardah
BareMinerals Bare Pro Glow Free

be the first to review!

Bare Pro Glow

Free

BareMinerals