Anastasia Beverly Hills Amrezy - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Amrezy

Light Brilliant Gold

Rp. 28

4.5

43
8
0
1
0

52 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Dec 2023

embun_kirana recommends this product!

Bestieeeee ini highlighter yang wajib kamu punya, huhuhu.... sumpah hasilnya keren banget, buat dipake sehari - hari atau dipake buat acara penting dijamin shining shimmering sepanjang hari guys. Harga gak akan bohong deh sama kualitasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonlightcherie

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 May 2023

moonlightcherie recommends this product!

highlighter tercantik yang pernah aku punya dari segi packaging! cantik bangetttt ada wavy texture. i remember being hesitant to swatch and use it, apalagi ini limited edition. hasil glownya blinding tapi halus kalau dilihat dari deket. partikel glitternya nggak chunky, pokoknya super blinding! ini tipe highlighter yang buildable mau dari natural glow ataupun keliatan kayak spotlight

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2023

lismagiovani recommends this product!

Kayanya ini highlighter kesukaan semua orang bener bener tipekal yang blinding bagaikan cahaya ditaro di wajah saking silaunya makjreeng keren deh packagingnya juga bagus banget, ini masuk hampir ke semua skintone sih, butirannya halus pisan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

salah satu highlighter high end favoriteku yang mana ini juga warnannya masuk ke sua warna jenis kuli. very very pigmented dan partikelnnya juga kecil kecil blendable sekali swipe langsung keliatan banget silau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Sep 2022

irenee.nc recommends this product!

blinding gilaaaakk!!! tipe highlighter kesukaaanku banget. pigmentasi nya ga main-main. sayangnya warnanya kurang cocok untuk skintone aku jadinya aku suka pakein dia utk eyeshadow. atau kadang aku mix warna yg lebih terang biar masuk dikulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Sedih banget ini limited edition. Shade ini bagus banget di skintone aku yg medium dark. Mau dipake dikit biar kaya glow dari dalem, bisa. Mau dipake mentereng bikin silau, bisa. Dipake diatas bedak, udah pasti bagus. Dipake diatas foundation yg masih basah, tetep bagus. Kenapa ya harus limited edition kan jd ga bisa repurchase πŸ₯² punya aku harusnya udah pensiun tapi masih aku paksakan aja, sampe udah bikin jerawatan kayanya baru beneran pensiun πŸ˜‚ been eyeing the iced out one, tapi ga yakin bisa replace amrezy ini di hati aku 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

09 Sep 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Highlighter favorite aku packagingnya cantik banget dan ga gampang kotor karena warnanya gelap tapi tetep luxury. Aku beli sekitar 400-500an, highlighter ini enggak padet rata gitu tapi bergelombang kaya ombak cantik terus texturenya halus banget butirannya juga kecil sangat pigmented bagus banget kalo mau dipake ke event” formal karena warnanya cetar banget dan ga gampang hilang bener bener nge-highlight tulang pipi dan hidung ✨✨ cantiknya ga lebay gitu deh hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

my favie highlighter sepanjang masa! beli ini dari jamannya baru keluar dan langsung jatuh cinta 😍 teksturnya super buttery dan nempel banget ke kulit, warnanya juga super netral karena gaterlalu putih ataupun gold, jadi in between gitu. sparkle nya juga nggak lebay, jadi kalo pake ini keliatan pake highlighter tapi beneran ngeenhance wajah banget tanpa keliatan berlebihan. suka banget deh karena suitable banget menurutku buat kulit dan bentuk wajah apapun πŸ˜‰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

micalla

25 - 29

Oily, Light, Warm

03 Feb 2021

micalla recommends this product!

Ikutan PO di HOM waktu lagi diskon akhir tahun tapi tetep aja mahal bok produk inihhh. Nunggunya lamaaa pula. Tapi ya ampunn do I regret???? Freaking NOOOOO ini bagus banget efeknya kalau ada bruntusan di daerah tulang pipi dia gak bikin jelek dan makin kelihatan gituuu. Ada efek blurring. Pakai sedikit aja udah glowinggg tapi gak glittery. Soft and smooth banget efeknya. Cantik cantik cantik cantiiikk sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mauraputriii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

CINTA BANGET!! Glowing nya kaya bukan pake highliter tapi kaya basah bagus uda gitu aja, cantik banget jujur dari segi packaging sampe dalemnya yg gelombang gelombang. Dulu pas awal launch berburu banget buat dapetin highliter ini sampe kedobel po 2 kali haha. Dan ini kayanya warnanya universal ya🧐 pokonya luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron