Anastasia Beverly Hills Anastasia Beverly Hills X Nicole Guerriero Glow Kit - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills X Nicole Guerriero

Glow Kit

Rp. 600.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NatMUA

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

NatMUA recommends this product!

Parah ini sih salah 1 highlighter ter-blinding sejagat raya.. beneran bagus bgt.. dlu cm nyobain pas les makeup tp smpet discontinue gt jd ga bs beli.. tp ternyata baru2 ini kluar lagi yg limited edition ini lgsg ak beli.. aku bner2 pecinta highlighter dan punya 10pcs atau lbh kayanya tp buat makeupin client ini top 3 fave aku. Warna nya jg bs di mix n match shade ny variatif dan pigmented, pake dkit udh lgsg wow aja.. partikelnya mayan halus n pkoknya buat glam look bagus bgt. Luv banget pokoknyaaaa! -Natasya Putri Makeup (IG/Bridestory) 0817778959 (WA)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

12 Oct 2020

Ditta1989 recommends this product!

Masya allah, ini highlighternya blinding semua!! wkwkwkkkk.. Produk highlighter terbaik yg pernah saya punya.. (dan gak abis2 ini produknya sampai sekarang hahaha). Pakai dikit aja udah langsung ada efek glowingnya di wajah. Untuk warna putihnya bisa dipakai eyeshadow juga kok. Tapi so far ini sih worth the price dengan harga segitu dan kualitasnya yg gak diragukan lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lockhart

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Jun 2020

Lockhart recommends this product!

Highlighternya pigmented banget, tapi butirannya halus ga kayak gliter yg gede2 gitu. Bisa dijadiin eyeshadow, warnanya juga bagus2 walaupun pas dipake terang juga walaupun coklat. Warna putihnya tadinya kirain takut aneh keputihan gimana ternyata ngeblend aja di kulit. Pokoknya keren sih karena lgs mengkilap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 May 2020

aminoastarino recommends this product!

Sebenernya udh lama punya ini. Beli dari awal launching, eh skrg keluar lg relaunchnya😅 Bagus kok pilihan warna2nya masuk ke kulit ku yg medium. Kalo pun ada yg terang bgt msh bisa dipake jd eyeshadow. Teksturnya agak tricky sih. Lebih baik pickup pake brushnya ditap2 aja, jgn diswipe2 di pan karna bakal byk falloutnya. Partikel glitternya agak sedikit lebih besar dari highlighter2nya Becca. Tp ttp blinding bgt! Dipake sedikit aja udh keliatan nampol bgt di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2020

gadishayu recommends this product!

Highlighter yang sangat pigmented dan mudah banget di blend, dan ini 1 palette ada 6 macam warna highlighter. Dan ini bisa juga buat eyeshadow yang di ujung bagian mata juga bisa. Tapi menurutku sedikit ada fallout sih tapi gak ganggu karena cuma di palette nya aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

almandaov

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2019

Hmm menurut ak sih ini emang bagus yaa , kamu pake sedikit aja udah bener" glowing banget sih. Trus juga pigmented , cuman warna"nya ak kurang suka kaya semuanya hampir sama aja gitu. Kalo ini dipake daily kurang cocok sama sekali karna terlalu ngejrenggg.. mendingan pake buat acara" malem gitu. Okelaa

0

annisamnst

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2019

Jujur sih warnanya lengkap dan cantik semua😭 very pigmented, dan sebagus itu buat dipake highlight👌 Pake sedikit jg udah keliatan glowing✨ Dan ini bener bener tahan lama gaperlu touch up. Worth it bgt si👌

0