Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed Champagne Pop - Review Female Daily

ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

Rp. 506.882

4.7

51
15
1
0
0

67 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

2 days ago

BEAUTIFUL! Bener2 cantik bgt warna dan formulanya. Warnanya campuran gold pink, champagne yg cantik bgt di kulit medium ku. Formulanya pun ga yg malu2, blinding tp ga glittery melainkan lebih ke shimmery. Mau dipake dgn makeup yg minimal atau pun full sama2 bagus. Bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

14 Feb 2020

One of the most beautiful highlighter I have ever tried. Ini cantik sekali, very blinding (kalau mau effect highlighter yang kilap banget, I suggest you wet your brush dulu aja). Very pigmented, teksturnya halus, meskipun blinding dia nggak streaky dan nggak norak gitu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

agatha_ch

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

agatha_ch recommends this product!

29 Dec 2019

SUOER LOVE BANGET!! Teksturnya creamy n halus..hasilnya g lebay,,justru natural n cocok utk warna kulit orang asia.udah 2 tahun lebih pake.,coba2 highlighter lain sana sini,tetep ujung2nya balik ke becca..dengan harga yang pricey, tapi worth it banget! Kyanya bakal seum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Shendee recommends this product!

28 Nov 2019

I tried this once I bought it after being recommended by one of MUA's guru, it feels okay the shine isn't that bad. Then, few weeks ago after realized that I've mistakenly bought this again (the previous one still have 1 swatch), long story short, so I tried it again th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

27 Nov 2019

suka banget!! jujur pertama kali coba hiliter ya becca ini hehe karna jujur aku awalnya agak takut pake hiliter (gabisa makenya ups) tapi ternyata begitu pake waw langsung on menyala, gausah pke banyak produk aja udah bikin jadi paripurna,kadang itu pernah pake hiliter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Marshmellowchic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Marshmellowchic recommends this product!

27 Nov 2019

BEST HIGHLIGHTER EVER ❤️❤️❤️ Bagus banget apalagi kalo dah seharian dipake bikin glowing natural kayak nyatu sama kulit, ga keliatan too much bener bener cantik dan bagus banget warnanya.. pigmented nya juga juaraa mau pake brush or jari ini tetep keluar warnanya like ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

amnestimarta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

amnestimarta recommends this product!

26 Nov 2019

Terbaiq! Buat penyuka highlighter jenis anti keling keling club, Champagne Pop tu bener-bener alternatif buat anti keling keling maksimal! Pas disapuin di kulit, warnanya langsung keluar. Glowing-nya gak malu-malu, tapi gak kaya lampu disko berjalan. Warnanya nyatu sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Medium Light, Warm, 25 - 29

inggani recommends this product!

13 Nov 2019

Becca never fails to win my heart, aku udah punya beberapa produk becca dan ga ada satupun yang zonk! Highlighter ini teksturnya halus banget, di tap dikit aja pake brush/jari udah keliatan kinclong2nya, dia powder tapi pas di swipe pake jari tuh berasa creamy. Shimmern ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Schminkhaus

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

teru2boshu recommends this product!

11 Nov 2019

Nemu yg ky gini aseli shimmer nya gk lebay. Partikel nya halus jd pke dikit pun udh kliatan bercahaya. Jd sesuka itu pke highlighter. Muka kliatan bercahaya. Wrn ini tuh coklat gold gituh pas buat muka yg tipe kulit nya medium ky aku. Bakalan awet sih wong make dikit aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Best highlighter ever!!!!! Bagus banget kalo yang suka highlighter blinding, tapi pake dikit-dikit juga uda oke banget bisa di build up gituu. Beli ini nitip temen di US, biar lebih murah 😁. Dan ini creamy banget dan mudah banget di apply nya. Repurchase? No, karna ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next