Becca Cosmetics Shimmering Skin Perfector Pressed - Beauty Review

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

Rp. 506.882

4.8

68
19
1
0
0

88 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

naomitania recommends this product!

Highlighter terbaik dipegang oleh brand ini. Ga terlalu banyak pigment, packaging simple, pake pasifnya aja udah pop up banget. Warna ini cocoknya buat acara formal karena bikin kesan shining agak ke emas emasan. Bisa dibilang ini cocok buat warm undertone. Becca selalu super duper pigmented jadi pakenya dikit aja udah blinding. Highlighter terbaik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

sherly88 recommends this product!

Salah satu highlighter terbaik, warnanya keluar banget. Pake dikit aja udah ok dan ga lebay. Kalo untuk heavy make up tinggal di build aja. Warna ini cocok di skintone jadi bikin wajah kyk healthy glow gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2021

dianathlia recommends this product!

highlighter terfavorit dan termantul. shimmeringnya bagus banget menyatu ke kulit. warnanya juga gak gonjreng. pakai ini di atas bedak doang aja udah indah. ketahanannya juga oke. minusnya cuma satu, ringkih banget :") kepentok meja langsung ambyar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 Aug 2021

Shenn12 recommends this product!

My fave highligther but this one a bit too dark for me, lebih cocok yg moonstone. The perfect balance of pigment and shimmer. I can get away with the color because its not pigmented but more on the shimmer side. Have their blushes as well, now thats super pigmented.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini highlighter nya bagus sih. warnanya champagne dan shimmernya halus banget. blinding dan glow nya wow. finely Pressed bgt, dan gampang pecah, makanya harus extra careful. punyaku aja ngga diapa"in tau" lepas dari pan nya 🤣 tapi emang bagus bgt sih ini highlighter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

ini highlighter pertama aku dann my favorite highlighter all the time, jujur belum nemu highlighter yang lebih bagus dari ini. dia texture nya super duper soft banget terus hasilnya juga natural gt aku suka banget banget banget gila. the best highlighter i’ve ever tried but sadly they have to close their business i highly recommended all of you to try this one coz i’m gonna stock up before it gone huhu ☹️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dissyadistaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

dissyadistaa recommends this product!

Sampai saat ini belum menemukan lagi highlighter yang lebih bagus dari becca, bener2 warnanya pas saat bermake up full maupun dengan looks natural, sampe gabisa kalau gapake highlighter gara2 udah kecintaan sama becca ini! Butirannya halus banget, warnanya super mewah. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Mar 2021

vikavrizilia recommends this product!

Warna champagne gold ini mirip banget dengan highlighter The Balm Mary Lou, bedanya champagne gold lebih "nge-gold", kalau Mary Lou sedikit lebih terang. Pigmentasinya pun menurut aku ga jauh beda. Highlighter Becca ini dipakai sedikit aja udah blinding dan cukup halus kalau diaplikasikan di tulang pipi. Terus dia lumayan tahan lama apalagi kalau diset pakai setting spray sesudahnya~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Dari awal pgn highligter emang aku udah ngincer Becca yg champange pop ini. Ternyata emang bener kata banyak beauty vlogger tentang produk ini. Highlighter ini kasih glow yg natural karena butiran shimmer nya kecil banget, dan pas di aplikasikan pakai kuas highlighter ku jadinya bagus. Aku pernah cb pakai kuas yg fan dan yg biasa sama hasil nya. Dan karena pakai nya sedikit aja udah keluar shimmer nya, jadi nya awet banget produk nya. Entah bakal abis kapan walau aku punya nya yg mini hasil gift dari Sephora. Tapi kalau nanti abis, aku tetep bakal beli Becca lagi buat highlighter aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

amaralana recommends this product!

duuuh pas punya dulu cinta banget sama highliter iniiii. glowingnya itu bagus bangeeet. tp akhirnya sadar kalau ini tuh sbnrnya warnanya kegelapan untuk skintone saya, kelihatan bgt gold/kuning pas dipake, jadi akhirnya ngga repurchase lagi. tapi kaau untuk glowingnya sih ini bagus bgt yaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS