Anastasia Beverly Hills Glow Kit - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Glow Kit

Rp. 532.160

4.8

14
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Apr 2020

larasx recommends this product!

Beli highlighter palette karena kebutuhan untuk makeupin klien, warna highlighternya cocok untuk yg kulit terang sampai kulit gelap. Setiap kali pake ini entah model atau klien selalu suka dengan hasilnya karena terasa lembut pas dipalikasikan dan hasilnya juga bagus, bisa kita kontrol intensitasnya, either subtle or blinding, you choose! It's buildable, glide so well and smooth. It is a highlighter with mild and tender texture.Love this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

neerawr

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2019

neerawr recommends this product!

Wah gue itu penggila hasil make up yang glowing, dan gue tuu suka banget pake higlighter dengan hasil yg subtle tapi ga mau juga punya product yg “ B “ aja wkwk alhasil gue harus punya producy yg dimana buildable tapi sekali menyapu muka itu hasil blingblingnya keluar, gue ga cuman pake buat tulang pipi, tp kdg buat jadi topper eyelid setelah eyeshadow di apply ataupun inner conner gue , beneran deh ini ga rugi banget se worth it itu dan gue suka semua warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

highlighter paling eduannn yang aku punya😍 sekali usap aja udh clongg apalagi kalo kena sinar gitu keliatan banget. gak powdery. palletenya bisa diganti ganti. aku pake ini kalo ke acara acara karena dia super silau jadi aku kaya ga pd gitu kalo pake sehari hari wkwk, repurchase?gaakan kayanya deh ini kan lama banget abisnya

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

sebenernya pake yang abh nicole guerriero glow kit palette tapi gaada di fd gapapa lah ya😂 WORTH THE PRICE!! 975k dapet 6 shades dan buildable banget galangsung nyentrong blinding. halus banget partikelnya, ga emphasize pores dan tekstur muka:') cinta banget pokonya

0

syifaule

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 May 2019

SECINTA ITU❤️ suka banget sama glowkit ini karena bener bener nyentrong banget dan ada 4 shade yang bisa kita campur campur sesuai selera biar pas hasilnya di skintone aku✨ packagingnya cukup besar, rada gamungkin kalo di bawa bawa buat touchup. Partikel highlightnya halus tapi sekali usap langsung super nyetrong. Buat kalian yg suka subtle glow mungkin harus hati hati pakai ini. minusnya dari highlighter ini didalem packagingnya gaada kaca :( overall this is my holygrail highlighter!

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Feb 2019

my all time favorit highlighter,make ini rasanya hidup ikutan cemerlang; teksture ringan,pigmentednya juara,warna2nya juga banyak bisa disesuain acara ma sesuaiin mood juga..hehehe. walaupun harganya lumayan yah,tapi tetap ajah secinta itu sama dia

0

ectassyy

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2018

suka pake banget, pake ini keliatan banget sih glowing nya. warna ny jg bagus2, ga lebay jadi g keliatan minyakan gitu. pigmented parah sih, walau harga nya mahal tapi sebanding lah sm kualitasnya, top markotop

0

wenyde97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2018

My favorite Highlighter❤️ Glow kit ini powder tapi agak rada cremy jadi kalo kita aplikasiin nya pake kuas kaya ga nempel gitu, aku saranin sih pake jari. Dan so lucky karna highlighter kita ga terbang kemana-mana hihi dan glow kit ini super pigmented hasil akhirnya glam banget

0

ansah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2018

Aku beli yang Sun Dipped karena warnanya keliatan wearable banget walaupun aku cuma bisa pake dua shade yang muda karena sisanya terlalu bronze buat warna kulit aku. Tapi dua warna yang gelap itu bisa dijadiin eyeshadow juga dan bagus banget. Overall produk ini menurut aku baguuuus bangeeet. Tahan lama dan bisa dijadiin subtle highlight maupun yang super blinding ✨Awalnya emang intimidating karena glittery, tapi pas udah di kulit glitternya ga keliatan. Emang mahal sih tapi ya ada harga ada rupa. Dapet 4 pan gede juga jadi kira kira satu pan harga 200an, which I think is totally worth it. Saran aku kalo mau coba ini tunggu akhir taun suka ada buy one get one sale ??

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2018

This is my fave besides The Balm and Kat Von D’s alchemy. but to be honest I bought this because of the internet hype and surely as usual I think it was a mistake. because i think though this is really good but there are plenty of other similar products that has cheaper price than ABH

0
Prev
1
2
Next