Beauty Glazed 3D Highlighter Liquid Glow 01 Pearl - Review Female Daily

Beauty Glazed

3D Highlighter Liquid Glow

01 Pearl

Rp. 0

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

26 Feb 2020

irmaruky_1105 doesn't recommend this product!

hmm agak ga sesuai ekspektasiku.. ini kental dan susah bgt di blendnya menurutku ya, jd pas di apply lgsg ngeblok 😩 akhirnya aku coba tetes di punggung tangan dulu trus di tap2 biar ga terlalu tebel, tp sama aja hasilnya pas di apply, agak horor bagiku. entah krn produknya yg aku merasa terlalu kental, atau mmg akunya yg ga bs cara apply yg bener 😟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

01 Dec 2019

lauramervie doesn't recommend this product!

liquid highliter ini ternyata jauh dari expektasiqu. aq berharap bisa dapat base makeup yg glowing natural tapi hasilnya agak kacau karena partikel shimmer yg terlalu besar. jadi aq sudah gak bisa pakai cara mencampur highliter ini dengan foundation. tapi aq pakai setelah foundie, diatas tulang pipi tipis2 aja terus ditutup bedak biar shimmernya gak terlalu ngegas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliffanin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2019

ini tuh sebenernya bagus banget. pake sedikit aja udah langsung bikin blinding cetar ulala. aku biasa pake nya di mix sama foundation terus pake lagi setelah foundation biar extra glowy hehe. tapiii yang aku gasuka dia partikel glitter nya kurang halus. overall oke banget. repurchase? no. walaupun harga nya murah

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2019

Nah ini highlighter cair,pakenya bs sbelum foundie ato stelah foundie,,pake sdikit ajja udh kliatan,hasilnya pigmented,,klo pake ini cocok buat yg suka makeup dewy,,jd pakenya sbelum pake foundie,,dan hasilnya glowing cakep...jd kliatan kulit jd sehat gtu,,udh gtu hrganya trjangkau...jd boleh lah dcoba...

0

SIMILAR PRODUCTS