Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfectors - Liquid Opal - Review Female Daily

ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

Rp. 41

4.6

50
22
0
2
0

74 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

4 days ago

sebelumnya ga pernah punya liquid highlighter karena cocok bgt sama highlighter opal yg presses powdernya jd aku memutuskan buat beli ini. Cantik bgt 😭❤️❤️ finishnya lebih natural dan bener bener skinlike jadi kaya kulit kita yg glowing kalo mau extra aku jadiin ini ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Thessalinecia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

iseng bgt liat product ini dan iseng cari higlhter karna males pake compact pengen cari yg liquid coba beli share in jar pas coba pakai sebelum foundation untuk pesta hasilnya lumayan wow shimering natural tapi cantik tapi belum pernah coba untuk pemakaian one day

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SKINCAREdude

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

13 Mar 2020

Another holy grail product! Sumpah ya pake ini diatas foundation MUFE yang water blend tanpa bedak bikin effect becek glowing yang bagus banget. Gabisa pindah lain hati kalo soal higlighter cair becca juaraknya. Besok2 mau coba warna lain ah hoho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cynthiaf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

cynthiaf recommends this product!

02 Mar 2020

jujur beli iseng banget karena lagi cari liquid highlghter di sephora yang ga bikin pecah diatas foundie atau bedak tapi partikel nya ga besar-besar supaya ga buat asa tekstur di cheekbones, ketemu ini sama pressed satu paket yang “opal on the glow” dulu beli harganya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

16 Jan 2020

Bel ini sepaket sama pressed highlighternya. Cinta banget sama shade opal ini! Super flattering dan give natural but still "blinding" highlight. Di kulit gelapku ini pas banget warnanya ga terlalu kuning, dan gak ada tone putih ataupun pink nya so super bagus untuk dark ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

12 Jan 2020

Karna ku suka bgt sm highlighter becca yg powder dengan shade yang sama, jd yg liquid pun pst ku suka 😍❤️😂 mereka emg sebagus itu, tp aku jarang sii make yg liquid. Biasa make 3 titik gitu di cheek bone, hasilnyaaaaa bagus bingits cantik 😭😭😭😭 gmn ga cintaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rimaaptrz

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

rimaaptrz recommends this product!

24 Dec 2019

ini bagus banget sumpah, bikin muka ky glowing basah alami gituu bener2 ga kaya make highlightt. buat yang suka make makeup dgn tema glowing2 gitu kalian harus nyobain ini karena bikin muka basah alami padahal mah krna make highlight😝😝😝😝😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

23 Dec 2019

MY HOLY GRAIL!!! Jauh lebih suka ini dibanding versi powdernya. Partikel shimmernya bener-bener micro alias kecil banget buset dah. Glass skin look bakal berhasil banget dengan bantuan ini. Hasilnya naturally glowww tp blinding gitu, beda banget sama yang versi powder. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

14 Nov 2019

Ini cocok banget sih buatbyang suka make up natural glowing dewy basah dan lainnya. Karena hasilnya beneran kaya natural glow, partikelnya juga kecil jadi itu yang bikin hasilnya cantik natural. Ga ada masalh sama sekali pas diaplikasiin diatas foundation ga bikin basen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

rgnswan

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rgnswan recommends this product!

05 Oct 2019

Best liquid highligter so far, hands down. Se-can-tik itu!!! Bagus banget buat glass look yg super basah gitu. Particle shimmer nya tuh bener2 alus jd keliatannya cuma basah” manja aja. Much prefer the liquid than the powder one. Repurchase? HELL YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0