Perfect Blush Contour Palette - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

02
Rp. 119.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahuma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Ada 2 blush on 1 bronzer 1 highlighter, paling fav blush on yang peach dan bronzernya, warnanya dikulit aku keluar banget dan sebagus itu hasilnya, cukup pigmented sekalipun ga hyper pigmented kaya claimnya, ketahanannya lumayan cuma klo habis wudhu agak hilang dikit jadi harus touch up, harganya juga cukup murah dibanding palette2 lain

female-daily-user-image
ainunwdy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

packaging nya keren, ga riebt, simple elegant (tapi masih takut bakal gampang pecah) warna blush onnya masuk banget kalo dicampurin ke skin tone aku yang sawo matang agak kuning, shading nya juga pas banget. awalnya ga ngira bakal sebagus itu tapi ternyata mantul banget tsayyy

female-daily-user-image
odizhr

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Jul 2019

enak bgt buat dibawa kemana mana,packaging nya berasa kokoh bgt dan di dalemnya udh ada kaca yg gede. Suka bgt sm warna blush on nya yg lebih ke arah peach orange gitu,kl buat contour nya agak terlalu pigmented jadi harus hati hati makenya

female-daily-user-image
yunia96

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2019

baguuussss. aku suka warna blush onnya, apalagi kalo kiri kanan dicampur. highlighternya juga bagus, contournya pigmented banget. Overall palette ini bagus, dan travel friendly karena lumayan tipis :)))

female-daily-user-image
gunboo12

Normal

Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

Ini juga dapet dari giveawaynya dan ternyata aku dapet yang shade no 2. Warna blushnya cantik bgt dong! Ada peach & pink which is bagus bgt ya jadi kita bisa pilih mana yang mau dipake atau dicampur. Lalu highlightnya jg cantiiik bgttt 😭 bisa dibikin kalem bisa dibikin nyolot 😭 warnanya juga diliat ky gold tp ky silver nah kan bingung 😭 bagus bg... Read More

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

Belinya menggebu gebu karena nampaknya kaya dupenya si elf tapi ternyata b aja, agak merasa ketipu sama produk y. o. u warna Contourny kurang pas di skintone aku yg warm, highliternya gak keluar, cuma blush on nya aja yg aku suka

female-daily-user-image
lidyaflorensia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Suka sama palette ini karena kickoff nya ga banyak jadi produk tidak banyak terbuang. Untuk pigmentasi aku memang suka contouring/blush yg ga terlalu nyata hasilnya supaya mudah di buildup. Warnanya sangat cantik di aku yg punya neutral skintone.

female-daily-user-image
putrianya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

contour and blush palette yang super duper pigmented deh pokoknya. terlove hehe serius deh dalam satu palette udh ada 2 blush on, contour dan ada highlighter juga loh. buat kamu yang gak pengen ribet bawa makeup banyak kemana mana, nah ini cocok bgt buat kamu 🖤 pengaplikasian nya juga mudah banget dan banyak pilihan warna nya ya. kamu boleh pili... Read More

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

semua produk you rata2 rata emang pada natural ya hehe jadi blush on yang ini menurutku ya hasilnya aga natural kalau mau keliatan harus berkali kali di blend nya. countour nya itu lumayan bagus warna warnanya juga pas dikulit aku itu ada highlighternya tapi patchy,fall out nya banyak kadang berjatuhan di pipi lumayan

female-daily-user-image
deviapurnamaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Suka banget sama pallete ini. Lengkap, mulai dari blush, contour, sampai highlight. Aku suka warna blushnya yang lebih terang karena bisa ngasih efek seger. Highlightnya juga bagus, warnanya nendang banget di wajah aku. Untun contournya aku jarang banget pakai karena memang hanya untuk make up sehari-hari, tapi bagus sih.

Prev
1
2
Next