Beauty Creations HIGHLIGHT PALETTE - Beauty Review

Beauty Creations

HIGHLIGHT PALETTE

SCANDALOUS GLOW

Rp. 0

4.5

49
33
7
0
0

89 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anjanimal

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

anjanimal recommends this product!

Highlighter dengan 4 warna yang cantik-cantik. Menurutku ini blinding dan cocok dipakai untuk semua skin tone. Harganya dibawah 100rb which is a steal. Ukurannya besar dan yang pasti akan sangat awet. Cuma kalau jatuh gampang pecah guys.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esha88

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Nov 2021

esha88 recommends this product!

Bagus, cuma kegedean aja kemasannya. Ngabisin space tas kalo pergi. Pertama beli, pecah remuk, di dalem tas jd remah huhu sedih banget. Terus beli lagi cuma akhirnya ga dipake karena baru sadar gak ada halalnya. Yg ga concern ke halal rekomen sih buat pake ini. Pigmented banget, tipikal yg glittery dry gitu. Jadi di swatch pake jari aja bagus spreadnya. Satu wadah ada 4 shade, aku lebih suka koleksi shade yg scandalous. Ini dipake tiap hari setaun lebih ga abis2 kalo ga remuk retak mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2021

Adiansyah recommends this product!

Kurang suka sama packagingnya yang lumayan gede dan ngehabisin tempat, jadi gak travel friendly. Tapi dia di dalamnya ada kaca. Warnanya cantik cantik banget dan pigmented. Dengan warna segitu banyak termasuk terjangkau diliat dari harga. Sekali oles brush di muka, hmmm auto kinclong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Eriana_96

25 - 29

Combination, Light, Warm

18 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Ini adalah pallete bronzer dan highlighter yang multifungsi juga buat dijadiin eyeshadow. Ukuran tiap pan nya lumayan gede so awet banget lah . Uda beli cukup lama sekitar tahun 2017 akhir gitu. Gw rekomen banget buat yang cari highlighter yang masi on budget tapi kualitasnya cukup bagus yap this one for you. Falloutnya lumayan sih but ga terlalu masalah sih di aku karena gw lebih sering apply pake jari aja ketimbang brush. I like partikelnya yang cuma sekedar shimmer gitu aja jadi dia hasilnya natural bagus buat daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriambarr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2021

putriambarr recommends this product!

Punya ini karena dikasih kakak. Jujur menurutku ini bagus banget! Pigmented banget! Warnanya cantik, cocok sama kulit orang indonesia yang cenderung kuning langsat dan sawo matang. Harganya juga affordable. Untuk ketahanannya aku kasih 7.5/10. Cuma sayang packagingnya besar, jadi gak travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

gra_kel

19 - 24

Dry, Light, Cool

04 Nov 2020

gra_kel recommends this product!

CAKEP BANGET PARAH😍 highlighter yang sangat bagus untuk harganya yang sangat amat affordable. Menurut aku ini highlighternya pigmented banget dan tipe yang agak blinding. Minusnya cuma packagingnya terlalu gede sih jadi agak susah dibawa kemana2. Cuma overall udah perfect banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Oct 2020

nabjas recommends this product!

highlight pertama aku waktu belajar makeup buat graduation, warnanya pigmented dan cantik banget, tricky si bikin dia ngeblend biar keliatan glowing natural karena masih keliatan bubuknya walaupun udah pakai setting spray. yang aku kurang suka packagingnya makan tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nysanvt

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Kurang suka sama packagingnya yang lumayan gede dan ngehabisin tempat, jadi gak travel friendly. Tapi dia di dalamnya ada kaca. Warnanya cantik cantik banget dan pigmented. Dengan warna segitu banyak termasuk terjangkau diliat dari harga. Sekali oles brush di muka, hmmm auto kinclong. Terus ngasih kesan glowingn yang gak lebay. Tapi sayangnya produk ini lumayan fall out.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

venusoktnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Highlighter pertama aku, beli tahun 2018. Baru belajar make up pengen lengkapin produk make up aku dan beli lah highlighter ini karena cukup affordable buat anak kos kaya aku. Highlighter ini sangat blinding ya harus hati-hati ngeblendnya. Aku kurang suka sih dengan highlighter yang terlalu blinding seperti ini,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Sebenernya aku bukan highlighter person yang tiap hari harus pake. Tapi pengen banged punya, akhirnya setelah mencari rekomendasi kesana kemari aku mutusin untuk beli ini. Alhamdulillah ga nyesel sama sekali. Ini harganua affordable, dengan kualitas yang bagus dan gampang di blend, warna2 nya juga cantik, packing kemasan juga bagus. Super rekomended lah pokoknya 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS