22 Sep 2024
yumsyf recommends this product!
baguss parahh sih ini, pigmentednya juaraa, partikel shimernya smooth bangett, teksturnya tipe aku banget, ga ngangkat/geser complexion juga, bikin makeup jadi keliatan fresh. bagus pokoknya, kalian wajib cobain juga. recomended👍
18 Sep 2024
ttasa25 recommends this product!
Fyi, ini highlighter pertama aku, kasih rating 5 karna harganya worth to buy. Tapi kalau soal pakenya itu dia kaya kelihatan pake highlighter, kurang smooth. Karna partikelnya cukup besar.
Tapi, its okay, aku juga suka menor.
Kalau yang punya wajah berminyak pasti bagus banget pake ini,
Tapi kalau untuk kulit kering, kuat²in di pelembap saja. Supaya ga fall out bgt.
Repurchase? Yes. Aku pen beli yg shade 02 biar lebih menyala. Btw kulitku medium
15 Jun 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Yg bikin aku ngga suka, dia ini highlighter yg partikel shimmer nya gede" bukan yg halus gitu. Blinding iya, jelas keliatan dari jauh pake highlighter, dan ngga perlu pake banyak juga keliatan. Kirain ukurannya seukuran blush nya ternyata ngga, lebih kecil tapi fix ini ngga bakalan abis" 😅 beli yg fresh lime ini karena di foto nya warnanya mengarah ke silver (dan aku ngga punya highlighter warna begini), ternyata pas sampe kok warnanya malah lebih ke nude gitu (sampe aku cek apakah aku salah beli ternyata ngga emang begitu). Overall bagus kok apalagi harganya juga terjangkau banget.
05 May 2024
nabilanayif recommends this product!
Highlighter affordable tercakep yang pernah aku punya! Sekali swipe warna dan glitternya pigmented banget. Warnanya agak warm kecoklatan, tidak terlalu putih, sehingga cocok untum skintone medium. Kemasannya kecil jadi travel friendly, love it!✨
24 Apr 2024
nissaabila recommends this product!
kecil-kecil cabe rawit. pake sedikit aja udah ✨️shining shimmering splendid✨️ must try! untuk highlighter harga 50ribuan ini termasuk bagus. partikelnya kecil, fall out sedikit bgt. padahal tipe muka oily, tapi dia tetep stay di tempat 🥹🫶
29 Feb 2024
angieayu recommends this product!
yang lagi cari makeup affordable tapi bagus, cobain azarine deh. ini bagus banget, blinding shimmering dan cakep banget. walaupun dia sizenya mini tapi gak abis-abis sih karena dipakenya kan sedikit-sedikit. aku suka shade ini karena warnanya tuh champagne white gold gitu. jadi gak terlalu kuning di kulit mediumku aman banget. teksturnya dia itu cukup creamy tapi gak yang benyek gitu. shimmernya cukup keliatan tapi gak yang terlalu chuncky banget