ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop
Rp. 506.882
4.7

48 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindya_kahfi

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

a day ago

Highlighternya bisa di build up sampai jadi blinding. Di kulit aku juga warnanya cocok, yang paling aku suka dari highlighter ini, tahan lamaaaaa💖💖 paling suka sama highlighter yang tahan lama karena gaperlu touch up2 lagi hehehehe.. untuk harganya sendiri sih lumayan pricey ya.. tapi sebanding lah sama kualitas yang kita dapet, apalagi packaging... Read More

female-daily-user-image
ririnyoga

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

09 Feb 2019

Suka sekali dengan becca yang champagne pop ini cocok dan nyatu banget buat warna kulit gw.. buat muka pucet seketika jadi glowing 😘😘 glitternya blinding tapi butirannya halus, ga buat pori2 jadi mengerikan🤣

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

Udah tau champagne pop dari masih ada namanya jaclyn hills di packaging nya. Tapiii apa daya belum kesampean beli sampe akhirnya ga sengaja ke sephora dan menemukan dambaan hatiku dari dulu (fans jaclyn hills garis keras). Warna nya ini lebih ke soft white gold with pinky peach undertones. Pokoknya warnanya cantiiiiikkkk banget

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Kemarin dapet hadiah natal dari temen ukuran mini nya. smh di indo gamasuk mini shade ini . suka banget sama tekstur nya yang creamy dan ini lumayan tahan lama. warna nya juga masuk di kulit light ku.

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

08 Jan 2019

Purchased the mini one which also comes with the liquid highlighter. This champagne pop is one of the best shade of highlighter's line from Becca. The texture is so creamy but it blend so well to face when applying. It's so pigmented. This highlighter always completes my looks for natural or bold makeup.

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

yaaampun akhirnya mengerti kenapa highlighter ini sangat disukai! pertama kali usap dikit lembuuut buttery gitu tapi warnanya nempel di jari, pas diusap ke wajah yampun langsung terlihat perbedaannya. shade ini menurutku yg paling cocok di all skintones, warnanya pop up tapi ga gonjreng, nyatu sama kulit. the best!

female-daily-user-image
nurmalians

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

beli yg mini dan yaampyon lucu banget gemas!!!! ✨❤️ jari diusep lembut aja udh nempel semua shimmernya huhu. sempet sangsi krn ternyata sangat glittery (kalo di jari), takutnya jadi lebay gitu kl pas dipake. eh ternyata bagus2 aja gitu 😂🤝

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Wagelaseh ini blinding gila. Sekali swipe langsung keliatan bgt glownya ga yg natural from within gitu. Menurutku ini cocok buat makeup untuk fotografi krn hasilnya bakal yg ga begitu blinding tapi ga natural banget (aku pake ini di foto studio wisuda dan pas bgt) untuk sehari2 mesti light handed banget biar ga strong gitu

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Dec 2018

Nyicip pake punya tante. Ini emang bagus banget yaaaa... Liat packagingnya keinget ufo 🤣 Awal pake kayak ga terlalu keliatan (atau mungkin lighting ruangan waktu itu ga terlalu oke). Tapi lama-kelamaan, sekitar 1-2 jam kemudian baru ngeh kalo emang 'nyala' highlight nya, padahal waktu itu iseng pake pas bare face alias cuma skincare (yang udah lun... Read More

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

17 Dec 2018

Highlighter favorit dari beberapa yang aku punya. Teksturnya creamy,gampang diaplikasiin terus stay on my skin dengan cantiknya. Aku pake wudhu gitu masih keliatan bagus loh. Warnanya di aku cocok banget,jadi kayak nggak pake highlighter tapi ber glowing dan natural. Mungkin setelah yg aku punya ini habis aku mau coba yg warna lain dari becca