ADD

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

02
Rp. 119.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
andisatrina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

Awalnya beli ini krn pengen nyobain pakai highlighter, dari swatch nya bagus banget cocok buat make up kondangan, dpt bonus blus 2 dan contour, paling favorit sih blushnya krn 2 shade, gak terlalu pigmented jadinya gak takut pakainya dan bisa di build up, bisa dicampurin juga sesuai selera, kalau counturnya cukup pigmented harus hati2, tp bisa bang... Read More

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Ini salah satu produk yang bikin simple pas travelling Ada blush on, highlighter dan juga contour dalam satu palette Pigmentasinya pun cukup bagus terutama si highlighter-nya yang paling aku suka Sekarang jadi ga perlu ribet-ribet lagi bawa banyak produk make up, tinggal bawa ini aja👍

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Ku gak begitu suka sih sama teksturnya si blush on pallet YOU ini.. karena dia powdery bangeettddd.. jadi susah nempel di brush.. trus warna nya juga gak pigmented, jadi harus yang berkali kali gitu baru keliatan warnanya