Liquid Illuminator - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Liquid Illuminator

Spotlight, Afterglow
Rp. 150.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

sebenernya aku bingung ini tuh highlighter cream atau bukan, tapi pas aku gunain dia kaya gak keliatan gitu glowing2nya padahal udh lumayan banyak makenya, akhirnya aku pake si highlighter ini di adonan fondie aku,jadinya fondienya lebih agak cair dan juga hasilnya matte tapi ada glowing glowingnya gitu semua tapi gak lebay krn udh kucampur hehehe

female-daily-user-image
elvieraanya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Waktu itu di makeup sama MUA pakai produk ini buat base makeup. Finish nya bagusssss banget,selain makeupnya makin nempel hasilnya juga glowing banget walaupun wajahku tipenya berminyak pakai ini juga nggak malah keliatan berminyak

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

BA bilang, produk ini bisa digunakan untuk primer tapi ku ragu Ku pakai ini sebagai highlighter saja Awalnya ku apply terlalu banyak dimula Tapi hasilnya smooth gitu dimuka alias enggak lebay Ku suka tapi harganya lumayan

female-daily-user-image
jesslynh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

highiliter ini lumayan bagus Karena finish nya natural tp keliatan kayak glowing alami tp aku Kurang Suka Kalo dipake di bagian pipi Karena Kurang keliatan tp harganya pun juga g terlalu mahal Dan warnanya sedikit pink jd buat di kulit yg terang kayak aku cocok banget kesanya Lebih fresh

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

25 Jun 2018

Aku beli highlighter ini untuk campuran primer supaya tambah glowing sebelum pakai foundation, soalnya ngiler sama beauty vlogger luar yg sering pake L'oreal LumiGlotion. Berhubung di sini nggak ada dan budgetnya juga pas-pasan buat beli Becca, aku cari alternatif pakai highlighter cair + primer (biasanya aku pakai Catrice) aja. Aku beli yg varian ... Read More