Shimmering Skin Perfector Pressed - Review Female Daily

ADD

Becca Cosmetics

Shimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop
Rp. 506.882
4.7

55 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisa_jamal

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Aug 2019

ini highlight pertama yang high end, sejujurnya w tuh ga suka pake high light, w suka look yang matte gitu, tapi nyoba ini sih ga blinding gtu loh high light nya which is good on my face tp ya blinding juga bisa. harganya sih worth it ya karena itu gramnya gede (ga tau jg) udh sering make tp ga berubah tuh perawakannya. luv❤️

female-daily-user-image
shakiranovel

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

Ini gildaaaa sih, cakeeeup banget woy! Emang lumayan pricey sih tapi beneran kece dan sebagus itu.. kalo kita mau pake buat daily ya tinggal pake dikit aja, kalo mau agak tebel dan keliatan yaaa tinggal di build up. Pkknya superrrr recommended! Harus wajib punya, gausah beli highlighter banyak2. Mending investasi ke ini aja satu tuh udah cukup bgt.... Read More

female-daily-user-image
tasyaanatt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

SEBAGUSS ITUU ga boong, bener bener warnya bagus dan badayy banget. walaupun agak pricey tapi worth to buy bangett. aku jg jual yang mini size tapi readynya 12 july hrgnya 320k, kalo minat bisa wa aja yahh 081298120913

female-daily-user-image
reginabraham

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

I REALLY LOVE THIS PRODUCT. Highlighternya super cakep banget, gak lebay tapi gak terlalu subtle juga. jadi kayak natural glow. tapi sayang semua highlighter becca menurutku rapuh banget. jadi gampang pecah. aku punya 3 highlighter becca, 3 3 nya pecah :( tapi bagus gimana dong.

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

24 May 2019

Super blinding highlighter yang punya konsistensi super smooth saat di swipe dan akan buat kamu ketagihan to put it all over your face, bisa buat dipakai di tulang area leher kalau mau pergi ke cocktail party. Pasti semua noleh deh saking blinding nya. Super laff

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

baday! creamy, partikelnya agak besar (ga begitu halus) blinding dan mencilaque. buat yg pengen nyoba hiend tp ga terlalu mahal, bisa pake becca yg mini. ketahanannya tergantung kulit masing2. kalo oily kayak aku bs keserap sama oil alami kita. apalagi dipake wudhu. tp di bagian mata sama bawah alis ttp on.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Another favorite of mine from BECCA Cosmetics👌🏻 It gives me an amazing look throughout the day. It does not wear off of my face after over twelve hours. The blinding effect is my absolute favorite. I love highlighters that are blinding.

female-daily-user-image
anindya_kahfi

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 Feb 2019

Highlighternya bisa di build up sampai jadi blinding. Di kulit aku juga warnanya cocok, yang paling aku suka dari highlighter ini, tahan lamaaaaa💖💖 paling suka sama highlighter yang tahan lama karena gaperlu touch up2 lagi hehehehe.. untuk harganya sendiri sih lumayan pricey ya.. tapi sebanding lah sama kualitas yang kita dapet, apalagi packaging... Read More

female-daily-user-image
ririnyoga

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

09 Feb 2019

Suka sekali dengan becca yang champagne pop ini cocok dan nyatu banget buat warna kulit gw.. buat muka pucet seketika jadi glowing 😘😘 glitternya blinding tapi butirannya halus, ga buat pori2 jadi mengerikan🤣

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

Udah tau champagne pop dari masih ada namanya jaclyn hills di packaging nya. Tapiii apa daya belum kesampean beli sampe akhirnya ga sengaja ke sephora dan menemukan dambaan hatiku dari dulu (fans jaclyn hills garis keras). Warna nya ini lebih ke soft white gold with pinky peach undertones. Pokoknya warnanya cantiiiiikkkk banget