Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfectors - Liquid - Beauty Review

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

Rp. 41

4.7

63
24
0
2
0

89 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

gadishayu recommends this product!

Beli ini jujur dulu aku kira primer lho, seriusan. Tapi sepertinya memang bisa jadi primer sih tapi yang pengen kulit wajahnya tampil shine dan glowing maksimal ya memang pakai ini cocok langsung glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Marcella_armand

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

08 Feb 2022

Marcella_armand recommends this product!

My holly grail from now utk base eyeshadow bikin wrn si eyeshadow lbh pigmented.. cakeep bgt pokoknya shimmer nya halus applynya pke jari trs di blend di kelopak mata.. abs itu br apply eyeshadow nya.. lalu ditmbh yg powdernya lagi lngs cakeeb pke banget.. sayang skrg udh susah cr brgnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

08 Sep 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Suka banget sama primer becca ini karena selain ngeset makeup dia juga ngasih kesan glowing. Texturenya agak kental terus kaya ada butiran glitternya gitu cuma kayaknya dia ada kandungan silicone jadi nutup pori” yettt bisa nimbulin komedo berlebih di wajah aku kalo misal aku ga double cleansing abis pake product ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

salmaulfah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

penasaran kenapa product ini tiba2 ngehype. ternyata emang sebagus itu. texturenya creamy, warnanya cantik, looknya keliatan jadi fresh, packagingnya simple. enak buat dibawa kemana-2. worth the hype!<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fadilaptr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

faveku!! kaloo lebih suka sama liquid highlighter atau pengen yang glow highlighternya lebih natural, cobaa deh! jd emang nanti glownya underlying gitu, biasanya aku apply sebelum blush juga. worth to try kok, dan masih sepadan juga karena jumlah produknya gak dikit menurutku!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Highlighter dari becca udah ga usah diragukan lagi sih!! Bagus bgtt!! Liquid highlighter ini memberikan efek glowing yg natural jd ga yang lebay bgt shimmernya, dipake sedikit juga udh keliatan bgt. Warna opal ini paling aku suka krn cocok dg warna kulitku!! Biasa klo aku mau heboh dikombinasiin sama yg powdernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sheilaknr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 Oct 2020

sheilaknr recommends this product!

Wahh gila sih emang becca higlighternya gak pernah mengecewakan!! Karena aku sukanya keglowingan dari dalam jadi aku prefer yang bentuknya liquid dan shades opal pas bgt untuk skintone aku, ini juara banget blinding tp ngasih efek basah jadinya natural glow aja gituu. Ini make sedikit aja udah cukup bangeet. Kayaknya ini salah satu make up kecintaan ku🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sanilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

sanilla recommends this product!

recommended banget buat yang cuma mau punya liquid highlighter satu aja selama hidupnya! ini finishnya cantik banget banget di kulit berpori/tekstur, wet shimmery tapi nyatu karena liquid. kalau ditaruh di eyelids yang oily gak bagus karena gak nampak nyata cuman kalau buat di kulit lain kayak pipi, hidung dahi ini nyatu banget ke kulitku yang bertekstur. my favorite liquid highlighter!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rctmlia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

rctmlia recommends this product!

Liquid highlighter kesukaan saya karena memberikan kesan glowing yang natural pada kulit saya. Warna Opal sangat cocok di kulit saya yang tidak terlalu terang dan sangat cantik digunakan untuk sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Aug 2020

alexacgnwn recommends this product!

The best liquid highlighter I have tried. A little goes a long way. Karena formulanya liquid, nggak terlalu enhance skin texture jadi lebih terlihat smooth & not streaky. Warna opal ini juga bagus & nggak terlalu warm or yellow. Bisa di mix sama foundation juga buat dapetin base yang dewy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS