Amaranthine Baked Face Powder Sweet Blushing Pink Kunzite - Review Female Daily

Amaranthine

Baked Face Powder

Sweet Blushing Pink Kunzite

Rp. 123.000

3.5

1
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

pink kunzite. tidak pink sama sekali, malah golde. bukan rose gold, literally golden. udah gitu glitternya cukup chunky dan ga mikro gitu, efeknya kayak pakai glittery eyeshadow as highlighter. lebih oke kalau pake ini sebagai eyeshadow aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2018

Keunggulan : Warna nya sesuai dengan tone wajah aku, coveragenya juara, gampang di blendingnya, dan pigmented parah 💕. Kekurangan : Powdery (Suka rontok dan bertebaran diwajah ketika di apply), jadi pakainya kudu pelan pelan agar tidak mudah rontok, wadahnya juga ringkih, karena pernah ku bawa travelling malah pecah di bagian penutupnya. Ku harap pihak Amaranthine mendengarkan keluh kesahku ini agar bisa mengganti packaging highlighternya 🤲🤲🤲. Tips : Jika ingin terlihat sangat pigmented, sebaiknya apply menggunakan Jari tangan. Bener2 mantul banget "cahayanya" 💕🤩.

0

prabanadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2018

Shade ini ngga ada hint of pinknya sama sekali sih menurut aku, meskipun namanya sweet blushing pink. Tapi buat kulit medium cenderung light ini warnanya masih kegelapan. Tekstur highlighternya rapuh, jadi cukup powdery dan juga chunky. Untuk meminimalisir produk biar ngga terlalu glittery saat diaplikasikan sih bisa dengan tap2 dulu brushnya setelah pick up produknya.

0