Anastasia Beverly Hills Iconic london illuminator Original - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Iconic london illuminator

Original

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anaphalis_911

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Liquid highlighter terbaik yang pernah ada. Partikelnya halus, shine nya blinding banget padahal sedikit doang dipakenya, dan gak bikin kulit bertekstur. Walaupun harganya agak mahal, tapi ini bisa dipakai jangka panjang jadi it's so worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2020

dariamorgendorffer recommends this product!

liquid highlighter yg partikelnya cukup halus, cuma masih kelihatan shimmery sih ga smooth2 amat, cm kalo dibanding becca masih menangan si iconic london ini sih. cuma aku kok kurang sreg sama warnanya ya? mungkin krn warnanya aja yg kurang senada sm pearly white highlighterku jd aku makenya eman2 dan jadi sisa banyak pas udh lewat PAO. recommended kalo kamu make up artist karena bisa kepake sering2 kan, tinggal pilih warna yg bener aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herdinism

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

wagilasih, ini highlighter bagus bangettt. Cuma satu tetes aja di bagian yang mau di highlight udah cukup banget, terus warnanya juga pigmented, jadi ga perlu bolak balik ngaplikasiin. Repurchase? Jhelasss dong.

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2019

Salah satu highlighter terbaik yang aku pernah coba! Warnanya chanpagne gold ada hint pinknya sedikit, pigmentasinya bagus banget, pakai sedikit aja udah glowing dan blinding ✨✨ Ini bisa dipakai sebelum ataupun sesudah foundation. Highlighter ini kalau udah ngeset juga ga bakalan ngegeser, jd ini bener2 bs bertahan seharian

0