Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme Opal - Review Female Daily

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

Rp. 506.198

4.8

89
13
2
0
0

103 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

sarahadelia recommends this product!

Highlighter terbaik! Sebenernya dulu aku nyari shade champagne pop, tp karena habis jadinya beli opal & ternyata match my skintone well. Teksturnya creamy, sekali swipe langsung blinding jd hemat produk sampe skrg pun masih banyak isinya. Sedih rasanya becca cosmetics mau shutting down🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

12 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

siapa sih yang gak kenal sama highlighter dari brand becca ini? ini paling favorit banyak orang ya. karena pigmentasi warnanya yang good dan ini tekstur nya yang creamy sekali, terus pakai sedikit saja sudah terlihat glowing karena highlighter inj lho.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

penasaran kenapa product ini tiba2 ngehype. ternyata emang sebagus itu. texturenya creamy, warnanya cantik, looknya keliatan jadi fresh, packagingnya simple. enak buat dibawa kemana-2. worth the hype!<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

07 Mar 2021

ganitri recommends this product!

Opal highlighter ini aku dapat di produk gradient sunlit bronzer , sblmnya aku pakai highlighter Becca yg shade Moonstone dan aku jauh lebih suka pakai yg shade Opal,lbh masuk aja di skintone-ku yg warm..sekali swipe ud langsung blinding,finishnya dy kayak wetlook gitu,mudah dibaur dan gak pake setting spray pun tetap awet..blindingnya jg bisa diatur kok mau yg natural look atau mau dibuild up lagi biar lebih cetar jg bisa..Becca emang daebakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Udah gausah diragukan lgi ya klo highlighter becca emg bagus banget kualitasnya, beli ukuran kecil aja ga habis2. Shade opal ini cocok utk skintone aku yg medium, subtle banget pula yg ga blinding, natural gtu. Bahkan dipake sehari2 aja cocok, tp dengan pemakaian yg ga too much. Suka bgt pokoknya 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

16 Nov 2020

nadyafe recommends this product!

Sukaa bangett! swap tipis tipis langsung keliatan glowing. Dipake agak banyak pun hasilnya tetep natural ga lebay, mungkin karna partikel glitter nya super alus kali yaaa. Jadi mau dipake daily juga cocok cocok ajaa. Walaupun harga nya cukup pricey tapi worth ittt kok, karna isi nya banyak jadi ga cepet abiss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

01 Oct 2020

sanilla recommends this product!

shadenya agak sedikit pink atau cool buat kulit olive kayak aku. mending moonstone tapi shade opal ini paling laris malah dibanding moonstone, bisa coba juga kalo penasaran masih oke banget di kulit asia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

01 Oct 2020

refibangun recommends this product!

Highlighter ini juara di muka aku. Warnanya bagus banget dan pas di skintone aku. Dipake dikit aja langsung keliatan dan bikin muka jadi seger dan hidup gitu... Aku pake ini buat full makeup aja jadinya super awet untuk harganya yang pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Sep 2020

Noveliash recommends this product!

To all pretty lady in here... I want preloved becca yg OPAL murah bgt aku jual soalnya aku salah shade jd dimuka ku kyk pake eyeshadow soalnya kulit ku putih cocoknya moonstone/champagne pop shadenyea Aku belinya di sephora kokas // fyi suka bgt sm highlighter nampol bgt gaada obat// hit me up on wa: 087777094594. Many thanks!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

24 Aug 2020

sadfff recommends this product!

Fav highlighterrrrr! Juaraaaaaaa! Bagus banget warna opal ini buat kulit indonesia banget kayak gue. Gampang diblend, ngeblend asal cepet2 pun tetep bagus & natural2 ajaaaa :”) not a highlighter-person beforeee tapi jadi suka bgt pake highlighter setelah nemu produk ini. Highlighter yang gak lebay, tapi tetep keliatan. Muka jadi hidup aja pas udah pake ini. Luv!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
Prev
Next