Absolute New York Liquid Illuminator Spotlight, Afterglow - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Liquid Illuminator

Spotlight, Afterglow

Rp. 150.000

4.2

1
5
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwinovri18

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dwinovri18 recommends this product!

30 Nov 2019

gw pake yang spot light, kaya highlighter cream tapi warnanya ke-orenan gitu, ini bisa juga sih di pakai sebahai campuran foundation biar lebih blink- blink atau dipakai sebagai base make up, di taroh diatas blush juga bagus-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

sebenernya aku bingung ini tuh highlighter cream atau bukan, tapi pas aku gunain dia kaya gak keliatan gitu glowing2nya padahal udh lumayan banyak makenya, akhirnya aku pake si highlighter ini di adonan fondie aku,jadinya fondienya lebih agak cair dan juga hasilnya matt ... Read more

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Dec 2018

Waktu itu di makeup sama MUA pakai produk ini buat base makeup. Finish nya bagusssss banget,selain makeupnya makin nempel hasilnya juga glowing banget walaupun wajahku tipenya berminyak pakai ini juga nggak malah keliatan berminyak

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

BA bilang, produk ini bisa digunakan untuk primer tapi ku ragu Ku pakai ini sebagai highlighter saja Awalnya ku apply terlalu banyak dimula Tapi hasilnya smooth gitu dimuka alias enggak lebay Ku suka tapi harganya lumayan

0

jesslynh

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Oct 2018

highiliter ini lumayan bagus Karena finish nya natural tp keliatan kayak glowing alami tp aku Kurang Suka Kalo dipake di bagian pipi Karena Kurang keliatan tp harganya pun juga g terlalu mahal Dan warnanya sedikit pink jd buat di kulit yg terang kayak aku cocok banget k ... Read more

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jun 2018

Aku beli highlighter ini untuk campuran primer supaya tambah glowing sebelum pakai foundation, soalnya ngiler sama beauty vlogger luar yg sering pake L'oreal LumiGlotion. Berhubung di sini nggak ada dan budgetnya juga pas-pasan buat beli Becca, aku cari alternatif pakai ... Read more

0