Perfect Blush Contour Palette - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

01
Rp. 119.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanazmi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

aku pake kurang lebih udah 2 mingguan, secara gasadar selalu aku pake karena praktis banget. Mulai dari blushnya, bener bener hal yg pertama dinotice ini blush powdery bgtbgt apalagi yg warna lebih tuanya, tapi ttp pigmented bgt warna blushnya kalo dicampur bikin muka fresh bgt dan ada shimmernya sedikit. Buat bronzernya, warnanya pas buat jd bronz... Read More

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

akhirnya bisa review ini . pertama dateng gilaa cantik banget packagingnyaaa. gede bgt dr perkiraanku dan kacanya lumayan gede, jadi kupake terus kalo lagi makeup an. isinya ada 4 . 2 blush, 1 contour, 1 highlighter. blush yg pertama warnanya pink yg agak kemerahan, cantik banget, satu lagi pinknya agak muda n lbh keliatan natural. pinknya ngasih ... Read More

female-daily-user-image
bungasrtika

Normal

Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

warnanya pigmented semua, dari blush, bronzer, highlighter yang cantik banget. ga rugi beli ini karna semua warnanya masuk ke semua tone warna kulit, muraaaaah meriah. dan kalo buat di bawa travel gitu lumayan ga ribet karna disini ada semua 😍

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 May 2019

Jadi contour palette ini menurut aq powderry, kurang pigmented dan warna highlighternya kurang keluar. Unk blushnya dan contournya jg kurang pigmented, agak patchy juga. Walaupun pakette ini prantis tapi dalemnya kurang oke. Jd aku ngga repurchase

female-daily-user-image
bymell

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

beli ini karena kena racun dari mba mba nya. tapi memang tertarik sih karena warnanya cantik banget. untuk blush on nya ada 2 warna dan hasilnya bikin natural trus highliternya bagus banget gampang di blendnya. kalo untuk warna contour nya aku ga terlalu sering pake tapi warnanya bagus

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2019

pallete yang lumayan bagus buat yang mau simple dan ga mau repot. untuk warna vlushnya meburutku bisa masuk jenia kulit mana aja. soalnya adanpink yang muda dann agak tua. warnanya itu ga terlalu pigmented apalagi yang mudaa. tapi warna contournya bagus buat kulit kuning langsat kayak aku. kalo untuk highlighternya kurang blindinh, aku suka yang bl... Read More

female-daily-user-image
helloim_aisy

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Apr 2019

secinta dan sesuka itu... warna blushnya cocok di aku hasilnya kaya kulit asliku sedikit merah kalo kepanasan dan bener bener lengkap semuanya bisa aku pake .buat travelling buat sehari hari atau acara apapun pake ini cocok banget banget banget... wajib cobaa.... ati ati tapi pigmented parah beb...

female-daily-user-image
otyjuntaqq

Dry

Medium

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Packagingnya ulala akuu suka.. Hyper-Pigmented sis.. jdi makenya gak perlu byk2 juga udh kelihatan warnanya. Dan yang paling aku suka dari blush on ini itu Super duper long lasting. Aku pakenya dari pagi sampe sore tetap stay in place gt. Terus yahh perfect blush on contour pallete ini tuh 4 in 1. Lengkap deh, jadi lebih mudah apply nya di wajah. ... Read More

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

aku suka banget travel blush dari Y.O.U Make Up warnanya soft banget , terkesan natural untuk riasan wajahku , pokoknya love banget sama produk yg satu ini 😎, aku punya ini & dan udah pake . ini recomend banget buat kalian yg ingin terlihat cantik natural

female-daily-user-image
fannyoktavian5

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Recomended banget buat traveling karna satu pallet udah ada Blush On - Contour - Highlighter jadi praktis gak usah ribet2 bawa satu-satu. Untuk pigmentasi nya sih agak kurang ya, tapi hasilnya jadi natural. suka pokoknya.

Prev
1
2
Next