NARS Illuminator Super orgasm - Review Female Daily

NARS

Illuminator

Super orgasm

Rp. 400.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

17 Jun 2019

Nars tuh brand yang produknya hampir ga akan pernah buatku kecewa, thickness wise nya pas, ga basah banget dan ga too liquified dan shade nya oh ma gaaaashhh cantik banget. Langsung buat muka kita seseger buah apel di pagi hari

0

evaregse

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2019

The packaging is simple yet elegant, made of plastic and a little touch of gold for the brand. It’s completed with the mirror inside. The illuminator pressed in some kind of 3D art or something. The colour is peach with a touch of orange. It’s actually the orangest kind of highlight I have. It gives you such a sweet sun-kissed look. Very nice! The texture is very creamy and pigmented, one swipe and you can highlight your whole face with it. The price is quite considerable. I love it!

0

jenniferjenniferjennifer

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2017

Illuminator NARS ini bagus banget dipake di kulitku walaupun sebenernya kulitku lumayan bertextur dan pori2nya gede. Hasilnya tu kayak bener2 glow from within gitu. Keliatannya kayak warna peach pink gitu ya, tp pas dipake sheer kok yg nempel di kulit cuman kayak satin-sheen gitu pokoknya kulitnya jadi baguuuuuuus ?

0

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Aug 2016

Tergoda beli illuminator ini karena waktu itu kebetulan aku lagi belajar makeup dan ada produk ini yang harua diapply ke model, warnanya bener bener pigmented,warna bagus banget very natural, juga super awet, dan mudah banget untuk diblend, aku gunakan ini untuk highliter diatas blush on dan tidak hanya itu produk ini juga bisa digunakan sebagai campuran foundation dan dioles dibagian tulang hidung. Meskipun harganya terbilang mahal tapi worth it to buy, karena dikit aja sudah cukup habisnya lama banget.

0

SIMILAR PRODUCTS