Perfect Blush Contour Palette - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

02
Rp. 119.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
lidyaflorensia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Suka sama palette ini karena kickoff nya ga banyak jadi produk tidak banyak terbuang. Untuk pigmentasi aku memang suka contouring/blush yg ga terlalu nyata hasilnya supaya mudah di buildup. Warnanya sangat cantik di aku yg punya neutral skintone.

female-daily-user-image
putrianya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

contour and blush palette yang super duper pigmented deh pokoknya. terlove hehe serius deh dalam satu palette udh ada 2 blush on, contour dan ada highlighter juga loh. buat kamu yang gak pengen ribet bawa makeup banyak kemana mana, nah ini cocok bgt buat kamu 🖤 pengaplikasian nya juga mudah banget dan banyak pilihan warna nya ya. kamu boleh pili... Read More

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

semua produk you rata2 rata emang pada natural ya hehe jadi blush on yang ini menurutku ya hasilnya aga natural kalau mau keliatan harus berkali kali di blend nya. countour nya itu lumayan bagus warna warnanya juga pas dikulit aku itu ada highlighternya tapi patchy,fall out nya banyak kadang berjatuhan di pipi lumayan

female-daily-user-image
deviapurnamaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Suka banget sama pallete ini. Lengkap, mulai dari blush, contour, sampai highlight. Aku suka warna blushnya yang lebih terang karena bisa ngasih efek seger. Highlightnya juga bagus, warnanya nendang banget di wajah aku. Untun contournya aku jarang banget pakai karena memang hanya untuk make up sehari-hari, tapi bagus sih.

female-daily-user-image
ivarva

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

suka bgt sama packagingnya yg kecil jadi enak buat dibawa2, udah ada kacanya pula. isinya juga udah cukup lengkap ada highlighter, contour, dan 2 blush on. contournya lumayan pigmented. pemilihan warna blush on nya cakep bgtt. warna highlighternya oke tapi bukan yg blinding bgt sih sebenernya, tapi jadinya malah bagus karena gak emphasize your skin... Read More

female-daily-user-image
andisatrina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Mar 2019

Awalnya beli ini krn pengen nyobain pakai highlighter, dari swatch nya bagus banget cocok buat make up kondangan, dpt bonus blus 2 dan contour, paling favorit sih blushnya krn 2 shade, gak terlalu pigmented jadinya gak takut pakainya dan bisa di build up, bisa dicampurin juga sesuai selera, kalau counturnya cukup pigmented harus hati2, tp bisa bang... Read More

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Ini salah satu produk yang bikin simple pas travelling Ada blush on, highlighter dan juga contour dalam satu palette Pigmentasinya pun cukup bagus terutama si highlighter-nya yang paling aku suka Sekarang jadi ga perlu ribet-ribet lagi bawa banyak produk make up, tinggal bawa ini aja👍

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Ku gak begitu suka sih sama teksturnya si blush on pallet YOU ini.. karena dia powdery bangeettddd.. jadi susah nempel di brush.. trus warna nya juga gak pigmented, jadi harus yang berkali kali gitu baru keliatan warnanya