Anastasia Beverly Hills Amrezy Light Brilliant Gold - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Amrezy

Light Brilliant Gold

Rp. 28

4.8

37
7
0
1
0

45 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

my favie highlighter sepanjang masa! beli ini dari jamannya baru keluar dan langsung jatuh cinta 😍 teksturnya super buttery dan nempel banget ke kulit, warnanya juga super netral karena gaterlalu putih ataupun gold, jadi in between gitu. sparkle nya juga nggak lebay, jadi kalo pake ini keliatan pake highlighter tapi beneran ngeenhance wajah banget tanpa keliatan berlebihan. suka banget deh karena suitable banget menurutku buat kulit dan bentuk wajah apapun 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

micalla

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Ikutan PO di HOM waktu lagi diskon akhir tahun tapi tetep aja mahal bok produk inihhh. Nunggunya lamaaa pula. Tapi ya ampunn do I regret???? Freaking NOOOOO ini bagus banget efeknya kalau ada bruntusan di daerah tulang pipi dia gak bikin jelek dan makin kelihatan gituuu. Ada efek blurring. Pakai sedikit aja udah glowinggg tapi gak glittery. Soft and smooth banget efeknya. Cantik cantik cantik cantiiikk sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

CINTA BANGET!! Glowing nya kaya bukan pake highliter tapi kaya basah bagus uda gitu aja, cantik banget jujur dari segi packaging sampe dalemnya yg gelombang gelombang. Dulu pas awal launch berburu banget buat dapetin highliter ini sampe kedobel po 2 kali haha. Dan ini kayanya warnanya universal ya🧐 pokonya luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2020

alfistya recommends this product!

Bagus packaging cantik banget, pas dibuka jg ada bentuknya, cantik aja gt berasa mewah. Teksturnya jg ga terlalu creamy atau terlalu powdery, right in the middle. Warnanya cocok untuk semua skin tone jg. Cuma entah kenapa kurang bisa blinding kalo aku lagi butuh yg blinding, meskipun udah aku build up berulang-ulang. Tapi dibilang natural bgt jg ngga. So-so lah produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

julyanadika recommends this product!

ini highlighter yang bagus buatku, dia gak bikin fallout butiran" gtu, tapi bgtu nempel di muka kaya glowing apa adanya gtu deh wkwkwk dan dia gak bikin over meskipun dipake di banyak bagian (supaya mukanya memantulkan cahaya gtu) wkwk tapi harganya lumayan, dan untungnya gak cepet habis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Bubbleshine

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

09 Mar 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

i received this as christmas gift from my bestie.when i first opened it,i was stunned.its beautiful golden sparkle and its like calling you to wear it but then when i tried it on,it gave "enlarge pores" effect to me and i couldnt soften it even with setting spray.i must say i'm so dissapointed

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

9

chunkymonkey

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2020

chunkymonkey recommends this product!

Highlighter ini cantik banget warna nya!! Warna goldnya masuk ke skintone aku. Aku suka banget sama highlighter ini karna ngasih efek glowing yg kulit sehat gituu. Highlighter ini menurut aku size nya lumayan yaa jd aku agak bingung sih ngabisinnya karna aku tiap make tipis2 doang udah glowing banget!! ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2020

gadishayu recommends this product!

Highlighter termahal yang pernah aku miliki, dan saat beli ini harus berfikir berulang kali. Tapi saat memilikinya ada kepuasan tersendiri, warnanya yang sangat pigmented dan keglowingan yang hakiki dan kita seperti memIliki kulit sehat. Dan walau uda dipakai sering itu, gak habis habis. Hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elvieraanya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

Elvieraanya recommends this product!

waktu itu di makeup MUA dan dia pakai produk ini untuk highlighternya dan benerannn bagus banget,pigmented banget di muka apalagi kalau buat smokey makeup. padahal kulit aku oily tapi di tetep stay dan nempel di wajah walaupun wajahku sudah mulai mengkilap karna minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : coba produk MUA

0

clarapricilaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2019

clarapricilaa recommends this product!

Sesukaaaaaaa itu sama highligther ini, dari packaging nya juga bagus banget. Super pigmenteeddddd, gampang di blend. Cari ini agak susah, beberapa sephora ga ada. Dan ketemu nya di to*oped*a. My holy grail 💞🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0