Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed Opal - Review Female Daily

ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Opal

Rp. 630.000

4.7

35
10
2
0
0

47 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SKINCAREdude

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

13 Mar 2020

Yang liquidnya aja cinta apalagi yang ini! Hoho pake yg pressed powder kalo cuma lagi heavy make up atau pake bedak. Glowingnya beuh natural tapi ternotice wkwk. Ga menyilaukan kalo menurut ku whic is i like it, tapi glowing sehat gitu aaak cinta bgt deh❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

Ini highlighter becca pertama yang aku coba. Aku udah nyobain Opal sama Champagne pop dan aku suka dua2nya. Formulanya sama, pigmentasinya sama, packagingnya juga sama. Nah beda warna aja, si Opal ini lebih peachy gitu menurut aku, dan under different lighting tuh agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0