Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfectors - Liquid Opal - Review Female Daily

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

Rp. 41

4.6

60
23
0
2
0

84 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadilaptr

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

faveku!! kaloo lebih suka sama liquid highlighter atau pengen yang glow highlighternya lebih natural, cobaa deh! jd emang nanti glownya underlying gitu, biasanya aku apply sebelum blush juga. worth to try kok, dan masih sepadan juga karena jumlah produknya gak dikit menurutku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Highlighter dari becca udah ga usah diragukan lagi sih!! Bagus bgtt!! Liquid highlighter ini memberikan efek glowing yg natural jd ga yang lebay bgt shimmernya, dipake sedikit juga udh keliatan bgt. Warna opal ini paling aku suka krn cocok dg warna kulitku!! Biasa klo aku mau heboh dikombinasiin sama yg powdernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sheilaknr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

sheilaknr recommends this product!

Wahh gila sih emang becca higlighternya gak pernah mengecewakan!! Karena aku sukanya keglowingan dari dalam jadi aku prefer yang bentuknya liquid dan shades opal pas bgt untuk skintone aku, ini juara banget blinding tp ngasih efek basah jadinya natural glow aja gituu. Ini make sedikit aja udah cukup bangeet. Kayaknya ini salah satu make up kecintaan ku🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sanilla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

sanilla recommends this product!

recommended banget buat yang cuma mau punya liquid highlighter satu aja selama hidupnya! ini finishnya cantik banget banget di kulit berpori/tekstur, wet shimmery tapi nyatu karena liquid. kalau ditaruh di eyelids yang oily gak bagus karena gak nampak nyata cuman kalau buat di kulit lain kayak pipi, hidung dahi ini nyatu banget ke kulitku yang bertekstur. my favorite liquid highlighter!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rctmlia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Liquid highlighter kesukaan saya karena memberikan kesan glowing yang natural pada kulit saya. Warna Opal sangat cocok di kulit saya yang tidak terlalu terang dan sangat cantik digunakan untuk sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

alexacgnwn recommends this product!

The best liquid highlighter I have tried. A little goes a long way. Karena formulanya liquid, nggak terlalu enhance skin texture jadi lebih terlihat smooth & not streaky. Warna opal ini juga bagus & nggak terlalu warm or yellow. Bisa di mix sama foundation juga buat dapetin base yang dewy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

andinasalamah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

andinasalamah recommends this product!

Dibeliin yang on the go jadi sepaket dapat yg liquid sama yg compact nya, pas dipakai sendiri tanpa compact sih ga terlalu shining jadi kayak kulit sehat aja gitu glowing. Applicatornya sih enak ya buat dipakai, wanginya juga lembut. Untun ketahanan sih karna aku gampang keringetan agak menghilang setelah 3 jaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

makeupxmin

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

23 May 2020

makeupxmin recommends this product!

INI GILA CAKEP BGT GANGERTI LAGI!!! Dia ngasih natural looking finish tapi tetep blinding bgt argh gangerti lagi. Terus dia sangat enak dipake, ringan, blendable udah lah lengkap bgt huhu. I’m using the shade Opal, masuk banget sama skintone aku. Highly recommended aku terlalu jatuh cinta sama inii💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vinvinana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

vinvinana recommends this product!

aku beli ini pas lg corona gini soalnya gabut hehe. aku awalnya bingung sih mau shade apa, akhirnya aku pilih opal. warnanya cenderung gold gitu. dan kurang masuk ke wajahku (mungkin lebih cocok yg moonshot sih) tp overall bagus banget kok cuma aku salah warna ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

03 Apr 2020

Yuliensalim recommends this product!

Hanya satu kata....AKU SUKA 💖......(buat yg suka makeup no makeup...ini bisa bikin km bersinar ....kulit lbh sehat...efek kilau basahnya elegant....ga lebay...kalm tp kliatan glowingnya....serasa dimanjain kemewahan hehehe).Aku pilih yg shade opal....😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next