Beauty Creations HIGHLIGHT PALETTE SCANDALOUS GLOW - Review Female Daily

Beauty Creations

HIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

Rp. 0

4.5

47
31
7
0
0

85 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriambarr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

putriambarr recommends this product!

Punya ini karena dikasih kakak. Jujur menurutku ini bagus banget! Pigmented banget! Warnanya cantik, cocok sama kulit orang indonesia yang cenderung kuning langsat dan sawo matang. Harganya juga affordable. Untuk ketahanannya aku kasih 7.5/10. Cuma sayang packagingnya besar, jadi gak travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

gra_kel

Dry, Light, Cool, 19 - 24

04 Nov 2020

gra_kel recommends this product!

CAKEP BANGET PARAH😍 highlighter yang sangat bagus untuk harganya yang sangat amat affordable. Menurut aku ini highlighternya pigmented banget dan tipe yang agak blinding. Minusnya cuma packagingnya terlalu gede sih jadi agak susah dibawa kemana2. Cuma overall udah perfect banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

highlight pertama aku waktu belajar makeup buat graduation, warnanya pigmented dan cantik banget, tricky si bikin dia ngeblend biar keliatan glowing natural karena masih keliatan bubuknya walaupun udah pakai setting spray. yang aku kurang suka packagingnya makan tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Kurang suka sama packagingnya yang lumayan gede dan ngehabisin tempat, jadi gak travel friendly. Tapi dia di dalamnya ada kaca. Warnanya cantik cantik banget dan pigmented. Dengan warna segitu banyak termasuk terjangkau diliat dari harga. Sekali oles brush di muka, hmmm auto kinclong. Terus ngasih kesan glowingn yang gak lebay. Tapi sayangnya produk ini lumayan fall out.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Highlighter pertama aku, beli tahun 2018. Baru belajar make up pengen lengkapin produk make up aku dan beli lah highlighter ini karena cukup affordable buat anak kos kaya aku. Highlighter ini sangat blinding ya harus hati-hati ngeblendnya. Aku kurang suka sih dengan highlighter yang terlalu blinding seperti ini,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Sebenernya aku bukan highlighter person yang tiap hari harus pake. Tapi pengen banged punya, akhirnya setelah mencari rekomendasi kesana kemari aku mutusin untuk beli ini. Alhamdulillah ga nyesel sama sekali. Ini harganua affordable, dengan kualitas yang bagus dan gampang di blend, warna2 nya juga cantik, packing kemasan juga bagus. Super rekomended lah pokoknya 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Jun 2020

ayudamayanthi recommends this product!

Highlighter palette pertama aku back in 2018. Beli karena waktu ini lagi perlu highlighter + mau coba aja. untuk harga 100K dapet 4 warna ini udah bagus banget kualiatasnya. Prodhknya beneran pigmented banget jadi jangan terlalu banyak ambil produk pas lagi makai biar gak PR blendingnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

karynsari recommends this product!

Highlighter palette pertama aku. Sejujurnya aku gangerti banget highlighter yang bagus dan gak bagus itu gimana😅. Tapi untuk harga gak nyampe 100 k ini mungkin boleh jadi pilihan, ada 4 warna yang warnanya cantik cantik. Warnanya masuk ke skintone aku kecuali ada satu warna yang terlalu gold dan aku kurang suka sama hasilnya, tapi 3 lainnya kepake. Glitternya dia lumayan keliatan dan untuk beberapa lama hasil pemakaian agak keliatan lebih becek. Untuk packagingnya kerdus warna pink tua dan desaignnya menurut aku gemes bgt, lumayan juga dapet kaca. Mungkin untuk pemula2 kayak aku boleh dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

annisasuvia recommends this product!

Ini highlighter pertama aku ps aku baru belajar pakai make up, menurut aku highlighter ini ga terlalu jelas di muka aku, aku ga terlalu suka make nya, tapi poin plusnya produk ini nyediain 4 macam shade highlighter dalam satu pallete, dan harganya terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

warna nya natural ya ga glow glow bgt bgt jadi pake sedikit aja udah cukup dan pasti bakalan awet ada satu warna yg ga cocok di aku bikin gatel bgt sampejerawatan tp warna lain engga tapi yg lain engga pokonya ini harus punya sih 100rb.an dapet 4 warna bisa di mix juga awet jangan lupa tambahin setting spray setelah make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next