Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Poured Creme - Beauty Review

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Poured Creme

Opal

Rp. 506.198

4.8

93
13
2
0
0

108 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

salwarsl recommends this product!

CAKEP BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET!!! warnanya gonjreng abis, sangat sangat pigmented bener2 kek kilauan emas di muka. Partikelnya halusssss bgttt dan teksturnya buttery. TAPI SAYANG KARNA BUTTERY ITU JADI GAMPANG BANGET PECAH AAAA 😭😭😭 padahal masih banyak banget tapi pecah tolonkkk huhuhu. Dia warnanya gold gitu, cocoknya buat kulit medium to dark. Kalo di kulit yg light atau medium to light dia jadi kuning plek, kurang cocok. Kecuali kalo di mix sama highlighter yg putih sampe warnanya agak subtle baru cocok. Dan dia tuh kuning gitu ya bukan kaya mac soft&gentle yang agak2 pinkish gitu. Tapi ini masih jadi cintaku karna silau bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marcella_armand

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

08 Feb 2022

Marcella_armand recommends this product!

Ga pernah failed sama highlighter 1 ini tp skrg udh agak susah di carinya.. bagus utk highlighter, eyeshadow shimmer jg utk waterline & belek artist..wrn nya pas utk segala tone wrn kulit.. dan emng pling best seller ya.. dimna2 abis.. susah move on nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Jan 2022

KurniaDliki recommends this product!

Becca mah the best lah udh ga perlu diraguin!! Partikelnya smooth tapi hasilnya blinding bgt, mana blindingnya ga norak, nyatu sama makeupnya.. Tadinya mau beli yg champagne pop karena tonenya lebih ke champagne/gold gtu, tp ternyata yg ready si opal ini.. Warna opal ini cenderung ke rose gold & silver jdi di aku hasilnya putih gtu.. Awalnya ku pikir ga cocok, ternyata cocok2 aja, blindingnya subtle bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gleaminghoney

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

gleaminghoney recommends this product!

Duhh siapa sih yang gatauu sebaguss apa highlighter beccaaa?!!😭😭 Honestlyy akuu belum ada nemuu highlighter yang lebih baguss dari becca. Texturenyaa itu halusss banget, jadi gampang di blindingnya ke wajah dan hasilnya natural banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

sarahadelia recommends this product!

Highlighter terbaik! Sebenernya dulu aku nyari shade champagne pop, tp karena habis jadinya beli opal & ternyata match my skintone well. Teksturnya creamy, sekali swipe langsung blinding jd hemat produk sampe skrg pun masih banyak isinya. Sedih rasanya becca cosmetics mau shutting down🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

siapa sih yang gak kenal sama highlighter dari brand becca ini? ini paling favorit banyak orang ya. karena pigmentasi warnanya yang good dan ini tekstur nya yang creamy sekali, terus pakai sedikit saja sudah terlihat glowing karena highlighter inj lho.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

salmaulfah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

penasaran kenapa product ini tiba2 ngehype. ternyata emang sebagus itu. texturenya creamy, warnanya cantik, looknya keliatan jadi fresh, packagingnya simple. enak buat dibawa kemana-2. worth the hype!<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2021

ganitri recommends this product!

Opal highlighter ini aku dapat di produk gradient sunlit bronzer , sblmnya aku pakai highlighter Becca yg shade Moonstone dan aku jauh lebih suka pakai yg shade Opal,lbh masuk aja di skintone-ku yg warm..sekali swipe ud langsung blinding,finishnya dy kayak wetlook gitu,mudah dibaur dan gak pake setting spray pun tetap awet..blindingnya jg bisa diatur kok mau yg natural look atau mau dibuild up lagi biar lebih cetar jg bisa..Becca emang daebakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2021

tutilestari recommends this product!

Udah gausah diragukan lgi ya klo highlighter becca emg bagus banget kualitasnya, beli ukuran kecil aja ga habis2. Shade opal ini cocok utk skintone aku yg medium, subtle banget pula yg ga blinding, natural gtu. Bahkan dipake sehari2 aja cocok, tp dengan pemakaian yg ga too much. Suka bgt pokoknya 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

nadyafe

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2020

nadyafe recommends this product!

Sukaa bangett! swap tipis tipis langsung keliatan glowing. Dipake agak banyak pun hasilnya tetep natural ga lebay, mungkin karna partikel glitter nya super alus kali yaaa. Jadi mau dipake daily juga cocok cocok ajaa. Walaupun harga nya cukup pricey tapi worth ittt kok, karna isi nya banyak jadi ga cepet abiss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS