Anastasia Beverly Hills Illuminator - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Illuminator

Peach Nectar

Rp. 28

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pintamianito

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

pintamianito recommends this product!

Kalo brand Nars selalu deh shade orgasm itu jadi favorite! Dari liquid blush, powder blush sampe liquid illuminator juga. Warnanya peach natural terus ringan banget pas dipake. Terus kerennya lagi hasilnya natural banget jadi kaya glowing karna kulit asli padahal mah.... wkwkwkwk. Kalo brand ini soal harga memang termasuk lumayan mahal, tapi menurutku isinya juga banyak kok dan memang hasilnya keren. Kalo kalian mau coba, jangan lupa shade favoritenya itu ORGASM yaaaa!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

17 Jun 2019

Nars tuh brand yang produknya hampir ga akan pernah buatku kecewa, thickness wise nya pas, ga basah banget dan ga too liquified dan shade nya oh ma gaaaashhh cantik banget. Langsung buat muka kita seseger buah apel di pagi hari

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 May 2019

The packaging is simple yet elegant, made of plastic and a little touch of gold for the brand. It’s completed with the mirror inside. The illuminator pressed in some kind of 3D art or something. The colour is peach with a touch of orange. It’s actually the orangest kind of highlight I have. It gives you such a sweet sun-kissed look. Very nice! The texture is very creamy and pigmented, one swipe and you can highlight your whole face with it. The price is quite considerable. I love it!

0

jenniferjenniferjennifer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2017

Illuminator NARS ini bagus banget dipake di kulitku walaupun sebenernya kulitku lumayan bertextur dan pori2nya gede. Hasilnya tu kayak bener2 glow from within gitu. Keliatannya kayak warna peach pink gitu ya, tp pas dipake sheer kok yg nempel di kulit cuman kayak satin-sheen gitu pokoknya kulitnya jadi baguuuuuuus ?

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

21 Aug 2016

Tergoda beli illuminator ini karena waktu itu kebetulan aku lagi belajar makeup dan ada produk ini yang harua diapply ke model, warnanya bener bener pigmented,warna bagus banget very natural, juga super awet, dan mudah banget untuk diblend, aku gunakan ini untuk highliter diatas blush on dan tidak hanya itu produk ini juga bisa digunakan sebagai campuran foundation dan dioles dibagian tulang hidung. Meskipun harganya terbilang mahal tapi worth it to buy, karena dikit aja sudah cukup habisnya lama banget.

0